Olegan-TLT
На форуме 18 лет
G-Driver
так у вас то да. Я не спорю. У вас меньше сотки оборот- чмошник значит. У нас на колхозе в провинции чуть по другому. Нелегко достается все. Хотя и 15 оборотка- микропредприятие. Никто же этого не скрывает, именно так написано в интернетах от налоговых органов. И что? Голову пеплом мне посыпать?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ленивец
да какой там бизнес. Олигар ж-драйвер обьяснил, что воши мы лобковые даже среди микропредприятий. И у него на этаже меньше соткооборотистых нет. Так что это все так. Несерьезно что у меня.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ленивец
да ладно тебе. Ж-драйвер все расставил по местам. Мои пояснения неуместны, да и пояснять нечего. Я согласен с тем что этот многоуважаемый московский ферзь изложил. Увы, такова правда жизни.
G-Driver
На форуме 10 лет
Ну вот...говорю ж обиделся
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На обиженных воду возят
А я в соответствие со статусом деннжным и оборотами пользуюсь недорогими авто по средствам.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Опять Г-драйвер на гомно изошёл? Так оно и неудивительно: проживая в москвабаде ездить на некрогольфе - это дно
G-Driver
На форуме 10 лет
Al_Dimich
Тебе из своего заМКАДного муравейника канеш виднее, че тут дно, а че нет, сурьезный состоятельный чел
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Как там: почему люди с надписями на футболках "феррари" спускаются в метро?
Долбодятел
На форуме 12 лет
че тут осеннее недержание у владельцев переднеприводных недоджипов
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, тут наоборот, столичные вроде как олигархи, но опускаются до выплескивания люмпенских слюней. Но главное в адрес кого эти слюни? В провиниалов нищебродных.
G-Driver
На форуме 10 лет
Да, по-ходу рамная болезнь заразна
Olegan-TLT
Да где ты слюни увидел-то?
Я просто имею предствление, что есть контора с оборотом в 10 и в 100.
А что тоже самое в 10, только в евро.
Вот собсно факты излагаю, че сразу обижаться-то?
и главное на что?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
G-Driver
зачем мне обижаться и на что? Ты представление имеешь, что такое контора со ста лчмами, а что со ста лчмами зелени. Я не имею. Ибо мне неведомо. И моя усн контора с тремя человеками имеет оборот 15. И мне даже по ней гимору хватает (хотя она и не одна). Настолько хватает, что времени представлять представления как там в конторах с соткой нету
G-Driver
На форуме 10 лет
Olegan-TLT писал(а):
зачем мне обижаться и на что?
У тебя хотел спросить
К чему эти высеры про люмпенов, слюни и ферзей?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Нифигасе, я думал в эксплуатации люди поумней чем в курилке, а тут такие же детские сопли и предъявы за буржуизм
Al_Dimich
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Al_Dimich
Тебе из своего заМКАДного муравейника канеш виднее
виднее, что даже у таджыков-таксёров тачки приличнее твоей
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Люмпенство это. Но кстати нравится не нравится это вам, но на дорогие авто у вас как у частных лиц вот стопудово будет меньше возможности накопить и их купить. Новыми. Наличность достается трудом и со значительными отчислениями. Будет еще хлеще, помяните мои слова.
Хотя выходы есть- так то и некромобиль можно купить. Ну или если бизнес позволит и уместно, то на конторы еще больше дорогоавто будет покупаться.
Turner
На форуме 11 лет
А если с оборотки ссаных 15 имеется чистогана лямов 5, это котируется на московском этаже?
Представил как одна таджичка другой орет - да ты знаешь где я за двадцатку полы мою, у нас на этаже оборотов 100500 мильярдов, не то что ты в своей кафешке со ссаными 15 лямами... А вторая слушает и ухмыляется получач свой полтос
Последний раз редактировалось: Turner (13 Ноября 2018 01:05), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Машквэ она разная. Хрущ у платформы жопино в наследство от бабушки и некроведро - это дно. И хвалиться там особо нечем
Turner
На форуме 11 лет
Al_Dimich писал(а):Хрущ у платформы жопино в наследство от бабушки и некроведро - это дно
Чем больше площадь хруща и мертвее бабушка, тем более презрительно они смотрят на мир
Последний раз редактировалось: Turner (13 Ноября 2018 01:11), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 10 лет
Turner писал(а):А если с оборотки ссаных 15 имеется чистогана лямов 5, это котируется на московском этаже?
В целом неплохо. Смотря учредителей сколько и как дивиденды распределяются.
416К в месяц на всех. Если на 3х - 138К на рыло. Зовите Маратоса - он рассудит как это по московским меркам
У ОСН контор конечно похуже показатели рентабельности, оборотом берут
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Al_Dimich писал(а):G-Driver писал(а):Al_Dimich
Тебе из своего заМКАДного муравейника канеш виднее
виднее, что даже у таджыков-таксёров тачки приличнее твоей
У тебя-то что кроме калины и хатки в муравейнике есть, звезда экрана?
Turner
На форуме 11 лет
G-Driver писал(а):Turner писал(а):А если с оборотки ссаных 15 имеется чистогана лямов 5, это котируется на московском этаже?
В целом неплохо. Смотря учредителей сколько и как дивиденды распределяются.
416К в месяц на всех. Если на 3х - 138К на рыло. Зовите Маратоса - он рассудит как это по московским меркам
У ОСН контор конечно похуже показатели рентабельности, оборотом берут
Чи сто га на, читать научись. На каких троих если там олеган учред и пара работяг на станок с зп фондом лям в год налом, который уже учтен
И таких фирмочек пара тройка. Да на вашем этаже сплошь столямном половина владельцев контор в минусах постоянных и кредитах по уши, а олеган потихоничку полегоничку прибедняясь глядишь домик в испании гектаров на 20 прикупил уже
А ездит на мазде бэушной и ниве и ржет над олегархичным лолом
Последний раз редактировалось: Turner (13 Ноября 2018 01:18), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):У тебя-то что кроме калины и хатки в муравейнике есть, звезда экрана?
Даже это в несколько раз больше твоего дохода за всю жизнь, люмпень
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner
не ну на самом деле никто не даст поиметь чистоганом 5 в нашей сфере при оборотке 15. Все ушлые, считают, сравнивают, опускают по ценам.
Есть направления в машиеостроении, например автопром, так там и 1-2 процента это нормальная прибыль считается. Но там обороты другие
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT
Подыграл бы, имхо пуканы оппонентов недостаточно высокий салют выдают
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ