Страница 199 из 211
RoN
BlackCorsair
ссылку
Kirill111
BlackCorsair
Tony999io
Санёг писал(а):

да он везде гамно, чёто шуршит в шарманке и ладно, я вообще к этому достаточно просто отношусь, но говорить о том что в машине в стандарте что-то качественно играет, нех песдеть короче bboyan
или говоря другими словами ненужно выпячивать свою зашоренность в вопросе bboyan

пару раз в проекте присутствовала аудиокомната.

там материалы и акустика не на один мерцэдэц.

в авто невозможно это повторить
но тем не менее звук в ройсе и звук в девятке кардинально отличается
я не разу не мегамеломан
но музло в премиум марках звучит акуэнна.
Al_Dimich
Если в основном FM радио слушать, то требования к качеству музыки снижаются. На многих радиостанциях такой убогий звук, что любая запись формате MP3 звучит заметно лучше. И это хорошо слышно даже на самой поганой штатной музыке в самых дешманских авто Pardon
Turner
Я не меломан, но уши нежные, не выношу громкий шум. По мне звук в авто приемлемый это когда и музыку и слова прекрасно слышно на небольшой громкости. На сиде или не слышны слова или раздражающе громко.
Jackal
Tony999io писал(а):

но тем не менее звук в ройсе и звук в девятке кардинально отличается
я не разу не мегамеломан
но музло в премиум марках звучит акуэнна

я на ройсах не ездил.
Но вот разница между форд-6000 на фф2 и сони на фм4 есть и она заметная. Обе магнитолы штатные. Хотя звук 6000 с 6 колонками я бы не сказал что плохой.
Начиная с какого то уровня обычный бюргёр, слушающий мп3 и радио разницы не чувтсвует.
maclein
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

хз) мне моей инвалидуал штаной акустеги за глаза. По моему скромному имхо - играет збс. 63 gpn унц унц унц gpn После тазовской или ваще любой другой куда не сажусь в ведро - у меня топчег. gpn

+145, и мне насрать как там выглядят динамики 63

Да и это понятно что звук движка и выхлопа приятнее
Но разговор был об другом, но как всегда лебедь рак и щука facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Стуканите ктонить уже, чтоб тему закрыли hehe
*Kostik*
В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный. Что касается печки,то реально греет хуже,например замерз на улице,ноги промочил,в спортаж садишься, тронулся и уже через 2-3 минуты жар в ноги идет,через 10 мин ногам уже жарко,а тут как то плавно нагревается и дольше ждать тепла.
Turner
*Kostik* писал(а):

В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный. Что касается печки,то реально греет хуже,например замерз на улице,ноги промочил,в спортаж садишься, тронулся и уже через 2-3 минуты жар в ноги идет,через 10 мин ногам уже жарко,а тут как то плавно нагревается и дольше ждать тепла.

Терпи и наслаждайся управляемостью.
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

а там же фен какой-то. Норот писал вроде
alexandro70
Развернуть
Виктор-Вишня
alexandro70
сдается мне -это транспортировочные картонки, чтобы не запачкалась...не?
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

а там же фен какой-то. Норот писал вроде

я потчательнее протестирую,может надо температуру повыше ставить,отпишусь
Kirill111
*Kostik* писал(а):

В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный.

63 facepalm
Al_Dimich
8,5 сек для города более чем норм. А вот с печкой какая-то печаль - им чё в падлу было фен поставить туда?
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

В общем для города 1.4 я б сказал даж избыточен,нажимаешь в пол педали,уже срывается вперед как ужаленный.

63 facepalm

смешного тут нет ничего.
Просто смотря где кто ездит.
Последнее время по москве даже быстрее на метро. скорость выше 80 не поднимается.
alexandro70
Виктор-Вишня писал(а):

не
https://murmansk.alta-karter.ru/uteplitel-radiatora/audi/a4
Al_Dimich
Кирюха небось в 3 часа ночи отжыгает. А потом выкладывает в ютюб видосы "проехал всё садовое на 200-250 кмч" Good

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

alexandro70 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

не
https://murmansk.alta-karter.ru/uteplitel-radiatora/audi/a4

какой смысл утеплять радиатор, если на холодную термостат по малому кругу гоняет?
BlackCorsair
Al_Dimich писал(а):

Кирюха небось в 3 часа ночи отжыгает. А потом выкладывает в ютюб видосы "проехал всё садовое на 200-250 кмч" Good

да там и в 3 ночи трафик будь здоров.
Кирюха за мкадом по киевке гоняет.

100 пудов внутрь трешки не ездил со времен царя гороха bboyan
*Kostik*
Al_Dimich писал(а):

у него атмосферный мотор,небось еще на низах дохлый,отсюда подобные насмешки,думая,что раз 3.2 не едет,то 1.4 вообще смех

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

BlackCorsair
Внутрь трешки и я не ездил,все равно печально
Al_Dimich
*Kostik* писал(а):

у него атмосферный мотор,небось еще на низах дохлый,отсюда подобные насмешки,думая,что раз 3.2 не едет,то 1.4 вообще смех

у него небось 6,2 до сотни Pardon
Kirill111
Надо было литровый брать, от матиза, раз 1.4 избыточен на машине в 1600 кг весом pst
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

Надо было литровый брать, от матиза, раз 1.4 избыточен на машине в 1600 кг весом pst

если ездить внутри мкада то пойдет и литр.
Недавно на пойнтере прокатился. все збс supercool
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Да можно и литровый,если еще одну турбину прикрутят
Новая тема Ответить на тему
Страница 199 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ