Страница 49 из 72
Extreme
антонина уже по понедельникам синячит pst
Olegan-TLT
alexandro70 писал(а):

Olegan-TLT
Можешь сделать фото ночью,как свет на мазде?что то народ жалуется.

сделаю. Как сяду на нее. Пока жена опять ездит, я на Ниве эти снежные дороги штурмую.
А так вроде свет как свет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Долбодятел писал(а):

Victkh писал(а):

Долбодятел писал(а):

особенно когда уставной капитал 10к

Уставной капитал в ООО делают маленьким не для этого, а чтобы ответственность в случае чего меньше была

а я о чем пишу? facepalm

ниачем ваши рассуждения. С прошлого насколько помню июля хоть 10, хоть 25 тыщ- отвечают и учредители своим собственным имуществом если что.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

AxL писал(а):

Долбодятел писал(а):

зачем?

тема стара как мир, автономная жизнь загородом хороша пока дети маленькие Pardon

Или когда совсем уж выросли.
Я если что " и вашим и нашим". Живем и в доме в пригороде, и в городской квартире. И за городом дом нормальный (не слишком большой, но пойдет и обустроено). И в городе квартира не 70 квадратов и не в советском доме Smile Самый типа престижный район и в городе, и за городом. Беспробочно и там и там. До работы плюс минус одинаково (15-20 мин). Младшую в школу везти тоже примерно одинаково по времени. Старший на днях стал совершеннолетним, на селе жить не хочет.

Но окончательно и бесповоротно на село пока не съедем. Хотя летом по сути там. Летом как. 2 дня тут, 5 дней там. Зимой сейчас 3 дня на селе, 4 в квартире. Как то так.

Везде свои плюсы и минусы.
BlackCorsair
AxL писал(а):

в моём доме стены почти метр из кирпича, дом не новый - газобетона и пр. новодела нет и в помине Pardon так что я не представляю как нужно постараться соседям, от таких потуг скорее задница треснет facepalm

+++
https://moya-moskva.livejournal.com/1968277.html
https://img-fotki.yandex.ru/get/15/ymaps.240/0_eef9_b800b855_orig

вот примерно в таком кирпичном доме стены 60 см. +квартира расположена так, что все стены внешние - спальня, гостиная . смежная с соседями по стене только кухня.
Шумка -как в танке supercool
Но естественно это уже другие ценники.
Такие в Москве от 17 млн за двушку. и выше.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

AxL писал(а):

Долбодятел писал(а):

тони, ты хочешь сказать что ты не услышишь воду, текущую по пластиковой фанине?

тут не поспорить, однако в туалете мы не проводим основную часть жизни, это раз, в нормальном сортире труба канализационная в коробе, в котором никто не мешает сделать шумоизоляцию, это два...ну и я к примеру живу на 9м этаже, дом 10 этажный, так что через мой стояк гамна летит по минимуму pst

Долби просто не жил в нормальных хатах lol1
Turner
Мне американская модель городов нравится. Деловой центр и миллион кварталов сетка частного сектора вокруг, плюс крупные шоссе и автострады тоже сеткой через 10-20 кварталов.
Илья В.
Turner писал(а):

и миллион кварталов сетка частного сектора вокруг,

днищще, в общем тоже
Extreme
Turner
+1
Илья В. писал(а):

днищще, в общем тоже

а что тогда не днище?
Долбодятел
BlackCorsair писал(а):

AxL писал(а):

AxL писал(а):

Долбодятел писал(а):

тони, ты хочешь сказать что ты не услышишь воду, текущую по пластиковой фанине?

тут не поспорить, однако в туалете мы не проводим основную часть жизни, это раз, в нормальном сортире труба канализационная в коробе, в котором никто не мешает сделать шумоизоляцию, это два...ну и я к примеру живу на 9м этаже, дом 10 этажный, так что через мой стояк гамна летит по минимуму pst

Долби просто не жил в нормальных хатах lol1

да тут никто в них не жил, зато все знают как там должно быть 63

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Extreme писал(а):

Turner
+1

Илья В. писал(а):

днищще, в общем тоже

а что тогда не днище?

Калуга видимо hehe
Olegan-TLT
Просто дом это геморы дополнительные такие, которых отродясь нет в квартире. Даже если все заделано-сделано - и то то там, то тут всегда возиться нужно. Земля опять же. Даже у меня 8 соток и кроме дома с пристроенным гаражом ничего нет (и не будет, сауна у меня встроенная в большой ванной, а сараи и уличную баню я строить не хочу). Так и то замудохиваюсь даже за 1.5 соткой газона следить. То дырявить, то удобрять то поливать то стричь. Цветы всякие деревца клубника помидоры огурцы - тоже времени потребует. Так к нам еще теща-огородница приезжает и помогает. Че-нить вскопай, разрыхли, подровняй перекинь накрой. И так конца края не видноSmile)

А в квартире- ну нету этого ничего. Можно практически все сделать, и жить спокойно достаточное количество лет. Хотя как дом появился, мы квартиру забросили. По большому счету. Но мы раньше там все сделали почти (кроме двух из трех лоджий, и теперь им наверное долго быть не отделанными).
Un-real
BlackCorsair писал(а):

+++

вот примерно в таком кирпичном доме стены 60 см. +квартира расположена так, что все стены внешние - спальня, гостиная . смежная с соседями по стене только кухня.
Шумка -как в танке

о, там про мой дом написано pst и даже фотка моего подъезда есть pst
Al_Dimich
Extreme писал(а):

а что тогда не днище?

богатые страны евросоюза
Долбодятел
Olegan-TLT писал(а):

Просто дом это геморы дополнительные такие, которых отродясь нет в квартире. Даже если все заделано-сделано - и то то там, то тут всегда возиться нужно. Земля опять же. Даже у меня 8 соток и кроме дома с пристроенным гаражом ничего нет (и не будет, сауна у меня встроенная в большой ванной, а сараи и уличную баню я строить не хочу). Так и то замудохиваюсь даже за 1.5 соткой газона следить. То дырявить, то удобрять то поливать то стричь. Цветы всякие деревца клубника помидоры огурцы - тоже времени потребует. Так к нам еще теща-огородница приезжает и помогает. Че-нить вскопай, разрыхли, подровняй перекинь накрой. И так конца края не видноSmile)

А в квартире- ну нету этого ничего. Можно практически все сделать, и жить спокойно достаточное количество лет. Хотя как дом появился, мы квартиру забросили. По большому счету. Но мы раньше там все сделали почти (кроме двух из трех лоджий, и теперь им наверное долго быть не отделанными).

ну знаешь не для всех сидеть жопой на диване лучшее времяпрепровождение. лично мне в кайф и с газоном повозиться и баню обшить. хотя опять же это потому что хочу работаю хочу не работаю. свободен так сказать. когда ты в рабстве 5 дней в неделю на работе а остальные 2 дня у жены под каблуком, тут конечно какой дом, успеть бы по трипермаркетам смотаться да упороться вечером.
Al_Dimich
Долбодятел писал(а):

не для всех сидеть жопой на диване лучшее времяпрепровождение

Выставки, музеи, театры, кинотеатры, океанариумы? Неа. Никогда не слышал...
Extreme
BlackCorsair писал(а):

Пу сути такой же человейник без парковки как и все Pardon
Лично я за низкоэтажное строительство, если уж жить в городе
Долбодятел
Al_Dimich писал(а):

Долбодятел писал(а):

не для всех сидеть жопой на диване лучшее времяпрепровождение

это ты у олежи спроси. что то не похож он на любителя музеев и театров судя по словарному запасу и речевым оборотам
BlackCorsair
Un-real писал(а):

BlackCorsair писал(а):

+++

Шумка -как в танке

о, там про мой дом написано pst и даже фотка моего подъезда есть pst

Хоть кому то объяснять не надо как должно быть.

Добавлено спустя 46 секунд:

Extreme писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Пу сути такой же человейник без парковки как и все Pardon
Лично я за низкоэтажное строительство, если уж жить в городе

кол-во квартир там сильно меньше. в таких домах
Долбодятел
BlackCorsair писал(а):

Хоть кому то объяснять не надо как должно быть

https://img-fotki.yandex.ru/get/24/ymaps.240/0_eef7_41421f92_orig

facepalm суко и по твоему это убожество образец того как должно быть? hehe
Un-real
Долбодятел
это не мой дом lol1
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

BlackCorsair писал(а):

там есть фото домов бывшего цк/совмина.
Все там ок.
Анрил расскажет , к нему обращайся.
Долбодятел
это к маратосу вопрос был. если это его идеал, то facepalm facepalm facepalm facepalm
Илья В.
Extreme писал(а):

Илья В. писал(а):
днищще, в общем тоже

а что тогда не днище?

любой большой европейский город, что то вроде вот этого

https://varlamov.ru/1839789.html

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Al_Dimich писал(а):

да ну нафиг, баню лучше обшить pst
Долбодятел
BlackCorsair писал(а):

Долбодятел писал(а):

BlackCorsair писал(а):

там есть фото домов бывшего цк/совмина.
Все там ок.
Анрил расскажет , к нему обращайся.

я не спорю что при совке это говно было ок, да и то лишь потому что все остальное было еще бОльшим убожеством. но говорить что это образец сегодня - как минимум надо врачу показаться
Al_Dimich
Илья В. писал(а):

да ну нафиг, баню лучше обшить pst

Баня, сарай, яма, теплица, свинарник... Хозяйство, короче Good
Un-real
ну говно не говно, но лично я соседей слышу только сверху крайне редко, и то когда в 2 ночи там баба какие то тяжести ронять начинает. Других звуков не доносится вообще. Дом кирпичный, стены толстенные, смежных квартир по стенам нет, на этаже 2 квартиры. Дворы большие, имеются парковочные площадки, проблемы с парковкой тачки вечером бывают только зимой, когда заваливает всё снегом и таджики не торопятся убирать свои наваленные кучи. Соседи по дому в большинстве своем интеллигентные, ковбойских историй не наблюдалось да и не может наблюдаться.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

из недостатков - да, подземного паркинга под домом нет. Да, дизайн дома конечно устарел как снаружи, так и в подъездах. Но по качеству жизни панелькам и монолитам до этих домов весьма далеко.
Kirill111
Un-real писал(а):

из недостатков

интеллигентные соседи по ночам так и норовят то фары тиснуть, то зеркала снять 63
Un-real
Kirill111 писал(а):

интеллигентные соседи по ночам так и норовят то фары тиснуть, то зеркала снять

это люмпены из ближнего замкадья приезжают тырить в благополучные районы pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ