Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
2 литра на 10000 это уже не труп, это уже останки
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Al_Dimich
владельцы молодого дермантина буйствуют
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Эта сх5 кстати нифига не взяла масла за 6 тыс км. Как было на 2/3 уровня, так и есть. Бывает кручу мотор, когда езжу.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Jackal писал(а):Олеган, хватит уже узбеков нанимать, позоришь тут. Бери негров, говорящих по-французски!
не, таких тут не найти
) Только задорого выписывать. А так в прошлом году бригада узбеков выиграла соц. соревнование и тендер у меня на доме у бригады хохлов (сборная запад-восток, двое с винницы и один с донецка ха-ха). Так что творили узбеки
)
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Al_Dimich писал(а):AxL писал(а):как бы весь нал в обороте, может на следующий год что то решать буду, по тихому ежжу пока по салонам, бехи смотю мерсы
классика
Добавлено спустя 34 секунды:
Jackal писал(а):AxL писал(а):всё не так плохо, 1,5-2 на 10т.км, но вообще задумался уже о премиальном сегменте....
Давай фото салона своей некрухи, дрищущей маслом! И левую боковину водительского сидения не "забудь"!
2 литра на 10 тыщ
Я бы уже решил, что мотор кирдык.
ну да, близко к капиталке
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ленивец писал(а):Kirill111 писал(а):2 литра на 10000 это уже не труп, это уже останки
Нормально, еще походит
Походить то оно походит, но надо осознавать что это насилие над трупом и не пытаться выдать за "норму"
AxL
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):салона своей некрухи
ты давай ка не путай, НЕКРО тут у тебя, моей рыбоньке только 7й год пошёл, так что не писти
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Jackal
Да и вообще, сидухи на масде ТСа и твоём ЛР, так могли убиться из за массивного таза наездника
так что не корректно сравнивать фотки сидух без параметров задницы, это как говорить о расходе, без указания средней скорости
ak75
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Походить то оно походит, но надо осознавать что это насилие над трупом и не пытаться выдать за "норму"
Раскосовкой можно попробовать полечить, если пробег не конский.
Jackal
На форуме 19 лет
AxL писал(а): моей рыбоньке только 7й год пошёл, так что не писти
Фоток твоей некрушки, похоже так и не увидим...
И ресурс у твоей авто из страны бывшего соцлагеря меньше и обивочка трапичная там быстрее в г-но превращается
Добавлено спустя 29 секунд:
ak75 писал(а):Kirill111 писал(а):Походить то оно походит, но надо осознавать что это насилие над трупом и не пытаться выдать за "норму"
Раскосовкой можно попробовать полечить, если пробег не конский.
они говорят, что это "норма" (конструктивная особенность)
Долбодятел
На форуме 12 лет
что и требовалось доказать - сидуха уже лохматится. впрочем это было ясно еще по первым фото
AxL
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):
И ресурс у твоей авто из страны бывшего соцлагеря меньше и обивочка трапичная там быстрее в г-но превращается
пока что я видел как твоя некруха превратилась в гавно с туманками от приоры, с раздроченым - засрсным салоном, с оторваным подлокотником
и ты ещё про масложор тут каламбуришь, на фоне турецкого колена в гавнамоторе на это наверное глаза можно закрыть
Долбодятел
На форуме 12 лет
AxL писал(а):Jackal писал(а):
пока что я видел как твоя некруха превратилась в г@$но с туманками от приоры, с раздроченым - засрсным салоном, с оторваным подлокотником
и ты ещё про масложор тут каламбуришь, на фоне турецкого колена в гавнамоторе на это наверное глаза можно закрыть
да и мы не увидели выкладок куда там сотка за год похоронена при том что оно якобы не ломается
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):куда там сотка за год похоронена при том что оно якобы не ломается
соткой судя по всему там сопли подтёрли
по фотке там глубокую химчистку салона нужно делать, а на его некрухе как не крути, только на это надо 10-15шт.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На липучках Гиславед заезжает на обледенелые бордюры нормально. Хотя конечно нужно всегда помнить, что эта сх5 - переднеприводная (или недоприводная)
https://youtu.be/UEJ6xnytjdA
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вы ап чем тут вообще? Были фотки салона некроты жакала?
Добавлено спустя 37 секунд:
Прошлые страницы проглядел, нашел только убитую сидушку мазды, у которой на 20 тыках уже шов
треснул стерся.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
зима
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Цуко везде зима млять, устал ждать снег уже.
Jackal
На форуме 19 лет
AxL писал(а):пока что я видел как твоя некруха превратилась в г@$но с туманками от приоры
ты о Рыжика заразился?
Вот фотки новой и старой туманки, на корпусе виден каталожный номер. Он не от преоры
Ты свою некруху покажи лучше!
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Olegan-TLT
У меня к тебе практический вопрос по CX-5, пока тут рвуться пуканы у владельцев чешских некробюджеток.
Есть свеженький телефон ASUS. Если подключить его к штатной магнитоле через блютуз, то в яндекс-навигаторе звуковое сопровождение есть только в самом начале. Далее все маневры
не озвучиваются. Чтением интернета выяснил, что дело именно в блютузе.
Как бы эту проблему решитьслучайно не знаешь? Может есть настройки в магнитоле?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Ты свою некруху покажи лучше!
Да он показывал уже. Текущий радиатор гугном каким-то заклеивал
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Номер похож на бошевский, так что спокойно может и на приоре стоять с этим номером
AxL
На форуме 17 лет
Ещё никогда жакал не был так близко к провалу
Jackal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Номер похож на бошевский, так что спокойно может и на приоре стоять с этим номером
Да, бошевский (аутомотив лайтинг). Но на преоре совершенно другие номера. Кто тебе мешает пробить их?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Jackal у меня такой проблемы не было. Именно из яндекс-навигатора голос не пробовал. Завтра проверю отпишусь.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Olegan-TLT писал(а):На липучках Гиславед заезжает на обледенелые бордюры нормально. Хотя конечно нужно всегда помнить, что эта сх5 - переднеприводная (или недоприводная)
очередное быдло купившее джип решило похвастаться парковкой на тротуаре
Victkh
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):На липучках Гиславед заезжает на обледенелые бордюры нормально. Хотя конечно нужно всегда помнить, что эта сх5 - переднеприводная (или недоприводная)
Ради этого определенно стоило покупать паркетник!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Victkh
не ну намного приятнее идет по гололеду-скользоте-залазам на бордюры, нежели простая переднеприводная пузотерка. Ради этого то я не покупал. Я вообще жене это авто покупал. Жена в командировке - мне можно покататься на мазде
) Вот так. А так кто мне мазду эту в будни даст? Только в выхи
)) Хотя сегодня почти весь день на Ниве катался. С утра и вечером на мазде.
Кстати купил заднюю щетку стеклоочистителя. Бош за 500 руб. Родная нихрена уже не чистила. Незамерзайку опять же купил и залил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ