А че такое "машинка вращения"? Это для фуете на паровой тяге?
Vassya
не, я превентивно бумажечки соберу, стали правильные с сертификатами. Если что тебя попрошу проглотить ты же радеешь за мое деттще- так не стесняйся, на здоровье кушай. Все безопасно или этого гнида леща попрошу.
Хитрая машинка! А из титана почему?
Яков_Лещ
этакий карабинчик...
там внутри просто железяки или подшипник?
Титан с нержавейкой кстати в прямом контакте не должен находиться.
у олежи о5 понос словесный
Титан с нержавейкой кстати в прямом контакте не должен находиться. Сильная гальваническая пара, и выделяет йад титан. В нем вообще много опасного, ну в покое не проявляет, а или нагрев или микроплазма на поверхности- и вещества страшные наружу дает. Смертельно опасные.
Хотя несколько задумок по титану тоже есть. Но не к конструктору это.
Титан это общее название. Но разумеется это не чистый металл. Сплав. И я про вт-1, вт-6. А про другие типа вт-22 и какие там авиационные еще я не в курсе. И по ним вообзе инфа такая, закрытая секретно это все, знает тот, кто знает. А кто зря- он и не купит, ибо не нужен.
Запускаем тут с товарищами новую тему. Связанную с детством И с развитием младого поколения. Вспоминию СССР-овское детство, были конструкторы стальные. Но достаточно примитивные. Завидовал буржую-мальчику из фильма с Пьером Ришаром "Игрушка" (эх и ништяков у него было много). Детство прошло и юность прошла, но тема интересная. И состояние такое, что нормального долгоиграющего и серъезного конструктора у нас не купить. Лего- но это чуть другая степь. Так вот сделали опытные кое какие образцы
Вот как то так работает
https://youtu.be/hgg5L_swuBE
Прикольная тема, могу взять на тестирование для одной из дочек, 7 лет, рукастая, любит всю эту хрень Сейчас ходит на занятия по лобзику, выпиливает и собирает такие конструкции, что я б не осилил
Готов дать фидбэк для потенциальной рекламы
Olegan-TLT
и я знаю ребят, у которых обломился большой заказ и стали невостребованные мощности - много станков недозагружены... - они быстренько наладили производства этих кальянов - подвинув всех, и снизив цену на эту продукцию существенно
и они сейчас понимают,что это все до поры до времени, пока еще кто-то не придет и не подвинет их всех.
Что такое "вложил душу"?
да, ты поработал молодец...-но завтра твой конкурент в магазине купил твой кальян, разобрал его, и послезавтра начал делать точно такой же!
Все!
тут нету ничего хитрого,о чем я говорил - нет мегасложной технологической цепочки - выточил(не особо заморачиваясь на точности), покрытие сделал(гальваника/покраска/пластики...) - собрал.
Самое главное, чтобы купили!
Мил чел, на дворе стоял где-то 1978й год, другого не было.
Мил чел, на дворе стоял где-то 1978й год, другого не было.
Такое ощущение что учетку селфимена поллитра увёл. Такой же стиль