Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):х123ас писал(а):Ну так обгонять грузовик на скорости 110 зачем? Прижал педаль, и обогнал быстрее, и полосу не занимаешь.
Ты тут некоторым сейчас америку открыл.
к сожалению, некоторые из этих некоторых так и не поняли причин моргания сзади.
Добавлено спустя 3 минуты:
dmabr писал(а):Справа едет грузовик 90, я слева 110 опережаю его. И поток сплошной вообще идёт. Тут на хвост садится флюенс в 2 метрах позади и начинает истошно моргать. Типа все слиняли быстро из левого ряда, я еду! Ну и кули обморгался, тебе одному тут быстрее всех надо?
Он просто попросил тебя побыстрее совершить своё опережение и освободить левую полосу для других.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Александдр
Да все они поняли. Просто больше нет возможности поднять чсв, кроме как поток потормозить на трассе.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):То-то проезжал через Ростовскую область, то Матиз сел на хвост и моргал так дерзко будто там на Каенне каком едет. То Рено- флюенс. Я поржал, в МО он бы там поморгал кому-нибудь.
От комплексов надо избавляться
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Alexandr008 писал(а):Александдр
Да все они поняли. Просто больше нет возможности поднять чсв, кроме как поток потормозить на трассе.
Это и бесит, тормозят они ПОТОК, т.е когда машин много, они так и тошнят друг за другом слева.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Александдр писал(а):
Это и бесит, тормозят они ПОТОК, т.е когда машин много, они так и тошнят друг за другом слева.
Да. Летом так и ехали от ростова до павловска 80. Опережал почти все время справа
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Turner писал(а):ростовская область сплошь моргуны и жoпонюхи
мне ни кто не моргает и в хвост не пристраивается.
Чяднт?
Откель я знаю? Может просто пестишь, может сам гоночник беспредельщик, может машина у тебя крузак 200 на чеченских номерах и тебе ссут мыргать. Причин много может быть.
Я то по стране много катаюсь и объективно сравниваю кто где как ездит. Ростовские водители имеют в своих рядах высочайшую концентрацию дикарей быдлоганов и жoпонюхов. Эт ментальность видать такая, уклады. Причем они не могут ехать быстро но безопасно, как бывает в мск, они будто цель ставят перед каждой поездкой - проехать из точки а в точку б с максимальной опасностью аварии
Еще мне всегда смешно читать как деванные водители по двору обсуждают передвижения других водил по трассам
Хоть бы один дальнобойщик ченить написал.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Я то по стране много катаюсь
А ты думаешь ты тут один такой?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Turner писал(а):Откель я знаю? Может просто пестишь, может сам гоночник беспредельщик, может машина у тебя крузак 200 на чеченских номерах и тебе ссут мыргать. Причин много может быть.
Все проще. Стараюсь не мешать другим
. А самоутверждаться хватает мест помимо дороги.
приорист
На форуме 8 лет
обычно такие моргальщики потом стоят у ближайшего туалета обосратся
Alexandr008
На форуме 13 лет
приорист писал(а):обычно такие моргальщики потом стоят у ближайшего туалета обосратся
А остальные под себя что ли ходят?
приорист
На форуме 8 лет
Alexandr008 писал(а):
А остальные под себя что ли ходят?
может у них понос в жопе свирбит вот и мчится в ближайший сральник чтоб там обосратся
Alexandr008
На форуме 13 лет
приорист писал(а):может у них понос в жопе свирбит вот и мчится в ближайший сральник чтоб там обосратся
Это такие оправдания людей, которые просто не могут уйти в СВОБОДНЫЙ правый ряд после опережения.? Или там опередить чуть быстрее
Turner
На форуме 11 лет
Где ты тут оправдания увидал, я вот лично на всех гоночников ложыл пыську, пишите потом в своих интернетиках че хотите. Че то пытаются все доказать что кто то должен помогать вам в желании ехать быстрее чем другие. С какого перепуга то? Ваша жизнь ваша боль
Alexandr008
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Где ты тут оправдания увидал, я вот лично на всех гоночников ложыл пыську, пишите потом в своих интернетиках че хотите. Че то пытаются все доказать что кто то должен помогать вам в желании ехать быстрее чем другие. С какого перепуга то? Ваша жизнь ваша боль
Ну србственно я об этом уже писал
Alexandr008 писал(а):
х123ас писал(а):
боитесь дороги, камер, мусаров - ну и катите колонной, но в правом ряду.
Они говорят, что ничего ни кому не должны
Просто питоростическое отношение
Как бы на дороге много чего не должен. Со двора впустить когда в пробке тащищься. Дать налево со встречки повернуть фуре какой нибудь. Поворотником правым моргнуть и тд и тп.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если на всех по фиг, к чему тогда возмущения, что моргают и липнут. Им мож так тоже нравится и они срать хотели
Swirl
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):Добавлено: Пт Дек 28, 2018 23:15
сегодня первый день был на работе
CoolM писал(а):Добавлено: Вс Дек 30, 2018 18:18
Сегодня домой прилетел на праздники,
Логистика
Turner
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Просто питоростическое отношение
Ну ну. Стоит в магазе очередь, один подходит и грит пустите меня. Ему говорят нет. Ну вы и питары!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alexandr008 писал(а):Если на всех по фиг
Не на всех а на моргальчиков жoпонюхов, ты не домысливай то чего не было сказано. Я очень вежливый и вмегда всех везде пропускаю. А вот ростовские гончики настолько быдло и дикари, что даже я, опытнецший дальнобой в акуе был, насколько они вероломно дегенеративные водители. Даже питерцы и чуваши не такие бараны.
Kuba
На форуме 14 лет
я лять из за таких вот понаехавших тормозов летом гостей своих на поезд не довез вовремя.запас по времени был 2 часа.
ДБ (с)
дмитрийй
На форуме 14 лет
chykas писал(а):я лять из за таких вот понаехавших тормозов летом гостей своих на поезд не довез вовремя.запас по времени был 2 часа.
ДБ (с)
ты чё с кубанистана на Курский вокзал их вёз?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Turner писал(а):
Ну ну. Стоит в магазе очередь, один подходит и грит пустите меня. Ему говорят нет. Ну вы и питары!
Не. Тут немного другая ситуация.
Когда в очереди люди тупят, письят с продавцами. А им мол, уважаемый, не могли бы вы побыстрее. Я в ответ, сколько хочу, столько стою.
Как раз темка была недавно.
Добавлено спустя 31 секунду:
Turner писал(а):Я очень вежливый и вмегда всех везде пропускаю
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Просто некоторые моргание воспринимают, будто их выыпать хотят. Моргают чаще всего для привлечения внимания.
Но тоже можно по разному моргать. Издали пару раз или пристроится в жопу вплотную. Во втором случае конечно толку нет
Turner
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):пристроится в жопу вплотную
В ростовской именно так принято зачем то. Яж грю, они до сих пор даже фурам в жoпу моргают которая кого то обгоняет
дикари...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alexandr008 писал(а):Когда в очереди люди тупят, письят с продавцами. А им мол, уважаемый, не могли бы вы побыстрее. Я в ответ, сколько хочу, столько стою.
Сходи в италии или греции в супермаркет. Там очередь из трех аборигенов может 15 минут идти
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Turner писал(а): Че то пытаются все доказать что кто то должен помогать вам в желании ехать быстрее чем другие. С какого перепуга то? Ваша жизнь ваша боль
Тут вступает такая мелочь как пдд - там про левый ряд чего то пытались написать, но кому это интересно.
Turner писал(а):Я очень вежливый и вмегда всех везде пропускаю.
А всё потому что увидеть впереди слева моргающую аварийку намного приятнее, чем переливы дальнего в зеркалах. Для здоровья и настроения полезно
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пример с очередью к пробке подходит, к трассе не очень корректен.
CoolM
На форуме 15 лет
Swirl писал(а):CoolM писал(а):Добавлено: Пт Дек 28, 2018 23:15
сегодня первый день был на работе
CoolM писал(а):Добавлено: Вс Дек 30, 2018 18:18
Сегодня домой прилетел на праздники,
Логистика
Прямой рейс Ростов-Уфа. Еще и на ВИП месте летел
приорист
На форуме 8 лет
Alexandr008 писал(а):приорист писал(а):может у них понос в жопе свирбит вот и мчится в ближайший сральник чтоб там обосратся
Это такие оправдания людей, которые просто не могут уйти в СВОБОДНЫЙ правый ряд после опережения.? Или там опередить чуть быстрее
какое может оправдание если он обосрал сиденье не доехав до сральника . остается только учить пдд в сортире , пп если правый ряд занят хоть всё сиденье обосри его уже ничто не спасет '
'
Последний раз редактировалось: приорист (31 Декабря 2018 18:28), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 13 лет
приорист писал(а):учите пдд если правый ряд занят
Я тебе про одно, ты мне про другое
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
приорист писал(а):Alexandr008 писал(а):приорист писал(а):может у них понос в жопе свирбит вот и мчится в ближайший сральник чтоб там обосратся
какое может оправдание если он обосрал сиденье не доехав до сральника . остается только учить пдд в сортире , пп если правый ряд занят ты хоть всё сиденье обосри тебя ничто не спасет '
'
Конечно правый ряд занят, там же параллельно фура с такой как у тебя скоростью едет
И в пятистах метрах впереди еще одна. Ааааа!!!!1!1 правый ряд занят!!!
Turner
На форуме 11 лет
В европе бы спокойно ехали и ждали пока он фуру обгонит с разницей в скорости 5 км/ч.
В германии за моргание могут впще уголовную статью пришить - покушение на убийство, не пистю это денис рем рассказывал. Не дай боже он испугается и въипется куда нить или просто испугается и номера твои запишет, потом гайцам стуканет проблем не гберешься.
Вот так вот, цивилизация, приятно ездить, все размеренно аккуратно степенно.
приорист
На форуме 8 лет
где ты свободный ряд увидел
dmabr писал(а):
Справа едет грузовик 90, я слева 110 опережаю его. И поток сплошной вообще идёт. Тут на хвост садится флюенс в 2 метрах позади и начинает истошно моргать. Типа все слиняли быстро из левого ряда, я еду! Ну и кули обморгался, тебе одному тут быстрее всех надо?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Александдр писал(а):
Конечно правый ряд занят, там же параллельно фура с такой как у тебя скоростью едет
И в пятистах метрах впереди еще одна. Ааааа!!!!1!1 правый ряд занят!!!
кота с лампой притащить не
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ