а вот такой метод самый дешевый для такой детали будет
Вот когда и если это будет тогда и порадуемся. А пока это только очередная фантазия коих на моей памяти было немеряно.
Станок как перила от моста в крым, плюс программное обеспечение и оснастка за доп бабки по цене клуба Челси
но конца следующего года возможна даже в Волгограде ты будешь покупать саморезы с производства в калужской обрасти.
Дык, стройте квартиры и продавайте
Ну если тебе покую на то что кто-то пальцы порежет, то ты должен своим изделием вписаться в 100р, тк за 150р уже такие изделия есть и они раскручены.
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "MTM ВУД"
Сокращенное наименование ООО "МТМ ВУД"
Юридический адрес 426039, УР, г.Ижевск, ул. Уральская, дом 8.
Дык, стройте квартиры и продавайте
Вот когда и если это будет тогда и порадуемся. А пока это только очередная фантазия коих на моей памяти было немеряно.
Если бы типа 0,2-0,3- было бы норм. При тыщах штук как ни странно лазер в плюсе.
Железки, гаечки, винтики, колесики, коробочки. При нормальном заказе любой логотип наклепают.
Вот когда в местных магазах если не вытеснят, но хотя бы ощутимо потеснят китайпром - тогда будет реальность.
За- для того чтобы было понятно, что я знаю о чем говорю
1- я занимался пуско- наладкой этих прессов
2- ...
прошло два года - станки стоят накрытые брезентом, бюджеты освоены, всех все устраивает!
наверное мы живем в разных мирах.
Ты занимался - а я делаю оснастку всякую, в том числе для штамповки-вырубки-гибки-формовки. И для литья, и даже определеного уровня пресс-формы - тоже мое.
Вот все под ключ -начиная от проектирования (правда по этой части спецы на аутсорсе именно штампари-листовики) и заканчивая изготовлениемм всех формообразующих, фурнитуры которую не купишь, а что нужно покупаю, все эти колонки штифты болты винты и тд).
У меня все внутри- токарка универсальная большая дип300, малая простые станки, токарка чпу, токарка автоматка, фрезерка универсальная грубая, чистовая на обрабатывающих центрах (в том числе 3+1 ось на одном из них), электроэрозия проволока и под боком прожиг (не мой правда). Шлифовка плоская, круглую если надо на сторону вожу. И пилы всякие и слесарный участок и слесаря.
За всю свою работу я отвечаю рублем если что.
И ты мне будешь рассказывать, что дешевле штамповать? Так как что значит штамповать - штамповать можно по разному, на разных прессах, разная подача материала, разные типы штампов, разное количество мест в оснастке. Это наука целая. И все зависит от программы и условий. Я сказал что что речь идет. Ты вместо того, чтобы притухнуть, начал какую то хрень писать.
Вот когда на миллионы выйдешь
Витя жжот
Бизнес план то посчитали? Хотяб на примере одного варианта?
Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов) Многоразовое, долгоиграющее, качественное и интересное.
Бизнес план то посчитали? Хотяб на примере одного варианта?
Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов) Многоразовое, долгоиграющее, качественное и интересное.