Алексей 123 писал(а):
Я уже почти 20 лет занимаюсь производственным бизнесом, а ты пока в куклы играешь.
Ну вот видишь - ты опытный производственник
А я не в куклы играю, а в конструктор по этой ветке
) Хочу и могу позволить себе - и играю
)
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Алексей 123 писал(а):Илья В.
Строительные материалы, автомобильные запчапсти. Два разных направления. В детали вдаваться не хочу.
ну так не вдаваясь в подробности - что за автомобильные запчасти? Тут тема то конкретная. Вот что Ильюха делает примерно знаю и по кое каким темам бывает работаем. Он знает, что делаю я. Знаю что делает фирма где Виктор трудится. А ты то что секретишься? При том, что 20 лет на рынке
)
Я вот за себя говорю -мне автозапчасти в классическом понимании не интересны. Ну вернее есть ряд тем, которыми можно было бы заняться, но всегда есть еще более интересное. А если по нормальному делать- это огромные затраты, сертификации и тд. Но делаю к примеру прецизионные валы (для вентиляторов, отопителей), которые те, кто запчасти делает, использует. Но это уже их проблемы - сертификаты, продажи изделий в рынке или на заводы. Мне не интересно. И в рынке зап частей этих деталей нет (не нужны и не продают) Кстати - тема прямо вот самая та китайскозамещательная
)
А так "би ту би" делаем. То есть мы делаем то, на чем другие делают бизнес. Оснастка, формы, штампы и тд и тп.