Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):А если товарищи, с которыми Олеган конструкторы мутит, работают в местном департаменте образования? Включат в учебный план уроков труда моделирование из конструктора "Олеган №5", объявят конкурс на закупку для тольяттинских школ этих конструкторов.
Olegan-TLT писал(а):Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов) Многоразовое, долгоиграющее, качественное и интересное.
Limon
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Limon писал(а):у меня вот такой набор был
Кривым стартером из набора небось до сих пор пользуешься?
осталась только отвертка
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):
Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов)
Упс... Что я написал буквально одним постом ранее?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):А если товарищи, с которыми Олеган конструкторы мутит, работают в местном департаменте образования? Включат в учебный план уроков труда моделирование из конструктора "Олеган №5", объявят конкурс на закупку для тольяттинских школ этих конструкторов.
Olegan-TLT писал(а):Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов) Многоразовое, долгоиграющее, качественное и интересное.
Я вас, *лядей, насквозь вижу ©
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов)
Те у кого есть выход на госпоставки с производством не замарачиваются.
Проще и дешевле в Китае заказать. Там же и коробку заказать "Олеган набор № 5".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Те у кого есть выход на госпоставки с производством не замарачиваются.
Всё - так, но сперва производство инновационных конструкторов должно выиграть президентский грант, появиться на
#сделаноунас, взять миллионов пятьсот в кредит, и только потом заказывать в Китае.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Те у кого есть выход на госпоставки с производством не замарачиваются.
по всякому. Что именно в китае заказывать? Есть что дешевле. Есть что нифига не дешевле. Я сейчас ряд деталей именно в прямой конкуренции с китаем. У меня дешевле
)
Алексей 123
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Алексей 123 писал(а):Те у кого есть выход на госпоставки с производством не замарачиваются.
Всё - так, но сперва производство инновационных конструкторов должно выиграть президентский грант, появиться на
#сделаноунас, взять миллионов пятьсот в кредит, и только потом заказывать в Китае.
Гранты это святое!
А производство все же в Тольятти. Китайские коробочки "Олеган № 5" раскладывать по китайским пакетам. Что бы все по гранту и всякие злопыхатели типа Навального не докопались.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тебе бы псковский подлечиться по голове. Акцентированный озлобленный человечишка
))
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Что именно в китае заказывать?
Железки, гаечки, винтики, колесики, коробочки. При нормальном заказе любой логотип наклепают.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Тебе бы псковский подлечиться по голове. Акцентированный озлобленный человечишка))
С тебя бизнесмен как с меня баллерина.
Если только свои люди по госзакупкам есть... но это уже и не бизнес.
Так то успехов, поробуй.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Алексей 123 писал(а):Те у кого есть выход на госпоставки с производством не замарачиваются.
Гранты это святое!
А производство все же в Тольятти. Китайские коробочки "Олеган № 5" раскладывать по китайским пакетам. Что бы все по гранту и всякие злопыхатели типа Навального не докопались.
Главное - входной контроль китайских наборов. Чтоб нигде не просочилась надпись "made in P. R. C."
А то купил я как-то ламельный фрезер на али, а на ём рукоятка с названием одного известного австралийского бренда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Главное - входной контроль китайских наборов. Чтоб нигде не просочилась надпись "made in P. R. C."
Perfect Russian Constructor же, экспортный вариант, для Венесуэлы.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Все болезные отписались и свою ненависть выразили?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):
вообще не то и не туда и в другом сегменте и цене
)
Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов
) Многоразовое, долгоиграющее, качественное и интересное.
Если нет своего человека то конкурировать на госзакупках ты не сможешь, т.к. в основном определяющем значением победы является цена. Если будешь делать дешевле китая то да есть шансы. В садики кстати не возьмут это, это же садик, игрушки не должны пролазить в рот ребёнка
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ИМХО более перспективными будут электромеханические конструкторы где механическая часть будет твоя, а электромеханика китайская. Вот это уже будет интересно и в школах и в вузах.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Покажите отцы китайские конструкторы
я не на китай ориентируюсьд и такого там не делают (вернее там если надо сделают все, но в данном случае делать и поставлять сюда нет сиысла). Хотя винтики, гайки резиночки и еще кое какая фурнитура- китайская скорей всего. Но уже шестеренки и шкивв- не, не китай.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Электромеханика привода контроллеры это разумеется Китай
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Покажите отцы китайские конструкторы
Дык, было уже. На предыдущей странице
Vassya писал(а):
270 шт. наборы для ухода за кожей инновационные Военная Униформа действие здания комплект творчества металлическая игрушка Apache вооруженных вертолет
Особенности:
Держит детей в течение нескольких часов в творческом предприятии, помогая построить их мышление силы
Получайте удовольствие при игре, тем временем Развивайте у детей мышление и манипуляционные способности, Дети любимая игрушка!
Действительно идеальная игрушка для отца и детей, чтобы ваша семья была ближе.
Отступить и идти Стиль предлагает детям реалистичные игры весело.
Получайте удовольствие, играя, тем временем Развивайте мышление и манипуляционные способности детей
https://s.click.aliexpress.com/e/cZyz8hWw
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Olegan-TLT писал(а): Хотя винтики, гайки резиночки и еще кое какая фурнитура- китайская скорей всего. Но уже шестеренки и шкивв- не, не китай.
Электромеханика привода контроллеры это разумеется Китай
Что остается? Правильно - коробочка!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, не то
за 20 долларов там китайские однораз собрал вертолетики из пластилина.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Что остается? Правильно - коробочка!
Произведённая на качественном и недорогом китайском оборудовании трудолюбивыми узбекскими руками.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Не, не то за 20 долларов там китайские однораз собрал вертолетики из пластилина.
Э-э-э... Ну как бы вываливать сюда весь ассортимент китайских умельцев у меня в планах не было. Но поверь, одним вертолетом он не ограничивается.
Разумеется, твои, из чугуна будут надежней и долговечнее. В этом никто не сомневается
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):А по мне дрочь полная этот железный конструктор был.
Хуже только если бы к полу был прибит....
+100
Vassya
На форуме 18 лет
Всё, пестец. Пришел Хаким и щас завалит предложениями по регулированию выпуска, сертификации и реализации детских конструкторов, а также формирования структур, ответственных за надзор, маркирование данной продукции, ставок акцизов и условий льготного налогообложения
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, я хочу делать дорогие конструкторы. У меня по определению все производимые вещи дорогие (пусть и не все серийные). Так что тут кто на что усился
Тема то прикольная- даже если не продам, то поиграться можно
с хорошим констриком
hakim11
На форуме 14 лет
Vassya
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Всё, п****ц. Пришел Хаким и щас завалит предложениями по регулированию выпуска, сертификации и реализации детских конструкторов, а также формирования структур, ответственных за надзор, маркирование данной продукции, ставок акцизов и условий льготного налогообложения
Э, нет! Такие серьёзные дела, как производство детских конструкторов, нельзя оставлять без государственного контроля. Министерство - надо? Надо. Профильный в Госдуме комитет? Обязательно. Ничего, прорвёмся! Поклонской подарим из конструктора Николая Второго, чтобы брызгал он слезой, а Мединскому подарим из конструктора 28 панфиловцев, Рогозину подарим из конструктора базу на Луне.
Olegan-TLT, лови идею - конструктор "Велiкая Россiя", сделано в Китае.
Eddi
На форуме 15 лет
Поршни на автоваз делай и кольца
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Поршни делает Федерал Могул, сцепления Валео. Я этим иностранцам оснастку да по мелочи делаю . Массовый автопром не мое. Если для авто- то для спорта иногда берем заказы.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (04 Декабря 2018 18:28), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ