Вова Длинный
Я куярил в Ямбурге за 600 баксов. Рабочий день с 9 до 21 пять дней в неделю, с 9 до 19 два дня в неделю. И так месяц. 80 часов в неделю.
А следующий месяц в Москве за 300 баксов в месяц 40 часов в неделю.
А следующий месяц снова в Ямбурге... Это было 15 лет назад.
Но из этого ни хрена не следует ничего. Куярил и куярил, сам себе дурак.
Теперь так куярить не буду.
Вопрос же такой к тебе, где ты тут увидел зависть к чиновникам?
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:
Добавлю немного.
Есть бесполезные паразитические занятия, типа быть чиновником или разрабатывать стандарты.
А есть нормальные полезные занятия инженерные, например, разработка нового вертолёта, самолёта, или даже автомобиля. Или передирание зарубежного аналога сложного технического изделия и кража зарубежных тенических решений и технологий.
Так вот, если заниматься бестолковщиной, чем испокон веков занимается Россия, то да, меньше чем за 1,5 ляма в год я этим заниматься не буду. Ибо перспективы таких занятий, откровенно говоря, выглядят не очень, поэтому, хочу сразу набирать жирок на прозябание в далёкой перспективе.
Что касается второго варианта, то при ясном обозначении перспектив можно и немного снизить планку, ибо здесь к материальным ценностям добавится полезный практический опыт, который тоже потом можно продать за дополнительные деньги, если на текущем месте вдруг перестанут платить.