вот вы пишите, что тосол с антифризом смешивать нельзя. что систему перед заливкой антифриза надо промыть дис водой.
так вопрос в следующем сколько вообще остается в системе жидкости, которую не возможно слить или есть хитрости позволяющие слить все до капли. посоветуте как это делается на класике ибо всё сливать не получалось ни разу и порекомендуйте как это сделать на самаре, как потеплеет буду менять тосол.
вопрос номер два. разве можно гонять мотор с дис вводой - помпа не накроется.
так вопрос в следующем сколько вообще остается в системе жидкости, которую не возможно слить или есть хитрости позволяющие слить все до капли.
разве можно гонять мотор с дис вводой - помпа не накроется.
Во вторник проехался по автомагазинам, приценился к предлогаемым в продаже антифризам. Из всех, что обсуждались в этой теме мне удалось только найти Ravenol по цене 650 руб. за 5 литров. Спрашивал у продавцов про другие антифризы толком не чего не знают. Да и осортимент не богат :-( Покатаюсь, еще поищу, что нибудь подходящее и качественое. Думаю, что все таки это стоящие дело заменить тосол на антифриз да и время подходит. Большое спасибо за помощь. Всем удачи на дорогах, не гвоздя ни жезла.
...Лучший вариант сейчас на рынке это антифриз Кулстрим, сам лью в свой ВАЗ , также естественно имеется допуск у него
Запомните, антифриз выбиратеся по допуску от производителя.
вот вы пишите, что тосол с антифризом смешивать нельзя. что систему перед заливкой антифриза надо промыть дис водой.
только имеющий конкретное торговое "погоняло"
Ну я два года езжу с антифризом - всё нормально.
Называется "Норд Стар", красный такой.
Движек ни разу не перегревался, антифриз не замерзал.
Подкапотное пространство, у меня правда, всегда чистое.
Можете лить его смело.
:cool:
Ни в коем случает нельзя смешивать антифриз с тасолом, совсем разные вещи.
нельзя смешивать
А советскую тормозуху ГТЖ с "Росой" или какой-нибудь "маде ин Европа Dot4" можно?
А БСК ?
Ни в коем случает нельзя смешивать антифриз с тасолом, совсем разные вещи.
что такое "Тосол"?
с тАсолом
Мож щас чо нового узнаем.
Спасибо
это было для
тов. Damazin .
Вроде так?
совсем разные вещи