Вообщем заказал вчера элантру 1.6 на палке. Может ошибка, но в форде обслуживание доконало. Как будто не они мне машину продают, а я им. Звоню что нибудь уточнить, говорят перезвоним, и с концами. В следующий раз та же история. Машину заказывал на конец мая начало июня, сказали 20 июня только сделают, когда привезут х. знает. Да и жлобят в форде. Допы в подарок если только резину зимнюю возьмешь, по их цене, ну и допы так, видимость.
По элантре ничего кроме отзывов с инета и характеристик не знаю. Дизайн - немного приятней сопляриса, приземистая, база большая. Посидел, вроде нормально, материалы где как. Внутри широко. В форде потолок был стремный, как в приоре ворс, на месте плафона переднего и очечника горб ворсовый. в багажнике так же - не фонтан.
В элантре сзади места больше чем в фокусе, подлокотник. Впереди воздуха тоже поболе, потолок правда ниже. По комплектациям все одинаково.
В элантре уже стоят подкрылки, брызговики, ковры, корыто в багажник, защита. Сига с автозапуском в подарок. По деньгам дешевле тыр на 40 - 50, не считая доп оборудования. Салон у нас в городе.