Страница 37 из 72
Olegan-TLT
Долбодятел это ракурс такой и белая всякая пыль на черном. Нет там ничего вытертого Smile Это в голове у тебя комплексы. Сейчас темно, завтра специально это место сфоткаю.
Долбодятел
AxL
Итоги дня !
Лолом доказано:
1. Салон мацды - из гавна.
2. Руль мазды - из гавна и палки.
Olegan-TLT
Если бы все было так просто, как тут несколько дебилов по фото выводы сделали, то пестрел бы инет рассказами как трескаются сидухи на сх5 за 20 тыс пробегаSmile) Самые смачные рассказы бы были. Однако рассказы есть как нельзя старт-стоп по нормальному выключить, да как нельзя редко масло менять, плохой бензин лить да нестандарт масла заливать.
А авто один из самых популярных и ходовых на рынке беу паркетов.

Так что немного не угадали. И сидухи на 250+ тыс разъедутся.

А руль то совсем новый у меняSmile)
AxL
Olegan-TLT писал(а):

А руль то совсем новый у меняSmile)

pst
Jackal
AxL писал(а):

Итоги дня !
Лолом доказано:

ты бы свою чешку то показал. Чего стесняешься? 63
У тестя сх-5 во вполне приличном состоянии салон. Аналогично фф2 и фм4.
А вообще, мне больше всего велюровый на фф2-гия нравился. На фм4-гия такой радости лишили.
Зы на лр стойкойсть кожи получще чем у мазды и фордов.
Olegan-TLT
В Мондео 4 типа как в этой Сх5 обивки сидух. А в фокусе2 была зачотная велюровая обивка (и в первом тоже). Хотя у меня был фокус2-тренд, на велюровых Жия много видел. В Тииде такая же велюровая (у меня Элеганс, в более простых матерчатые). В десятке 1997-го года тоже был настоящий качественный велюр, да еще кокосовая набивка сидух (сиденья вечные). В двенашке 01-го года уже все попроще былоSmile)
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

В Мондео 4 типа как в этой Сх5 обивки сидух. А в фокусе2 была зачотная велюровая обивка

да, так.
В мондео, наверное, обивка от комплектаций отличалась, но я кроме гия ничего не видел. Фф2 были гия и комфорт. Вообще странно, фф2-гия и фм4-гия и такое неравенство в пользу младшей модели.

Добавлено спустя 43 секунды:

Ленивец писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

да еще кокосовая набивка сидух

че?

лень, ее курить можно!
Olegan-TLT
Jackal
ну фокус2 очень и очень комфортный и приятный по внутрянке был. Опель Астра вроде при тех же наворотах - по обивочкам то скромнее. Хотя Мондео то тоже неплохой. Брутальная мягкая панель, обивки дверей и тд.

Набивка кокосовым волокном - это удел самых дорогих сидений, матрасов и тд. Дольше всего форму держат, лучше всего формуются.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата:

Койр (от малаял. kayaru — верёвка) — волокно из межплодника орехов кокосовой пальмы. Это одревесневшие сосудистые пучки длиной 15—33 см, толщиной 0,05—0,3 мм. Стенки волокон состоят из целлюлозы. В незрелом виде они белые и мягкие, но по мере того как в них откладывается лигнин, становятся жёстче и приобретают красновато-бурый цвет. Гибкое белое волокно получают из недозрелых плодов, бурое — из полностью созревших.

Материал растительного происхождения. А значит: натуральный и экологичный. Волокнистая структура не намокает и хорошо вентилируется. Обладает высокой прочностью и эластичностью: из более грубых и длинных волокон делают крепкие морские канаты. Но в производство матрасов идет короткая и гибкая койра. Которая со временем рассыхается и становится хрупкой.

BlackCorsair
AxL писал(а):

Итоги дня !
Лолом доказано:

сколько шкода жрет масла на 1000?
Jackal
BlackCorsair писал(а):

AxL писал(а):

Итоги дня !
Лолом доказано:

подлый вопрос, наверное 63
Turner
А куле ей жрать она стоит в гараже обивочки целее будут hehe
BlackCorsair
Jackal писал(а):

BlackCorsair писал(а):

AxL писал(а):

Итоги дня !
Лолом доказано:

итак понятно что бочками, понять просто насколько все плохо supercool
Долбодятел
Olegan-TLT писал(а):

то пестрел бы инет рассказами как трескаются сидухи на сх5 за 20 тыс пробегаSmile) Самые смачные рассказы бы были.

да просто всем насрать. терпилы схавают и такие сидухи, им после патриотов и нивы даже дырявый салон кажется одеялом Pardon
Olegan-TLT
Почему после нивы? Вместе с нивойSmile
сегодня жесть начинается, и я на ниву через пару часов пересяду. Катайтесь на этих ваших маздах самиSmile
а сидуха норм. И нитки на месте, и пока ничего не трется.
BlackCorsair
Короче в живую такие вещи надо смотреть
maclein
Почему у таких успешных людей такие голимые фотки на их верту
Jackal
maclein писал(а):

Почему у таких успешных людей такие голимые фотки на их верту

Олеган, хватит уже узбеков нанимать, позоришь тут. facepalm Бери негров, говорящих по-французски!

AxL
кто то объяснит что в этой теме делает жакал с фотками видимо своего ведра на фоне дачи свата/зятя/мужа/брата facepalm
лучше б салон некрухи пропылесосил, ато там весь ковролин в кокосовой стружке lol1
Al_Dimich
Чё здесь? ваг -гoвно уже было? На шкоде фабии ткань на топовых сидухах полное дно, намного хуже чем даже в опиле. Да что там опиль, у меня в тазе-2109 на пробеге 110 ткань лучше была, чем в фабии на 50.
AxL
BlackCorsair писал(а):

Jackal писал(а):

BlackCorsair писал(а):

AxL писал(а):

Итоги дня !
Лолом доказано:

итак понятно что бочками, понять просто насколько все плохо supercool

всё не так плохо, 1,5-2 на 10т.км, но вообще задумался уже о премиальном сегменте....
.вообще сейчас как бы весь нал в обороте, может на следующий год что то решать буду, по тихому ежжу пока по салонам, бехи смотю мерсы, может 1-2х летку возьму малопробежную...как то так supercool

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Чё здесь? ваг -гoвно уже было?

да было уже, было, можешь не тужиться pst
Al_Dimich
AxL писал(а):

как бы весь нал в обороте, может на следующий год что то решать буду, по тихому ежжу пока по салонам, бехи смотю мерсы

supercool supercool
Jackal
AxL писал(а):

всё не так плохо, 1,5-2 на 10т.км, но вообще задумался уже о премиальном сегменте....

Давай фото салона своей некрухи, дрищущей маслом! И левую боковину водительского сидения не "забудь"!
2 литра на 10 тыщ facepalm Я бы уже решил, что мотор кирдык.
Al_Dimich
Jackal писал(а):

2 литра на 10 тыщ facepalm Я бы уже решил, что мотор кирдык.

Неа. Для вагговно это скорее норма bboyan
Ёхан Палыч
Jackal писал(а):

2 литра на 10 тыщ Я бы уже решил, что мотор кирдык

да фигня, главное сиденья в порядке и обивка руля no_no
а ты про какой то мотор сраный
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ