AxL писал(а):это не чуйка, это свербение межбульное
никогда ещё слив ведра на 100т.км с последующей покупкой нового, ввиду ремонта подвески и замены грм, не был выгоден финансово
нет, это привычка. Папка так научил с юности. А сейчас мне уже 43 года будет - закоренелая привычка
) Но опять же- не ко всем авто относится. Ниссан на котором езжу, ему 6 лет, жена ездила офис-обратно, пробег 47 тыщ был, как у нее забрал. Сейчас 56 тыщ, менять смысла не вижу.
И другое дело машины из под меня. Во первых - они не дорогие (с раннего времени всякие шестерки, десятки, двенашки, фокусы, астры, нивы шнивы). Во вторых- ну выматываю я автомобили, есть такое дело. И продавать не обидно
) А наоборот, имеет смысл это делать. Друзья приятели и крузаков то меняют на пробегах 150-200. А это типа самая надега в мире
)
А у мазды судьба такой, что тоже дом-офис под бабой ездит по будням. И по выхам семейный авто. Взял почти новой. Через три года задорого можно продать будет. Если менять на что получше.
А вообще покупка автомобиля дело заведомом финансово невыгодное. Выгоднее на такси ездить. Ну и что? У меня тем не менее 3 автомобиля. И не жалуюсь
)))