Страница 246 из 258
DAI
Долбодятел писал(а):

даи ты как всегда интеллектом не блещешь 63

А судьи кто? (С) У вас тут в теме дебил на дебиле дебила погоняет. Кули, других то пропеллер не манит....
facepalm Ты заикаясь об интеллекте в зеркало посмотри pst
Долбодятел
хорошая собачка 63
Kirill111
Сцук0, это у всех так? Время от времени подвожу коллег до остановки автобуса на киевке, или до нашего соседнего офиса в паре километров. И каждый раз одна и та же реакция, в 100% случаев, и мужики, и девушки. Выезжаем на дорогу, первый небольшой разгон - следует фраза "Ох никуя ж себе она у тебя валит, сколько тут лошадей?".. Ну или про литраж мотора спрашивают.

А я каждый раз про себя думаю, епт, я же на газ еще не нажимал вообще (мотор то холодный), и обороты выше 3000 не поднимались. pst facepalm facepalm
Kirill111
Люди сцуко окончательно испорчены неедущими говноповозками. Реально еду спокойно, газ еле глажу, а они потом предъявляют типа ппц страшно с тобой ездить, валишь как ужаленный. Даже немного обидно становится, так как специально старался спокойно и аккуратно ехать. Один то я быстрее езжу гораздо обычно. pst facepalm facepalm
Alexandr008
Водила у меня на шниве тоже ездит не быстро. Но, пля, часто такое ощущение, что он кроме впереди идущей машины больше не видит ни куя. facepalm вроде едем не быстро, а чуть ли не в пол приходится оттормаживаться.
RoN
надо на бехачке их прокатить supercool
Killer Speed
Ну нахер еще кого то подвозить, я не яндекс-такси и не бла-бла-кар.
Хотя ща петросяны напишут, что в бабушкин комод никто сам не сядет по доброй воле pst
Extreme
Killer Speed писал(а):

Ну нахер еще кого то подвозить, я не яндекс-такси и не бла-бла-кар.

+многа facepalm
Санёг
Большей частью как только педаль нажимается, рот просто у пассажира закрывается.
Хотя на иксе помню, подвозил тёлку, по мкаду еду, в левой окно появилось я немного ускорился, км до 160, справа машинки замелькали быстро, эта глаза руками закрыла, аааа, мне страшно, я взгоготнул 63
Killer Speed
Ленивец писал(а):

Хуже - соап в яндексе даже в эконом не возьмут hehe pst

Я чего то даже не расстроен, а наоборот)
grehov
Alexandr008 писал(а):

Водила у меня на шниве тоже ездит не быстро. Но, блин, часто такое ощущение, что он кроме впереди идущей машины больше не видит ни куя. facepalm вроде едем не быстро, а чуть ли не в пол приходится оттормаживаться.

У меня сотрудник почти так же ездит. facepalm
AxL
Иптить тут у каждого второго водилы личные да свои сотрудники wwow
Успешные все, но скромняшки, не отсвечивают ловешкой pst
Extreme
Бабки любят тишину supercool
maclein
Санёг писал(а):

эта глаза руками закрыла, аааа, мне страшно, я взгоготнул

У кого взглотнул то? hehe
Санёг
ты щекастенький, я в толк не возьму, хочешь здесь своим опытом поделиться, или хвастаешься севшим зрением ?

Последний раз редактировалось: Санёг (27 Марта 2019 10:13), всего редактировалось 1 раз
maclein
Kirill111 писал(а):

окончательно испорчены

Все просто, люди привыкли к ускорению до 10 за 15 сек, им не привычно что можно так же комфортно ускориться и за 7, потому что полка момента их вжимат в сидушку, приятное такое ощущение как при взлете самолета, каждый раз от этого кафую gpn
А за рулем мощного афто это очень быстро проходит и хочется ешо и ешо но это надо мнооогооо $$$$$$$

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Санёг писал(а):

ты щекастенький хочешь здесь своим опытом поделиться ?
думаешь он тут кому то нужен ?

Ты меня с 56 не путай, это там у вас терки supercool hehe
Санёг
щекастенького с жопастеньким не спутать
Al_Dimich
Санёг писал(а):

щекастенький

hehe
Turner
Kirill111 писал(а):

Люди нехороший человек окончательно испорчены неедущими говноповозками. Реально еду спокойно, газ еле глажу, а они потом предъявляют типа ппц страшно с тобой ездить, валишь как ужаленный. Даже немного обидно становится, так как специально старался спокойно и аккуратно ехать. Один то я быстрее езжу гораздо обычно. pst facepalm facepalm

Я тоже предъявляю всегда, но меня тупо укачивает и тошнит от ускорений и тем более мощных торможений не за рулем, но если кто сильно желает - могу конечно и молча наблевать.

Спокойно размеренно аккуратно и ламинарно ехать не так просто как кажется. Это тоже уметь надо. Я вот например представляю что еду на фуре, скания R720 у меня.

А вообще, в европу вот поедешь, посмотришь как белые люди ездят. Даже немцы, которые совсем не испорчены неедущими гoвноповозками, умудряются по автобанам наваливать (ессно интеллигентно а не шахматя как у нас принято), а как только съезжают - спокойно и размеренно тошнят по знакам.
Санёг
Turner писал(а):

Я тоже предъявляю всегда

Кричишь водителю автобуса - эй, поаккуратней там, не дрова везёшь ? 63
maclein
Санёг писал(а):

щекастенького с жопастеньким не спутать

Уж лучша быть щекастеньким, чем взглатывать у телки на мкаде пока она наваливает с закрытыми глазами 63
Санёг
maclein писал(а):

Уж лучша быть щекастеньким, чем взглатывать у телки на мкаде пока она наваливает с закрытыми глазами 63

воинственно продолжаешь делиться своим опытом ?
копрофил затейник facepalm
Kirill111
Turner писал(а):

А вообще, в европу вот поедешь, посмотришь как белые люди ездят. Даже немцы, которые совсем не испорчены неедущими гoвноповозками, умудряются по автобанам наваливать (ессно интеллигентно а не шахматя как у нас принято), а как только съезжают - спокойно и размеренно тошнят по знакам.

Я по Европе 2500 км накатал примерно, как раз по Германии bboyan

Нормально там ездят, культурно, некоторые наваливают, некоторые тошнят, но все культурно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Turner писал(а):

Спокойно размеренно аккуратно и ламинарно ехать не так просто как кажется. Это тоже уметь надо. Я вот например представляю что еду на фуре, скания R720 у меня.

Уметь там нихрена как раз не надо, уперся в жопу впередиидущего и тошнишь прямо. Вот нервы надо железные иметь, да. 63
Turner
Kirill111

Вот, включай себе перед сном, на подсознание действует, нервы укрепляются.

https://youtu.be/Woz2uRf1lwA
Kirill111
Зачем, если можно просто не тошнить?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Кстати, не прошло и года, продал я шины от Порше, которые с колесами покупал летом. За 10000 рублей. pst facepalm

Итого кованые диски от порша обошлись в 35 рублей.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 246 из 258
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ