Сейчас если номера целые, читаемые и без повреждений, то при переоформлении можно их не менять, номера переходят с машиной новому владельцу, экономится денежка на госпошлине
Ты их можешь либо себе оставить, на следующее ведро. Либо отдать с машиной
Это замечательно,тогда как номера с бэхи,на ниве ,авео и лексусе были?
если эти номера в утиль сдали и выдали потом другому типу.
После окончания срока хранения они подлежат повторной выдаче. Выдача указанных регистрационных знаков осуществляется в хронологическом порядке их учета.
Да, у меня так было. На номерах моей гранты какой-то опель висит вроде
Я просто знаю что с ней было после меня. Там новый двигатель сейчас, новый салон полностью, новая подвеска. 335 эта стала целкой с подходом этого чувака.. но вот не повезло, приехал в бордюр. Если не пострадали лонжи - то он новыми деталями все это починит.
Там же какой то мутный чувак был, который из нее все соки выжимал?
Мне на гольф выдали номера с 77 регионом. Хотя уже 199 были на исходе и чуть позже пошли 777. То есть выдали старые номера, изготовленные заново.
Ясненько. А откуда этот второй чувак прямо новый мотор взял? Или новый в смысле другой?
Чувак при деньгах, и хотел восстановить в идеал тачку. Пробег был в районе 160 когда он ее купил. Моросила одна форсунка, он поменял сразу все (шоб вы понимали это уже 70тыр). Потом у меня спрашивает че еще обслужить в моторе типа шоп долго ездить и ниче не трогать. Я ему грю, ну в идеале цепь поглядеть, и вкладыши. Ну он не долго думая заказал всю херню и полез. Там дальше за каким то хером открутили постель коленвала (видать и корни глянуть хотели, хз) А при установке эта постель не вставала как подобает. По словам сервисменов чутка поведенная от нагревов. Типа снять сняли, а назад воткнуть уже не выйдет. Это все со слов сервисменов. Я сам хз. Ну так вот он не долго думая заказал новый блок... А он вместе с поршнями и вкладышами идет.
Далее сразу новые турбины и половину по навеске заодно. Коробас дятловоребилженый. Редуктор мною ребилженый с блокой. Подвеска по рычагам вся новая он уже махнул все. Амморты тоже все махнул он же с пружинами. Половину опять покрасил, лоб поменял. Короче тачка не по годам была целочкой. Помню в мск был у Анрила, он к нам подъезжал... я подрачивал на
Там дальше за каким то хером открутили постель коленвала (видать и корни глянуть хотели, хз) А при установке эта постель не вставала как подобает. По словам сервисменов чутка поведенная от нагревов. Типа снять сняли, а назад воткнуть уже не выйдет. Это все со слов сервисменов. Я сам хз. Ну так вот он не долго думая заказал новый блок... А он вместе с поршнями и вкладышами идет
Ему с таким подходом не проще взять М3 в одеяле было?
Просто 335 это же просто бодрая тройка, не редкость и не эксклюзив, не?
Какое-то странное одеяло получается... По фото битья видно, что там кило шпатли на капоте...
В 92 кузове я так понимаю, не слишком частая машина.
800-1000 когда рон ее покупал. по легенде три окраса просто
Например был мелкий, хотелось именно 92 кузов, но не было денег. Вырос, теперь деньги есть, и хочется воплотить юношеские мечты?
Ну так m3 в 92м кузове, как у Рона
Жесть, похоже на развод какой-то.)
И сколько новый блок стоил? На ауди даже блок хрен возьмешь, 300 или 400тр стоит вроде
А остальное не такое уж и дорогое, ну форсы да денег стоят, турбы тыщ по 40 наверное? Хотя молодец, что восстанавливать не стал их у наших рукожопов)
Турбы да 40 за штуку...
А то у меня какой то колхозан на паджерике просил за 200 тыр продать номер.
_
А чего номер 001 денег стоит? А то у меня какой то колхозан на паджерике просил за 200 тыр продать номер.
Я хз как на ваге.. но даже на мку блок V8 с поршнями и вкладышами стоит 180кр. На 335 в районе 160 он купил
Трубок, прокладок, болтов и шайб еще на 50