Mihalych78 писал(а):
просто понятно что оборудование не загружено по профилю раз всякую херню есть время делать
Ну сейчас ага, фигня
) Все, за что денег платят- не фигня. Равно как и то, что предназначено для изготовления на данном станке не фигня. На одном и том же станке и матрицу можно делать и пуансон, и для медицины какое изделие. Или кальянный компонент (кстати еще пара лет - тема кальянов схлопнется, но я в ней был тогда, когда был максимальный резон и целесообразность).
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Mihalych78 писал(а):
и соверщенно опнятно почему хирурги предпочитают импортные протезы отечественным. у меня друг их ставит поточным методом. наши плохо приживаются. а как им приживаться если их в сараях делают?
мне вообще непонятно, я не думаю над этим и готовый медицинский продукт не продавал не продаю - у меня нет лицензий (я могу лишь заготовки делать, а дальше что с ними и как - не мой вопрос, доделывают стерилизуют маркируют и тд). В сараях делают - ну ну
)) Прижиться или не прижиться может как наш, так и не наш. Хирург ставит то, что дают. А дают то, что покупают больнички. А больнички покупают для обслуги по доброволке ОМС, либо можно купить другое куда более дорогое. Но сарая или не сараи тут далеко не при чем. Рынок поглощен глобальными игроками.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
anonimus писал(а):
Ну ладно, мож там целых 25-30 платят
а может неслыханное счастье и целых писят
Чуваки -не считайте чужих денег. Нормальный квалифицированный рабочий нынче получает нормальные деньги. Если не получит у меня- уйдет в другое место
)) Сейчас кадровый голод. По этим направлениям.