Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):интеллигентные соседи по ночам так и норовят то фары тиснуть, то зеркала снять
это люмпены из ближнего замкадья приезжают тырить в благополучные районы
Ну да, конечно, как я сам не додумался
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Я понимаю к чему ты ведешь.
В доме того класса как я привел в пример (дом Анрила )двушка в Москве стоит около 18-19 млн. Т.е условно 300 тыс квадрат в зависимости от района.
Да, это дом конца 80х.
Да нет подземного паркинга.
Но в остальном Анрил все правильно написал достоинства и недостатки. Сразу видно, человек живет в таком доме.
Соотношение цена и качество хорошее у таких квартиры.
Простой пример.
Долби , почему ты не купишь себе х5 новый или е70 дизель 3.0 последних партий выпуска. ?
Нет денег?
В этом случае е91 имеет нормальное соотношение цена / качество для тебя.
Я например хочу жить в квартире в центре с подземным паркингом в доме постройки конца 2000х. Монолит -кирпич низкоэтажный.
Но там двушка стоит по цене 600 к за квадрат и более. Следовательно не по карману, и для меня например, кирпич, типа анриловского оптимален.
Ферштейн?
Extreme
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):что то вроде вот этого
Выглядит как улучшеный совок или районы для нищих какие
Имхо варик турнера самый оптимал, я сто лет назад это говорил, тем более у нас, где земли жопой ешь
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Выглядит как улучшеный совок или районы для нищих какие
Очень много лисапедов, и ни одной крутой тачки, запаркованной на газоне или в дверь подъезда - знач район для нищих. Железная логика
Extreme писал(а):Имхо варик турнера самый оптимал, я сто лет назад это говорил, тем более у нас, где земли жопой ешь
Это у вас ешь, а у нас каждый клочёк земли на вес золота, в радиусе 50 км от мкада. И домики из картона без отопления, как во многих штатах омериги, здесь не прокатят
Extreme
На форуме 15 лет
Al_Dimich
Я вроде ни про велики ни про тачки не говорил
Зато твои критерии теперь понятны
Al_Dimich писал(а):Это у вас ешь, а у нас каждый клочёк земли на вес золота, в радиусе 50 км от мкада
А ты чо не в россии живешь шоле?
Узко мыслишь, мкад и отопление тут ваще не при чём
Илья В.
На форуме 17 лет
Extreme
Ну нравится вам жить в селе, я не запрещаю же...
maclein
На форуме 18 лет
BlackCorsair писал(а):
В доме того класса как я привел в пример (дом Анрила )двушка в Москве стоит около 18-19 млн. Т.е условно 300 тыс квадрат в зависимости от района.
Да, это дом конца 80х.
Но в остальном Анрил все правильно написал достоинства и недостатки. Сразу видно, человек живет в таком доме.
Простой пример.
Долби , почему ты не купишь себе х5 новый или е70 дизель 3.0 последних партий выпуска. ?
Нет денег?
Я например хочу жить в квартире в центре с подземным паркингом в доме постройки конца 2000х. Монолит -кирпич низкоэтажный.
Но там двушка стоит по цене 600 к за квадрат и более. Следовательно не по карману, и для меня например, кирпич, типа анриловского оптимален.
Ферштейн?
Куртку покаж
Долбодятел
На форуме 12 лет
BlackCorsair писал(а):
Да, это дом конца 80х.
Простой пример.
Нет денег?
Ферштейн?
маратос а фактически ты живешь где? сколько стоит квадрат?
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Un-real писал(а):из недостатков
интеллигентные соседи по ночам так и норовят то фары тиснуть, то зеркала снять
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Долбодятел писал(а):BlackCorsair писал(а):
Да, это дом конца 80х.
Простой пример.
Нет денег?
Ферштейн?
маратос а фактически ты живешь где? сколько стоит квадрат?
мало.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В советское то время такие квартиры для номенклатуры были вышаком и недосягаемой вершиной для подавляющего большинства как жителей столицы, так тем более для провинциалов. И это одно из проявлений срано-совка (при том, что у СССР было достаточно реальных плюсов). Но это все разделение, распределение не по деньгам, это мотивацией для ненависти того строя было.
Ну да было и прошло. У нас в городе тоже есть три дома - для вазовских высших руководителей строились в середине-конце 80-х гг (в одном например небезызвестный Каданников жил). Называются "Барские гнезда".
Но все это в прошлом, в смысле что чего-то там особенное. По нынешним меркам. Кухня 12 квадратов. Ну-ну
) У меня в квартире городской не шибко элитной 25 квадратов кухня-гостиная. В загородном доме 35+ квадратов (хотя дом небольшой в общем то).
И стена в 500 мм кирпича - да ниачем. Городской дом стену суммарно 600+ мм имеет, да только там газоблок, и снаружи в пол кирпича облицован. И тихо как в танке. И вообще три комнаты через лоджии контактятся с улицей. Дом 06-07 гг постройки (от хорошей правда компании). Купеческие дома дореволюционные от 900 мм стена
) Но все это вообще в далеком прошлом. Сейчас все по другому.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Зажрались вы, ребяты. Мне бы в своё время и панелька П-44Т была бы в радость. Но получилось то что получилось.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так у меня детство и юность и часть зрелой жизни прошла в панельках советских
) И ничепго
) А радости от первого автомобиля в семье, под маркой ВАЗ-2106, которы купили родоки новым, было куда как больше, чем от Мазды сх5
)) Все относительно в этой жизни. Просто все течем и меняется.
Jackal
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):В советское то время такие квартиры для номенклатуры были вышаком и недосягаемой вершиной для подавляющего большинства как жителей столицы, так тем более для провинциалов. И это одно из проявлений срано-совка (при том, что у СССР было достаточно реальных плюсов). Но это все разделение, распределение не по деньгам, это мотивацией для ненависти того строя было.
Ну да было и прошло. У нас в городе тоже есть три дома - для вазовских высших руководителей строились в середине-конце 80-х гг (в одном например небезызвестный Каданников жил). Называются "Барские гнезда".
Но все это в прошлом, в смысле что чего-то там особенное. По нынешним меркам. Кухня 12 квадратов. Ну-ну) У меня в квартире городской не шибко элитной 25 квадратов кухня-гостиная. В загородном доме 35+ квадратов (хотя дом небольшой в общем то).
И стена в 500 мм кирпича - да ниачем. Городской дом стену суммарно 600+ мм имеет, да только там газоблок, и снаружи в пол кирпича облицован. И тихо как в танке. И вообще три комнаты через лоджии контактятся с улицей. Дом 06-07 гг постройки (от хорошей правда компании). Купеческие дома дореволюционные от 900 мм стена) Но все это вообще в далеком прошлом. Сейчас все по другому.
ну, там какие то вполне скромные дома. Обычные кирпичные. Ну кухня чуть больше, чем обычно было принято.
У нас полно сталинского ампира куда более внушительного.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Jackal
не ну реального ампира сталинского среди жилого фонда его немного и было, и его мизер сейчас. Даже тогда эти вроде как невзрачные кирпичные дома для номенклатуры выглядели хай-течем по сравнению почти со всеми сталинками. Сейчас большинство из них - под снос и сносят. Деревянные перекрытия, нет лифтов во многих, несуразные по нынешним временам планировки (кухни один фиг микроскопические).
У меня у товарища в спб как раз супер-пупер элитняковая сталинка была. Ну возился, азарт был. Потом таки продал, огромную в новом доме элитном купил. Все это, все эти наследия старины глубокой, как правило слабо пригодно к нынешним реалиям.
Хотя у меня у товарища дом срубовой 1907-го года. Первый застройщик был - зажиточный селянин. Товарищ фундамент новый под него делал, все перешаманивал, сени пристраивал новые. Но один фиг в таком доме я бы жить не хотел. Да и неудобно.
Un-real
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):В советское то время такие квартиры для номенклатуры были вышаком и недосягаемой вершиной для подавляющего большинства как жителей столицы, так тем более для провинциалов.
а сейчас то элитка в москве каждому саратовцу по карману
Jackal
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Сейчас большинство из них - под снос и сносят. Деревянные перекрытия, нет лифтов во многих, несуразные по нынешним временам планировки (кухни один фиг микроскопические).
где это деревянные? в сталинках? В кирпичных номенклатурных?
А моём доме 1902 года уже железные балки.
У нас весь Московский проспект это сталинский ампир. Вполне жилой.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Un-real писал(а):Olegan-TLT писал(а):В советское то время такие квартиры для номенклатуры были вышаком и недосягаемой вершиной для подавляющего большинства как жителей столицы, так тем более для провинциалов.
а сейчас то элитка в москве каждому саратовцу по карману
+++
.я уже писал что это баланс цена /качество в Москве.
Просто Олеган говорит про эти квартиры для номенклатуры как про говно.
Ок. согласен.
Стоят 2 дома вот например в центре- номенклатурный (стоимость 2ки 60 квадратов -19 млн.
И рядом олегановский, второй половины 2000-х. Бизнес-класса. Там двуха в районе 45 млн.+ место в паркинге стоит как двушка в тольятти.
я конечно понимаю , Олеган осилит во втором доме, без писты.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Un-real писал(а):а сейчас то элитка в москве каждому саратовцу по карману
не каждому, но гораздо большему числу саратовцев. Вокруг оглянись, понаехов саратовских, ульяновских и тд достаточно в таких домах
)
Если не треть, то четверть то точно. Так то это деньги. Но есть достаточное число небедных из саратова того же, которые за 15-20-25 единиц дитятке к примеру или себе в запас квартирку то купить смогут.
А в советские годы это нельзя было купить. Там другая постановка была.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
BlackCorsair писал(а): Олеган осилит во втором доме, без писты.
я не осилю ни в том ни в другом. Да и вообще мне не надо. И у меня из знакомых никого нет, кто бы в столице за 45 двуху брал. Все дешевле. Друг детства понаех на пике цен в 12-м году тут в Тлт элитку 3 комн 130 квадратов продал за около 8. Но в столице он брал за 18 что ли треху в новом доме. И отделывал. Но не на Мосфильмовской
)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кстати не знаю, как в столицах. А у нас такая тема как паркинги, гаражи типа в дорогом и элитном сегменте вроде как денег стоят. И много за них просят. Но продаваться - хрен они продаются. Как правило арендуют. А за куялионы сколько просят - годами сейчас продают.
Jackal
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
что там с маздой?
Ты блютуз с яндексом проверил?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Jackal
слушай на мазде с выхов не ездил. Под женой мазда)) Забыл честно говоря. Завтра думаю прокачусь попробую.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
AxL
На форуме 17 лет
BlackCorsair писал(а):https://www.zr.ru/content/news/915118-sostoyalas-premera-novoj-mazd/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
вот че тарить надо будет
Наконец то ! Дождались
Зажигание с помощью сжатия
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
BlackCorsair писал(а):https://www.zr.ru/content/news/915118-sostoyalas-premera-novoj-mazd/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
вот че тарить надо будет
какую то горбатую хероту опять сделали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ