услышать какую то логику в целесообразности
есть среди владельцев любых марок да и покупку ведра не стоит оценивать с точки зрения целесообразности, именно целесообразность заставляет людей кроить. А так нравится ведро, чеб не взять. Прадо неплохой вариант, запчасти
Я чет не пойму, ты же вроде в своём доме живеш и гараж вроде имеется, какой к черту мастер
Сам меняю масло и фильтра, прям во дворе, тк в раве это делается без ямки
Золотые слова. Машина должна приносит кайф. Я еще молод, шоб из а в б ездить..
вашей провинции удовольствие от езды это когда лохи завидев "уважаемого" человека на бчд, в право начинают перестраиваться
А чо у вас с Прадо то происходит? Разве на нем не только ездить?
И все таки проще яму вырыть
У многих дома шаром покати, а он на камри ездит
ценовом сегменте есть куда более интереснее вёдра
ты же ходовье чинишь не?
ценовом сегменте есть куда более интереснее вёдра
не знаю где там в прадике вы комфорт увидели, не раз катался в том числе и на самом последнем рестайлинге, дизель до сих пор снабжает весь кузов адской вибрацией, почему за 10 лет было не придумать нормальных подушек под двигатель ну или хотя бы какие нибудь балансирные валы присрать почему то на немцах которые даже дешевле эта вибрация от дизеля отсутствует. по подвеске и шумке даже гольф этого прадика уделает, он же дубовый несмотря на огромный профиль колес и при этом дикие крены
А дубовый не дубовый, это ты с другими рамниками сравни и поймешь кто дубовый а кто комфортный
а тут где-то дрочь на дизельный прадо увидел? Тойота не умеет дизеля делать - это факт.Речь о бензине идет вэ6 4л вполне себе норм двиг
крены больше чем у гольфа
патфайндер в прошлой будке в разы комфортней если ехать пассажиром. прадо табуретка
патфайндер в прошлой будке в разы комфортней если ехать пассажиром. прадо табуретка
я такого не писал
я такого не писал
вайлд ты сначала фантазируешь то чего нет, потом когда тя в г@$но макнут ты начинаешь делать вид что ничего не произошло
патфайндер в прошлой будке в разы комфортней если ехать пассажиром. прадо табуретка.
на высокой тяжелой машине с большими колесами и высоким профилем мне гораздо комфортнее ехать, чем на том же гольфе
я хз, какие у вас критерии фантастические
Например поехать в пушествие по европе - ну тока полный неадекват выберет прадик вместо гольфа
в чем дискомфорт то в данном случае? да и во всех остальных
пишу же на стыках это ведро подпрыгивает как будто не на рамнике едешь