Страница 45 из 202
Olegan-TLT
Способ наружной перевозки большой плюшкиSmile На короткие расстоянияSmile
El Dron
Olegan-TLT
ну ты понел Smile
Vassya
У кого писька длиннее?
hehe

Развернуть

Последний раз редактировалось: Vassya (18 Февраля 2019 21:30), всего редактировалось 1 раз
El Dron
Vassya писал(а):

У кого писька

это пуканы, бро Smile не смотри в синий nea
Vassya
El Dron писал(а):

Vassya писал(а):

У кого писька

это пуканы, бро Smile не смотри в синий nea

Ща под кат фотки уберу. hehe
Olegan-TLT
Васятко, ты карась дешевый - купился на фуфел детский надувнойSmile) У меня в Ниве запаска под прикрытиемSmile) В моторном отсеке под капотомSmile)
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Васятко, ты карась дешевый - купился на фуфел детский надувнойSmile) У меня в Ниве запаска под прикрытиемSmile) В моторном отсеке под капотомSmile)

Да, мне уже объяснили, что это пукан твой перед подрывом.
Olegan-TLT
Vassya
ну тебе то да, понятно пуканы везде видятся. Если ориентация пуканолюбивая - наверное так и будетSmile) А я же просто ватрушку тягаю, дочурка с горки катаетсяSmile)
Vassya
Olegan-TLT
Не учел твоё специфическое чувство юмора. В следующий раз буду отдельно для тебя комментировать.
Не ссы, будешь смеяться вместе со всеми.
Olegan-TLT
Да не вопрос. Я вообще всегда посмеяться радSmile) Над Васей или над кем более гетеросексуальным, без всех этих пуканов.
Andrey163
SDRIVER
фермер, тебя там заносит?
https://vk.com/feed?w=wall-81824379_4053047
Olegan-TLT
Я думаю много дорог в округе позакрывали. Ибо жестьSmile) Сам далеко не езжу, но тут уже на пределе (в городе сегодня). На нивке буксую будь здоров уже. Пузотерок штуки четыре сегодня выдергивал, сидят кругом во дворах.
SDRIVER
Andrey163 писал(а):

SDRIVER

Да нет ничего такого . Сегодня весь день снег расчищали дороги пробивали. С утра сыпало немного, днем снега не было вообще, под вечер часа два тоже сыпало, без ветра, а сейчас просто ветер небольшой дует и все.
Сейчас кстати мерс приезжал грузиться Аксор, с которого новый Камаз лепили. 987 000 км на спидометре.
Andrey163
SDRIVER писал(а):

Сейчас кстати мерс приезжал грузиться Аксор, с которого новый Камаз лепили. 987 000 км на спидометре.

на ютубе преображенский не в восторге. то мочевина, то ещё че то там.
SDRIVER
Andrey163 писал(а):

SDRIVER

Посмотрел фотки по твоей ссылке ВК. Эх, хе хе ребята не видели вы жести Smile Жесть это когда впереди машины на расстоянии 2-3 метров ночью с фонарем идешь или днем с яркой тряпкой ибо вообще не видно куда ехать и чтобы не съехать с дороги надо идти ощупывая дорогу, а машина сзади ползет еле еле.
А то что по твоей ссылке это обычное дело, никакой жести я там не увидел, даже асфальт голый
Andrey163
SDRIVER
ну в полях в деревнях та понятно Pardon этой хрени что там, достаточно что бы трасса могла встать Pardon а уж если снег на подъёме, то всё
SDRIVER
Andrey163 писал(а):

SDRIVER писал(а):

на ютубе преображенский не в восторге. то мочевина, то ещё че то там.

Я у водилы спросил, эту фирму перевозчика я знаю у них и Камазы новые есть. Он на Камазе работает тоже. Он мне сказал емко хyета , камаз говорит он и есть камаз facepalm
Фирма из Тольятти, сейчас еще три машины подъехали как раз новые Камазы 5490. Дорога значит открыта, они в обед выехали из Тольятти

Последний раз редактировалось: SDRIVER (18 Февраля 2019 22:15), всего редактировалось 1 раз
FHR
нивв в ледяной колее плохо ведет, швыряет ее
SDRIVER
FHR писал(а):

нивв в ледяной колее плохо ведет, швыряет ее

Трехдверка !
осторожно смотри она в колее и уши словить может непринужденно
Olegan-TLT
Сообщение от мчс пришло, что в безенчукском районе трассу самара саратов пока закрыли. И без сообщений от мчс- стопудово на сызрань м5 закрыли (не может быть иначе, там тупо в гору едущую фуру каждую третью сейчас развернуть может).
Так что уже нтва не нива- не особо важно. Далече не поедешьSmile
Но так то ненадолго это.
Olegan-TLT
Еще ночью смс от мчс пришло- трассу м5 перекрыли от 862 до 1194 км. Как понял это вся дорога на самару и часть на сызрань. Написали доя гоузовых и маршрутных. Но обычно если так- то для всех. В прошлом году пацаны 100 км до сызрани 10 час ехали. Редко, но бывает такое.
дмитрийй
Vassya
накаркал???
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya
накаркал???

Ты о чём? У Олегана пукан все-таки рванул? hehe
Olegan-TLT
Олеган то в комфорте, ему не надо по этой жести ехать. И хоть на чем я на межгород вчера бы не поехал.
Но вот те, кто ехал - попали хорошо и досадно. Нетрадиционал пуканный любитель язвить то сколько угодно может, а людям было невесело. Но вроде сейчас солнышко и стихло.
НАПИЛЬНИК
зима в этом году редкая и снежная и морозная rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ