Да нету там ничего такого в этих 1.8, быстрее на секунду и все, ресурс у них чуть ли не меньше даже.
Зато коробка у меня топовая, подвеска многорычажная комфортнее,шумка лучше,сидения приятнее, рулежка лучше,отделка качественнее. Просто посмотри обзоры если мне не веришь,там люди кайфуют даже после Пассата,не говоря об Октавии. Это совершенно другой авто,на другой платформе,с другой развесовкой,другими настройками.
За Тигуан сел,вроде все хорошо, да да,корею в топку,хотя нет,тут не то,тут не так,а тут не удобно. Начинаешь считать,а за что Лям докидывать ?
Как то давно катали на Ку7, кайф подумал я,идеальный авто. То да се,проходит время,вспоминаю про Ауди,после адища в салоне Инфинити, беру тест и ору....блин,этож Ку7, все тоже самое по ощущениям,только меньше...как они это сделали? Беру...
Я езжу,отдыхаю,кайфую,гоняю я на Рио,по городу, как развозчик пиццы,потому что это долбаный мотоцикл,улицу слышно, рычит, на низах мертвая, механика, музыка пердит...как по другому ездить? Никак, по ощущениям там до ста не 12сек,а 6!!!никакой октахи не надо с 1.8, нет ни абс ни есп,и так страшно.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (24 Декабря 2018 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)