Бамбук писал(а):Вопрос же такой к тебе, где ты тут увидел зависть к чиновникам?
Тут - нигде. А в целом, весь ЛОЛ кирпичами срет от зависти к чиновникам.
Не веришь?
Вот давай я сейчас напишу, как я год назад куярил с 07 до 21 за 74 тыр, при этом 12+ тыр отдалвал за то, что бы эти деньги заработать.
И ты увидишь, как прибежит быдлоэлита ЛОЛа и объяснит мне, что даже этого было много, что это я должен был Полине приплачивать за то, что я вообще на таком хлебном месте сижу.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бамбук писал(а):Есть бесполезные паразитические занятия, типа быть чиновником или разрабатывать стандарты.
Что и требовалось доказать.
А инженер чем полезнее, если мы турбину не можем сделать, а покупаем ее у Сименса?
тут скорее бесполезной профессией является инженер, а не чиновник.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Бамбук писал(а):А есть нормальные полезные занятия инженерные, например, разработка нового вертолёта, самолёта, или даже автомобиля.
А не надло разрабатывать то, что никому не нужно. У нас на внутренних и международных линиях летают Боинги и Айрбасы. А суперджет и всякие Ту-204 набуй никому не всрались. так кто тут бесполезным занятием занимается, мент, который ловил преступников или инженер, который разрабатывает никому не нужный Суперджет?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Бамбук писал(а):Что касается второго варианта, то при ясном обозначении перспектив можно и немного снизить планку, ибо здесь к материальным ценностям добавится полезный практический опыт, который тоже потом можно продать за дополнительные деньги, если на текущем месте вдруг перестанут платить.
Один мой кореш - местный Полиман, в 2014 году отказался от оклада в 50 тыр, в то время, как я за 54 тыр ездил на работу за 250 км. Сегодня он буй сосет.
Другой мой кореш - инженер электронщик в 2016 году отказался от нормальной зарплоаты, служебной машины и служебного жилья только из-за того, что ему нужно было ездить за 100 км. от дома. В итоге буй сосал, сейчас вышел на работу с которой приезжает в 20 часов весь выипанный по самые нехочу.
Может вам, инженерам и прочим, приносящим ненужную "пользу" хотелки свои поумерить в соответствии с востребованностью?