Tony999io
ну так а я говорю про здесь и сейчас. Где его купить нормального уровня? Сколько стоит? Сколько раз соберется-разберется? А 25 лет назад это 25 лет назад)
Бизнес план то посчитали? Хотяб на примере одного варианта?
Я так кумекаю в разного уровня учебные и образовательные учреждения поставлять. От садиков до вузов) Многоразовое, долгоиграющее, качественное и интересное.
А ещё в СССР был такой интересный набор для детского творчества, назывался он "Юный химик", так вот из него можно было собрать маленькую атомную бомбу.
конечно я хорошее впитываю (мы впитываем, я тут не один, у нас команда), а плохое откидываем. Давай пример что там с рельсами и вообще нормальный гдр-овский, тоже будем смотреть. Конкретику.
Как вам лыжник? Назвать Пастор Шлаг? Или десантник более скрепно будет?
конечно я хорошее впитываю (мы впитываем, я тут не один, у нас команда), а плохое откидываем. Давай пример что там с рельсами и вообще нормальный гдр-овский, тоже будем смотреть. Конкретику.
А ещё в СССР был такой интересный набор для детского творчества, назывался он "Юный химик", так вот из него можно было собрать маленькую атомную бомбу.
Не лещ, ты лижи подлизывай сколько хочешь, а я с таким названием не продам А посему лыжник, просто лыжник.
Не лещ, ты лижи подлизывай сколько хочешь, а я с таким названием не продам А посему лыжник, просто лыжник.
Olegan-TLT
лазеры покупают -т.к. это более гибкий подход к раскрою листа
- нет необходимости приобретать инструмент под конкретные задачи, нет необходимости ждать этот инструмент...
типа вот заказ -через день уже резать этот заказ готов - поэтому лазеров развелось много - заказчики не любят ждать -есть задача -завтра надо уже забирать готовые детали.
с пробивным все подольше... -есть заказ -надо инструмент купить(если его нет сейчас) -ждать этот инструмент...
но в твоем случае - конструктор -я уже сказал какой примерно набор инструмента понадобится - там нет ничего сложного, и такой инструмент чаще всего уже есть у купившего КРП - работа в итоге выйдет дешевле, чем резать лазером.
и 1 мм сталь -как раз хорошо на КРП обрабатывается - лучше, чем 0,6 мм например - у слишком тонкой стали заусенец больше получается.
а вот лазеру как раз -чем тоньше металл -тем лучше -быстрее рез получается, ровнее, нет отклонения от вертикали..итп
С метизами засада получилась. Сходу по городу не нашел из нержи (все злачные места и метизные центры знаю). Да даже не из нержи не нашел чтобы все были однотипные. Но тут при кажушейся простоте - и болты должны быть прочные (скорее лучше из нержи, чем даже хорошо оцинкованные повыешенной прочности).
болты должны быть прочные (скорее лучше из нержи, чем даже хорошо оцинкованные повыешенной прочности)
Olegan-TLT
Ну тебе же уже предложили- так озвуч цифры!
Если тебе какой-то полугос завод по знакомству может лазером задарма отрезать-это же не значит, что лазер дешевле.
Ща, погодь. Вот-вот завод а Калуге заработает - там и затаришься. А опытную партию можно и китайскими скрутить.