eugene-vaz
На форуме 17 лет
Санёг
Долбодятел
На форуме 12 лет
Al_Dimich писал(а):Долбодятел писал(а):некоторые владельцы педомобилей купив Х1 на переднем приводе думают что купили бнв
у дятла сзади похоже уже вечный огонь по этому поводу
да скорее наоборот, пока мы видим что ты за мной бегаешь по всем темам как собачонка и подсираешь
alexandro70
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):
На пузотере не хватает камеры передней,морда длинная,к бордюрам страшно подъезжать ну и угол резать надо тоже внимательно,чтоб порог не окорябать,если бордюр высокий.
Причем на Рио из за ее размеров проще,капот короткий,свесы тоже.
То что движка не доложили я не чувствую, это в прошлых версиях аимосферники в 120 сил были на вариаторе,зато 1.8
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
eugene-vaz писал(а):Это его второй раз поздравлять щас надо?
Костик, поздравляю, поменьше забот и хлопот чтобы с ней было
Интересно, как гарантия 4 года сработает
Спасибо,многие хотели тему.
Не было атмосферников в 120 сил.
*Kostik*
На форуме 18 лет
AxL
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Многие владельцы Шкод думают, что они наипале всех и купили Ауди, не доплачивая за шильд. Класссика жанра
Пока что я вижу как за шильд переплатили, оправдывая свой обсер сказками про невероятную динамику и управляемость и уникальную подсветку дверных ручек
Хотя такая ипала есть даже в старой шкоде 12го года
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Turner писал(а):*Kostik*
Да не ездил он на а4
Ездил на А4 Б8 и что? хочешь сказать с костиковой там пропасть?
Кстати на А6 С5 как то варик адаптировал, так вот, салон там попижже будет, чем в А4 Б8, хотя между ними больше 10 лет, а учитывая современные тенденции к удешевлению - представляю с каого гамна у костика салон
alexandro70
На форуме 16 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):ну так турбо же
1.8 120 разве турбо? Что она там делает
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):да скорее наоборот, пока мы видим что ты за мной бегаешь по всем темам как собачонка и подсираешь
В этой теме пока что ты за мной бегаешь. Впрочем, как и в предыдущей
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
AxL писал(а):за шильд переплатили
Да была у меня Шкода. При всех её плюсах, салон там можно сказать дешманский даже на фоне Опиля, хотя некоторым нравилось. Шумка в Шкоде вообще гумно, она кстати и в Гольфе гумно. В Ауди в этом плане всё не в пример лучше. И это логично
maclein
На форуме 18 лет
Al_Dimich
Ни в одной машине мира с завода нет шумки полноценной как и музыки качественной
Andrey163
На форуме 16 лет
maclein писал(а):Al_Dimich
ты чё на ролсройс батон крошишь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Al_Dimich
и ездить они не умеют, и рулиться тоже, и вообще это не машины, они только прикидываются
maclein
На форуме 18 лет
Andrey163 писал(а):maclein писал(а):Al_Dimich
ты чё на ролсройс батон крошишь
Да хоть на бентли
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Al_Dimich
и ездить они не умеют, и рулиться тоже, и вообще это не машины, они только прикидываются
Зря утрируешь, в остальном могут и доложить с завода
Killer Speed
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Кстати на А6 С5 как то варик адаптировал, так вот, салон там попижже будет, чем в А4 Б8, хотя между ними больше 10 лет, а учитывая современные тенденции к удешевлению - представляю с каого гамна у костика салон facepalm
ща тебе скажут, что ты просто некрофил. но все так и есть - в черепашке зачетный салон.
но ее и надо сравнивать с современной или хотя бы предыдущей а6.
AxL
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):AxL писал(а):Кстати на А6 С5 как то варик адаптировал, так вот, салон там попижже будет, чем в А4 Б8, хотя между ними больше 10 лет, а учитывая современные тенденции к удешевлению - представляю с каого гамна у костика салон facepalm
ща тебе скажут, что ты просто некрофил. но все так и есть - в черепашке зачетный салон.
но ее и надо сравнивать с современной или хотя бы предыдущей а6.
Да в некрухах этих а6, а8, салон как не крути, на совесть сделан, там где кожа - там и есть кожа, алюминий, дерево итд... и все это не производит впечатления дешевки, даже пропуканые сидения за овер 400т.км не кажутся убитыми
Я вот например плохо представляю что будет с моей машиной через 200-300т.км, а совсем новые ваги и подавно...да они быстрее, легче, экономичнее и ТД., Но это куски гавна все же, просто куски гавна с лампочками
maclein
На форуме 18 лет
Тсс
А то эксперты прозреют и хайпать начнут
Extreme
На форуме 15 лет
AxL писал(а):через 200-300т.км
Тебе не насрать?
Сколько лет пройдёт чтоб столько проехать? Лет 5-10? Ты уже будешь ездить на другой
К тому моменту даже если оно как новое сохранится, всё равно морально устареет как по фаршу так и по дизигну и будет выглядеть гужевой повозкой рядом с современными машинами
maclein
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):гужевой повозкой
Молодец
Начал изучать пдд перед сдачай в гибдд
или в школе
AxL
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Да была у меня Шкода. При всех её плюсах, салон там можно сказать дешманский даже на фоне Опиля
У тебя была Фабия емнип, так это дно концерна
, сейчас ее место у нас занял рапид, что суть есть поло, т.е. одноклассник соляриса, какие чудеса ты ждал в этом сегменте
maclein
На форуме 18 лет
AxL писал(а):Al_Dimich писал(а):Да была у меня Шкода. При всех её плюсах, салон там можно сказать дешманский даже на фоне Опиля
У тебя была Фабия емнип, так это дно концерна
, сейчас ее место у нас занял рапид, что суть есть поло, т.е. одноклассник соляриса, какие чудеса ты ждал в этом сегменте
Такиеж как и прописка с х1 из МО
*Kostik*
На форуме 18 лет
Пластик мягкий,стойки тканевые, кнопки в основном алюминевые с сенсором,кожа толстая. Не вижу,чтоб салон был хуже,чем в ауди а6 с5,а в той ауди я часто ездил и в хорошей комплектации, когда она была еще актуальна,поэтому знаю о чем говорю.
Бозе там звучал намного хуже моей штатки,кожей пахло вкуснее, много кнопочек пластмассовых,но тоже хорошего качества.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (25 Декабря 2018 00:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
На форуме 15 лет
maclein
Шутки из младшей группы детсада
AxL
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):AxL писал(а):через 200-300т.км
Тебе не насрать?
Сколько лет пройдёт чтоб столько проехать? Лет 5-10? Ты уже будешь ездить на другой
К тому моменту даже если оно как новое сохранится, всё равно морально устареет как по фаршу так и по дизигну и будет выглядеть гужевой повозкой рядом с современными машинами
Ну ок, вот у меня 7й год ведру, что там принципиально устарело по фаршу ? Расскажи
Насчёт насрать/не насрать - это показатель прежде всего, что тебя не наипали в автосалоне, да салон и через 15 лет ещё имеет вид
в это теперь трудно поверить.
Extreme
На форуме 15 лет
AxL
Я знать не знаю что у тебя за машина и какой в ней фарш
А если например сравнить е60 и g30 это небо и земля
после g30 на е60 и смотреть то не хочется
Я щас не говорю про дешман сегмент, солярка она как была так и осиалась соляркой. Мы же вроде про норм машины говорим
Долбодятел
На форуме 12 лет
Extreme писал(а):е60 и g30 это небо и земля после g30 на е60 и смотреть то не хочется
на Е60 и без G30 смотреть не хочется. просто дизайн днинский. та же Е39 до сих пор смотрится четко
Al_Dimich
На форуме 19 лет
хороший экспонат для автомузея, и не более того
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ