Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Зннаешь какой бак на амг63 в моем кузове ?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
AxL
На форуме 17 лет
На вагах 2 типа бачка омывателя, 3л и 5л. 5л ставят если есть фароомыватель +в 5л бачек ставят уровень жижи, в 3л нет и его
Но это все до mqb, сейчас там что ставят хз
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Turner писал(а):Хитрые, однако надо уточнить, имеет ли данный договор силу большую чем закон о зпп.
Не имеет он никакой силы, филькина грамота это
Я как то бате хотел с дуру Ситроен купить, но потом пришел в себя, мне предоплату вернули, но не всю, не досчитался ч 5тр., что мне не очень понравилось. В итоге после 2й претензии на имя директора салона все на карту перечислили.
alexandro70
На форуме 16 лет
Санёг писал(а):Теперь угадай на сколько километров пробега по трассе с педалью в полу хватит бака 66 литров
км на 150 и полчаса езды
Extreme
На форуме 15 лет
66 это ещё окуенный бак
Емнип если не особая серия, то на цешке 41л
alexandro70
На форуме 16 лет
На обычный С(204 рестайл) бак 67 ,нормально так.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Extreme писал(а):66 это ещё окуенный бак
Ага,в 205 даже в С350 такой.
Jackal
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):66 это ещё окуенный бак
84 литра. Запас хода по трассе в экономичном режиме около 1 тыс км.
А у древних б3 был и топливный бак и бачок омывайки каких то гигантских размёров.
Extreme
На форуме 15 лет
Ты не сравнивай свой сундук с легковушками
В ха5 бак 85 литров и запас хода тоже около тыщи
Но это епаный грузовик, накуй он нужен если тебе меньше 45 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
На сиде бак 53 литра, тоже запас хода 1000 при экономной езде.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Самый лучший бак все равно в предыдущем дизельном туареге 100 л
*Kostik*
На форуме 18 лет
Короч,по снежной каше едет туго. Езжу в спорт режиме и с отключенной стабой. На Рио ездить при такой погоде проще,тачка выше,легче и на механике.
Купил лопату за 300 р,почистил себе 2 места,дворники вымерли,трактора нет,в понедельник буду звонить жаловаться.
Во дворе все тачки замело,сугробы перед ними. Приехал чел на Бэхочке,не смог припарковаться в снежную кашу,я ему забарыжил за 300р местечко вместо Рио, и то даж на расчищенном месте пробуксовывал. Рио же влетело в кашу с первой попытки, Спортаж переднеприводный тож страдал на парковке,походу на тяжелой машине при моноприводе клиренс тож не особо спасает
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нефиг было денег жать за кватру
*Kostik*
На форуме 18 лет
Там разница в лям. По дорогам терпимо,по дворам только на грани если в снегу ботинки тонут
BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):Короч,по снежной каше едет туго. Езжу в спорт режиме и с отключенной стабой. На Рио ездить при такой погоде проще,тачка выше,легче и на механике.
Купил лопату за 300 р,почистил себе 2 места,дворники вымерли,трактора нет,в понедельник буду звонить жаловаться.
Во дворе все тачки замело,сугробы перед ними. Приехал чел на Бэхочке,не смог припарковаться в снежную кашу,я ему забарыжил за 300р местечко вместо Рио, и то даж на расчищенном месте пробуксовывал. Рио же влетело в кашу с первой попытки, Спортаж переднеприводный тож страдал на парковке,походу на тяжелой машине при моноприводе клиренс тож не особо спасает
А прикинь бы купил по совету дятла 320и задний ... вообще бы не заехал
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Сегодня тетя на с классе минут 15 выезжала с парковки, задний привод конечно не айс в таких условиях. Я уже выйти собрался , помочь. Надо признаться, что это зима джакала, давно столько снега не было. И кстати сегодня друг сказал, что его подруга , которая в питер только переехала с урала, утверждает, что снег нифига не чистят в питере. Инфа 100
. Даже на урале в магнитогорске лучше чистят.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Я просто еду
по снегу, где тонут ботинки - на холостых, а где в треть колеса - приходится газу немного добавлять. Устойчивость офигенная, рав4 носит по снежно-ледяным кочкам на нечищеной дороге, а я иду как по нитке. Про парковку даже смысла нет говорить. Пузом чертил, однако ровно по той траектории, куда руль поворачивал, спокойно заехал.
Раву раскатал дорожку. Одно удовольствие.
Из того что наблюдал вчера и сегодня, самые страдальцы - фуры. Монопривод хоть плечом подтолкнуть можно или враскачку, снег утоптав, а фура все, приехала. Буксуют, а ни фига.
Народ у нас с лопатами ездит, место расчищает, потом паркуется
Victkh
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч
В Питере?
Не замечаю особых проблем. только аварий очень много.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):В Питере?
Московская область
в Питере более менее сейчас, дороги есть, а не колеи как в Мск
Долбодятел
На форуме 12 лет
BlackCorsair писал(а):А прикинь бы купил по совету дятла 320и задний ... вообще бы не заехал
судя по тому что он и на переднем приводе не может никуда заехать, дело тут не в бобине
Jackal
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):Сегодня тетя на с классе минут 15 выезжала с парковки, задний привод конечно не айс в таких условиях. Я уже выйти собрался , помочь. Надо признаться, что это зима джакала, давно столько снега не было. И кстати сегодня друг сказал, что его подруга , которая в питер только переехала с урала, утверждает, что снег нифига не чистят в питере. Инфа 100 . Даже на урале в магнитогорске лучше чистят.
Очень плохо чистят, особенно в центре. Тротуары - просто мрак куда то за хлебушком пойти.
По окраинам лучше обстановка.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Погода огонь, че вы разнылись
Добавлено спустя 57 секунд:
Суко все им плохо, грязно плохо, снег плохо, вода плохо. Сейчас хоть зима на зиму стала похожа и кала собянинского под ногами и на дороге нету.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Чо тут, столичным снег завезли?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):BlackCorsair писал(а):А прикинь бы купил по совету дятла 320и задний ... вообще бы не заехал
судя по тому что он и на переднем приводе не может никуда заехать, дело тут не в бобине
Кто? Я не застревал еще
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Погода огонь, че вы разнылись
Добавлено спустя 57 секунд:
Суко все им плохо, грязно плохо, снег плохо, вода плохо. Сейчас хоть зима на зиму стала похожа
Ты про это ?
Kirill111 писал(а):Стадо тупоголовых фимозных идиотов увидев снег впало в кому и решило ехать 60
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ