Страница 195 из 211
Долбодятел
Killer Speed писал(а):

10й год, это ж вторая октаха а5 которая. Там самая глючная дсг facepalm если её по гарантии не меняли, то корешилос попал 63

ща он по совету подливыча в клубный сервис съездит, он ему мехатроник за 25 поменяет и всего делов то 63
Al_Dimich
ВАГ гумно, ДСГ тем более гумно, но починить можно bboyan
BlackCorsair
Killer Speed писал(а):

10й год, это ж вторая октаха а5 которая. Там самая глючная дсг facepalm если её по гарантии не меняли, то корешилос попал 63

никто там ничего не менял.
Я вчера с ним говорил. Спрашиваю - зачем?
он говорит .
Серата надоела. А тут нажал тапку и так вжимает supercool gpn

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Долбодятел писал(а):

Killer Speed писал(а):

ща он по совету подливыча в клубный сервис съездит, он ему мехатроник за 25 поменяет и всего делов то 63

у него денег ни то что на мехатрон нет, он мне 15 к с января2018 г торчит Razz

Добавлено спустя 57 секунд:

alexandro70 писал(а):

BlackCorsair писал(а):

сменил ремень,

какой ремень?80 тык. пробег,зачем?

так 8 лет машине уже почти. там свист говорит шел как у боинга на взлете facepalm
Al_Dimich
BlackCorsair писал(а):

у него денег ни то что на мехатрон нет, он мне 15 к с января2018 г торчит Razz

жесть какая
mikal
*Kostik* писал(а):

За миррор линк официалы 65к объявили, изучу тему где можно поставить

На ФВ 20-ку стоит активировать facepalm Хотя если МЛ на ауди аппаратный с вайфай, то может и нормально. По факту через андроидавто работают гуглмэпс и вэйз. Второй сильно приятнее, но только где инет есть, хотя и есть возможность заранее маршрут в зоне действия прогрузить. У МЛ штатного только Сиджик из навигаторов работает. Полного зеркала и Яндекса не получишь. Хотя опять-таки, может на ауди по-другому. Поздравляю с покупкойDrinks or Beer
*Kostik*
mikal писал(а):

*Kostik* писал(а):

За миррор линк официалы 65к объявили, изучу тему где можно поставить

На ФВ 20-ку стоит активировать facepalm Хотя если МЛ на ауди аппаратный с вайфай, то может и нормально. По факту через андроидавто работают гуглмэпс и вэйз. Второй сильно приятнее, но только где инет есть, хотя и есть возможность заранее маршрут в зоне действия прогрузить. У МЛ штатного только Сиджик из навигаторов работает. Полного зеркала и Яндекса не получишь. Хотя опять-таки, может на ауди по-другому. Поздравляю с покупкойDrinks or Beer

Спасибо. Андройд авто не работает,экран не сенсорный, вайфая нет,уже звонил узнавал, нужен блок дополнительный и установка,у неофициалов 30к. Штатных никаких андройд и эпл авто нет,какв том же кодиаке.

Заказал брызговички 1600р неоригинал и ворсовые ковры для зимы с бортиками прорезинные снизу 1800р.
Брызговики хотяб передние хочу поставить, т.к. сильно забрызгивает порог и дверь, ковры штатные хорошие,но для лета,подножку не закрывают и все течет мимо на пол.

Установил спец подкладку под детское кресло,чтоб кожу не замять и не затереть,а так же фартук на спинку переднего сиденья(дочь ногами пачкает).

Еще думаю поставить пластиковую(композитную) защиту двигателя и коробки,ценник 8к.
Не знаю нужно или нет? Наверное лучше поставить
mikal
*Kostik* писал(а):

нужен блок дополнительный и установка,у неофициалов 30к.

А, ну это самый лучший путь. Good Только в 30-ку вряд ли уложишься. 30 - это Китай + наличие собственного сенсорного экрана. А если более-менее приличную Корею + стекло на твой экран что бы сенсорным был, то 50-60 готовь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Или ты про блок МЛ с вай-фай? Тогда - да, где-то 30 будет. Но я бы, если уж морочиться, отдельный навигационный бы сразу ставил.
*Kostik*
mikal писал(а):

*Kostik* писал(а):

нужен блок дополнительный и установка,у неофициалов 30к.

А, ну это самый лучший путь. Good Только в 30-ку вряд ли уложишься. 30 - это Китай + наличие собственного сенсорного экрана. А если более-менее приличную Корею + стекло на твой экран что бы сенсорным был, то 50-60 готовь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Или ты про блок МЛ с вай-фай? Тогда - да, где-то 30 будет. Но я бы, если уж морочиться, отдельный навигационный бы сразу ставил.

Я про блок МЛ, если полноценный экран там под 80-100. Пока не буду заморачиваться, может и так привыкнем, если не вмоготу лучше у официалов сделаю,может торганусь или акция будет,может через кого то удасться сделать.
То что экран не сенсорный меня радует,кнопками на тунеле прям с подлокотника очень удобноуправлять,но то что нету эпплстор или андройд,конечно кроилово. Оно в тигуане и в кодиакечуть ли не с базы идет

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Ёхан Палыч писал(а):

maclein писал(а):

Все 200, Костик мути тему

поддерживаю

пока особо нечего рассказывать,мало поездил
mikal
*Kostik* писал(а):

Я про блок МЛ, если полноценный экран там под 80-100.

По-меньше. 64 тыр. А с Китаем даже дешевле.
https://www.carengineering.ru/yandeks-navigaciya-audi-a4-8w
*Kostik* писал(а):

но то что нету эпплстор или андройд,конечно кроилово

Так это только под сенсорный экран же, потому и нету. Хотя на Пассат тоже токо за 20-ку прописывают официально.
*Kostik* писал(а):

кнопками на тунеле прям с подлокотника очень удобноуправлять

Ну фиг его знает, на мерседесе В-ке этот команд гумно ацкое по сравнению с сенсором. Pardon
maclein
*Kostik*
Ковры на авито можно найти оригу резину с буртом
Защиту гугли alfeco
Композит клиренс крадет, и не так надежен как говорят он выкрашивается

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

По мультимедии надо те сразу было нагибать диллера тоб тогда скидос дали, а так писюн
AxL
На профильных барахолках ауди этих ГУ должно быть хоть опойжуй, всяких разных, и орига и Китай. Я хз, зачем од 100тр отстёгивать, когда за 40 можно около новый Дискавер медиа найти, а это самый высший пилотаж среди ГУ ВАГ , думаю для Ауди такой же порядок цен. Поставить можно самостоятельно - Профит Good
Ёхан Палыч
Я бы не лез в премиумный звук, который явно настраивался с учётом особенностей автомобиля, включая и ГУ. К следующему аудюшному ГУ наверняка и по схеме и по динамикам другой расклад.
Это вам не таета сраная, в которой я поменял вообще все, что касается звука, потому что хуже я вряд ли сделал бы))))

По опыту Мурано стоковый BOSE был настроен весьма неплохо, и я туда также лезть смысла не видел.
AxL
Там накосячить не просто, старое отщелкнул, новое защелкнул, там больше гемора это привязать Pardon
*Kostik*
maclein
Ковры я за копейки заказал откуда то из региона,они тут 3.5-4 стоят
Альфеко видел,думал из алюминия поставить,но имхо смысла нет,движок не выпирает,плюс крепкая защита весит 10кг,еще и на безопасность хреново влияет

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

maclein писал(а):

*Kostik*

По мультимедии надо те сразу было нагибать диллера тоб тогда скидос дали, а так писюн

Согласен,лошара,я не думал,что там так муторно,думал шнурком вкачаем. Но дилеры уже и так там до последнего упирались,чуть ли не 2 колеса вместо 4х,еле на колеса убоотал,еще и шиномонтаж нахаляву сделали сюрпризом,а он у них 12800 gpn
Самый норм и дешевый варик это ставить Зеркало,минимум вмешательства и денег, другой монитор не хочу,это уже риски.
Но впринципе хрен с ним,редко когда на неизвестных маршрутах,пока обойдусь,еще у приятеля узнаю, у него тюнячка своя.
maclein
Ёхан Палыч писал(а):

премиумный звук

Его не существует, от слова совсем
И никогда не было даже в супер пупер неврот а паратрупер гипер мупер пачихет

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

*Kostik*
Чем больше крутишь изначально на допы дилера, тем изначальнее они дешевле выходят
По простому:
Раньше чтоб таз продавался за бугром, на него вешали кучу допов
Так и тут, ток дилер в наваре
Илья В.
*Kostik* писал(а):

и ворсовые ковры для зимы с бортиками прорезинные снизу 1800р.

зачот!!!
Ёхан Палыч
maclein писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

премиумный звук

Мне очень нравится звук в текущем поколении бмв 5r в комплектации с 12-ю динамиками
Назовём его для меня премиумным Pardon
Все что лучше - ещё круче Good
mikal
*Kostik* писал(а):

другой монитор не хочу,это уже риски.

Монитор тот же. Просто на него сверху сенсорное стекло наклеивают. И блок отдельно ставится подсоединяясь к штатному входу. И просто переключение. Можешь штатной системой оперировать, а можешь на дополнительный перейти.
Al_Dimich
maclein писал(а):

По мультимедии надо те сразу было нагибать диллера тоб тогда скидос дали

гыы... нагнул один такой supercool
SUNshineNT
maclein писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

премиумный звук

Че, и Bang & Olufsen в Aston Martin говно?
Санёг
В авто ? полное притом bboyan

на этот соплями клея измазанный динамичек дрочишь ? hehe
SUNshineNT
Санёг
Не удивляюсь конечно, но думал что в лакшери типа Роллс-Ройса и прочих должно что-то приличное стоять Pardon
Санёг
какойто дебил в своём журнале пишет, что в ДБ9 900 с хером ватт мощности звука.

ну мы то знаем эти ватты

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Санёг
Не удивляюсь конечно, но думал что в лакшери типа Роллс-Ройса и прочих должно что-то приличное стоять Pardon

дураки и деньги должны расстаться(с)
SUNshineNT
Просто странно как-то получается Pardon
Покупаю я допустим Майбах, который стоит как целый подъезд в моем доме, и, чтобы сделать в нем качественный звук - нужно курочить салон и собирать аудио по новой?
Killer Speed
Санёг писал(а):

на этот соплями клея измазанный динамичек дрочишь ?

Разъём саабовский pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 195 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ