Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Всё, п****ц. Пришел Хаким и щас завалит предложениями по регулированию выпуска, сертификации и реализации детских конструкторов, а также формирования структур, ответственных за надзор, маркирование данной продукции, ставок акцизов и условий льготного налогообложения
Э, нет! Такие серьёзные дела, как производство детских конструкторов, нельзя оставлять без государственного контроля. Министерство - надо? Надо. Профильный в Госдуме комитет? Обязательно. Ничего, прорвёмся! Поклонской подарим из конструктора Николая Второго, чтобы брызгал он слезой, а Мединскому подарим из конструктора 28 панфиловцев, Рогозину подарим из конструктора базу на Луне.
Можно наладить выпуск сопутствующих аксессуаров - капли для заправки Николая 2го, игрушечный батут для космического набора.
Яков_Лещ писал(а):
Olegan-TLT, лови идею - конструктор "Велiкая Россiя", сделано в Китае.
Винты и гайки заменить на скрепы. "... планку 6 и уголок 9 соединяем скрепой 4 под torx25..."
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Винты и гайки заменить на скрепы. "... планку 6 и уголок 9 соединяем скрепой 4 под torx25..."
...помолясь, соединяем.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Не, я хочу делать дорогие конструкторы. У меня по определению все производимые вещи дорогие (пусть и не все серийные). Так что тут кто на что усился
Смотрите, парни, он уже с китайским акцентом заговорил!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня по определению все производимые вещи дорогие (пусть и не все серийные).
Тыж на дядю работал, не?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Или такой конструктор- оружейный набор дядюшки Пу
Mitiok
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123
что значит на дядю работал? Я в ФГБОУ трудился доцентом долгое время. Ну вернее последние годы совмещал
Завкафедрой помер, власть поменялась, ну меня и выгнали
Наемным больш не хочу (хоья последние годы это по инерции было, какие то бакланы там чего то приказывают указывают, не мое это).
Dangerous
На форуме 11 лет
Конструктор надоть скерпный, штоп мона на
НГ ёлку собрать, на рождество крест шикарный,
на пасху яйцо фаберже, а 7 октября мозаично-гаечный
портрет вождя.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Или такой конструктор- оружейный набор дядюшки Пу
В свете недавних событий в Керчи - я бы не советовал. Потом обвинят тебя в провокации насилия и колумбайнинга.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Dangerous писал(а): 7 октября мозаично-гаечный
портрет вождя.
Цитата:— Ладно, — сообщил Остап, прощаясь, — сейте разумное, доброе, вечное, а там посмотрим! Прощайте и вы, служивые. Бросьте свои масляные краски. Переходите на мозаику из гаек, костылей и винтиков. Портрет из гаек! Замечательная идея!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Алексей 123
что значит на дядю работал? Я в ФГБОУ трудился доцентом долгое время.
На дядю это когда делаешь что скажут.
Или делаешь вид что делаешь, если дядя тормоз.
Просто ты так писал, что можно было подумать, что у тебя свой бизнес. Я все удивлялся как с таким ходом мыслей можно создать или хотя бы поддерживать бизнес в рабочем состоянии. А оказывается свой бизнес у тебя только в планах.
veter
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Куле говорить, вся страна в такие играла. И до сих пор самодвижущиеся тележки с колесиками на резиновом ходу штампуют
Tony999io
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):У меня по определению все производимые вещи дорогие (пусть и не все серийные).
Тыж на дядю работал, не?
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=382900&start=1175
Добавлено спустя 29 секунд:
Илья В.
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Проще и дешевле в Китае заказать. Там же и коробку заказать "Олеган набор № 5".
Ты не в теме просто...
В новых экономических реалиях уже не проще и не дешевле...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Просто ты так писал, что можно было подумать, что у тебя свой бизнес. Я все удивлялся как с таким ходом мыслей можно создать или хотя бы поддерживать бизнес в рабочем состоянии. А оказывается свой бизнес у тебя только в планах.
Тут не только я писал
) Тут выяснили все про меня, про одну из фирм и оборотку и налоги и все что выложено в открытом инете
) Сейчас так и никак иначе
) При всем при этом и та информация может быть далеко не полной, это дела каждого, на кого и как бизнес оформлен, учредительские доли и тд
)
Но по простому говоря - я сам решаю и развиваю как и куда чтобы жить, трудиться, было на еду житие бытие. Так как хозяин
) Но хочется своего в том плане, что не просто исполнителем заказов со стороны и для кого-то быть. А хочется же свой продукт продавать. По одному в общем то запустился. Вот еще- конструктор. Кстати даже если и не срастется, ну баловство и баловство. Могу позволить и побаловаться. Я не в той ситуации, что последнее заложил и в такое дело вложился, где-то на стороне чего-то заказывая. Так, мимоходом запускаю.
А ты слюной и желчью можешь брызгать сколько хочешь. Хотя пойдет ли тебе это на пользу- тут хз
)
Илья В.
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Железки, гаечки, винтики, колесики, коробочки. При нормальном заказе любой логотип наклепают.
Удивишься, со сл. года у нас откроется крупнейший в росии завод по производству МЕТИЗОВ!!! инвестиции 100% Русские, что-то около 300 млн долларов. выгоднее чем в Китае получается
Tony999io
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
Но по простому говоря - я сам решаю и развиваю как и куда
ну верим что анальные пробки ты сам испытываешь.
а конструктор твой говно.
идея хорошая
но копировал бы тогда большой конструктор ссср
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Алексей 123 писал(а):Проще и дешевле в Китае заказать. Там же и коробку заказать "Олеган набор № 5".
Ты не в теме просто...
Ну не в свете совсем новых. Я бы сказал в свете событий последних лет. Китай свою юань не обронил так, как рубль или например лиру турецкую (ту еще сильнее). Но сложно сказать, кто прав а кто нет. Рупию вон тоже вальнули недавно. Это все большая какая то игра. Ну а конечный результат - сейчас дофига чего у нас в стране дешевле делать, чем в Китае.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
А ты что координато пробивной станок купил?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):идея хорошая
но копировал бы тогда большой конструктор ссср
не, копировать не будем. Будем делать лучше. Тут же нужно впитывать хороший опыт других. И учитывать недостатки тех же советских или иностранных.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илья В. писал(а):Olegan-TLT
А ты что координато пробивной станок купил?
нет, листовуху тут рядом сделал. Токарник чпу новый взяли, ну как было по механичке так по ней и развиваемся.
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Алексей 123 писал(а):Железки, гаечки, винтики, колесики, коробочки. При нормальном заказе любой логотип наклепают.
Удивишься, со сл. года у нас откроется крупнейший в росии завод по производству МЕТИЗОВ!!! инвестиции 100% Русские, что-то около 300 млн долларов. выгоднее чем в Китае получается
Хорошо, если из этого действительно выйдет чето путное. По хорошей цене. Задолбали китайские болтики, у которых бошки пальцами отрываются при закручивании.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Китайские болтики разные. Есть и нормальные. Есть и из нержавейки (вот в конструктор такие). Но даже из нержи эти болты гайки китайские- у меня нарекания. Там и нержа самая дешевая. Но это лучше, чем стальные с оцинковкой. Те раз-два открутил закрутил, цинк слетает и соединение клинит. Казалось бы мелочь. Ан нет, проблема
)
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Китайские болтики разные. Есть и нормальные. Есть и из нержавейки (вот в конструктор такие). Но даже из нержи эти болты гайки китайские- у меня нарекания. Там и нержа самая дешевая. Но это лучше, чем стальные с оцинковкой. Те раз-два открутил закрутил, цинк слетает и соединение клинит. Казалось бы мелочь. Ан нет, проблема)
Есть. Наверное. Только хотелось бы пойти и купить. И быть уверенным в том, что купил. А не искать и проверять нормальные они, ненормальные. Это, впрочем, ко многим товарам относится
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Есть. Наверное. Только хотелось бы пойти и купить. И быть уверенным в том, что купил. А не искать и проверять нормальные они, ненормальные. Это, впрочем, ко многим товарам относится
Так и я про тоже самое. В тоже время спрос на нормальные, качественные вещи- он вполне есть. Может меньше их продать. Да, дороже. Но качественней. Конструктор с товарищами именно качественный делаем. Эти китайские-российские современные - совсем не то. Начиная от толщины металла. Фуфел одноразовый. У советских тоже недостатки были. Дорогие европейские не купят и у них свой рынок.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Алексей 123 писал(а):Проще и дешевле в Китае заказать. Там же и коробку заказать "Олеган набор № 5".
Ты не в теме просто...
Вот когда в магазах буде хотя бы половина ширпотреба местного производства я с тобой соглашусь.
Илья В. писал(а):Алексей 123 писал(а):Железки, гаечки, винтики, колесики, коробочки. При нормальном заказе любой логотип наклепают.
Ага. У нас мега проект индустриальный запусти. Моглино. Столько было бравурных речей и великих планов. А на деле попил бала и пшик итогов. И так по всей стране начиная со Сколково.
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):Китайские болтики разные. Есть и нормальные. Есть и из нержавейки (вот в конструктор такие). Но даже из нержи эти болты гайки китайские- у меня нарекания. Там и нержа самая дешевая. Но это лучше, чем стальные с оцинковкой. Те раз-два открутил закрутил, цинк слетает и соединение клинит. Казалось бы мелочь. Ан нет, проблема)
Не хотят у нас покупать качественные вещи, хотят дешевые. Это одна часть проблемы. Другая это отсутствие реальной ответственности за продаваемый/выпускаемый товар. Поэтому производить/продавать качественный товар сложно. Он мало кому нужен, а те кому он нужен не верят что он действительно качественный.
Extreme
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ