Страница 6 из 44
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

какой он владелец бизнеса? в луччем случае кто то пристроил на работу hehe

Ладно, приврал немножко. Я на самом деле в цех убираться прихожу, стружку сметать. Вот и придумал, что я там чего то решаю. А так я помощник дворникаSmile) СтаршегоSmile)
DerDen
а чё михалну то так пучит от машиностроительной темы? он же вроде спец по епле мурманских разведенок?
Mihalych78
кстати
а твоя кандидатская великая как отразилась на народном хозяйстве страны?

Добавлено спустя 23 секунды:

DerDen писал(а):

а чё михалну то так пучит от машиностроительной темы? он же вроде спец по епле мурманских разведенок?

занятно мне

Добавлено спустя 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

какой он владелец бизнеса? в луччем случае кто то пристроил на работу hehe

Ладно, приврал немножко. Я на самом деле в цех убираться прихожу, стружку сметать. Вот и придумал, что я там чего то решаю. А так я помощник дворникаSmile) СтаршегоSmile)

скорее всего тебя туда директором поставили. железки возить. акты/сметы подписывать. ну чтоб не мешался бизнесу pst
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

я не уверен что не купил или просто не подарили раз ты на кафедре терся

не, покупали у меняSmile) Я написал тьму тьмущую диплмных работ в совершенно разные вузы, а также кандидатские пару штук почти полностью написалSmile) Когда был моложе. Время пришло - стал совсем другим заниматься. Зазорным в то время это не было. Более того, мы тут с товарищем одним шишку по городу по изготовлению держали годах так в 02 - 04-м. Товарищ тот сейчас (и уже больше 10 лет) крупнейший топ-манагер всея ВАЗа Smile)) Виделись как то, поржали, вспомнив былое. Он просто очень организованный человек, и ему нужно было кормить детей малых в то время, а не было нужной зарплаты. Ну он и возглавил темуSmile))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Mihalych78 писал(а):

скорее всего тебя туда директором поставили. железки возить. акты/сметы подписывать. ну чтоб не мешался бизнесу pst

дворником поставили, каким нафиг директором facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

DerDen
я тебе отправил ссылку на нас. Пиши звони направляй запросыSmile)
Mihalych78
ну вот. он еще и в преступлении сознался
facepalm

Добавлено спустя 31 секунду:

до чего хвастовство доводит hehe
Olegan-TLT
Mihalych78
Ты чего вообще так нервничаешь? На самом деле тут те, кто в теме, знают друг друга. Конкретно в делах машиностроительных - Илья В из Калуги (мы работали и работаем с ним, не первый год). Еще есть Мефи ААЗ- он тоже в совершенно реальных делах производственных (тоже общаемся). Это те, кто в своем частном бизнесе по железякам-конструктивам и тд. Есть еще тут люди, кто наемными работает в этих же темах (тоже общаемся или взаимодействуем).
Mihalych78
мне скучно
работу закончили. бабы на работе. все достопримечательности видели
пию чай и писжу на лоле
имею право такто Drinks or Beer
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

facepalm

Это не преступление. Возможна дисквалификация. Того, кто защитил не самостоятельно выполненную работуSmile) Это да. Если по нему докажут - могут степени лишить, или квалификации. Прецеденты кстати есть.
А тому кто делал - ничегошеньки не будетSmile))))))) И не было никогда.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

facepalm

Это не преступление. Возможна дисквалификация. Того, кто защитил не самостоятельно выполненную работуSmile) Это да. Если по нему докажут - могут степени лишить, или квалификации. Прецеденты кстати есть.
А тому кто делал - ничегошеньки не будетSmile))))))) И не было никогда.

это если по ОПГ не пойдете все вместе
а ты еще и в организации сообщества признался ROFL
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

а ты еще и в организации сообщества признался

Ща он заипет всех рассказами какой он честный... pst
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

а ты еще и в организации сообщества признался ROFL

Давай напиши заявлениеSmile) Когда-то давным давно руководителя прессовали. Пытались и по этой теме (ну известно было, что я работы на заказ делал) подтянуть меня. Внятно вопросы задать с угрозой не моглиSmile) Нету тут никакого преступления. Еще раз - виноват (если докажут) тот, кто не самостоятельно делал работу. Это да. По прочим пунктам- наверное если налик получать, налоги как самозанятому платитьSmile) С этого годаSmile))

А вообще в аспирантуру пошли в 98-м году несколько товарищей нас было. Один сразу подсел на тему делать дипломы за бабки (дисер не защитил и аспирантуру бросил). Делает до сих пор. Вот его сайт http://diptm.ru/ Андрюха Пономарев, широко известный местному студенчеству. При том, что я в корне не согласен с тем, как на настоящий момент выглядят работы его. Но это не мой вопрос.

Никто не арестовал, сайт не закрыл, сотни работ делает. Прямая реклама в контакте запрещена, опосредовано можно (помощь в оформлении и тд).
Mihalych78
Olegan-TLT
я приличный человек
никогда не звонил и не писал
ты меня оскорбить решил?
Olegan-TLT
Mihalych78
я тебе сказал кто ты и что ты. Вот и все. И что представляют те или иные дела Smile И за что есть ответственность, а за что нету - я прекрасно знаю. Равно как и что можно писать, а чего нельзя.
Mihalych78
вобщем обычный бесхребетник из футурамы
вчера липовые диссеры делал сегодня гараж за производство выдает. завтра может в партию вступит hehe
алексей213
SDRIVER писал(а):

[quote......ие

Возможно данное имеет целью аккуратно *убрать вас с поляны* расчистив ее для госкомпаний-типа программа Коллективизации №2.

Аналогично происходит с торговлей-половина оборота приходится на всякие Магниты и Ленты за спиной которых к примеру ВТБ, за спиной у которого Государство.
Mihalych78
что примечательно
южно уральский машиностроительный завод как раз при хохлах управленцах и сдох hehe
я никак не связываю пыльный угол гаража и крупное производство но все же тема про машиностроение
tvist
Хватит расслабляться!
Надо больше вкалывать, чтоб в следующем году моя пенсия повысилась....
Куплю для дачи новых цветов..., и отпугивателя кротов, вот китайский моторчик с шестеренками дребезжал хорошо 15 на 15 минут и к концу дня перестал двигатель крутиться....
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

вобщем обычный бесхребетник из футурамы
вчера липовые диссеры делал сегодня гараж за производство выдает. завтра может в партию вступит hehe

липовые дисеры и вчера и позавчера нельзя. Как и дипломы. По формальным признакам системы антиплагиат провеояют, обойти их- суть новую работу писать. Стоит это от 40-45 за бакалаврскую работу 40-50 листов + чертежи, магистерская дороже. И еще профиком надо быть, чтобы сделать и не обосраца. К легким деньгам такая деятельность не относится.
Mihalych78
Olegan-TLT
Число игроков, кто профессионально этим диплом мейкерством занимается- оно ограниченное. Хотя пытались многие. Но это не для средних умов. И труд собачий. Хотя 1,5-1,8 мульта в сезон то они поднимают на лицо. Есть и те, кто помогает дистанционные тесты решать.
Mihalych78
значит липа все эти доктора и кандидаты pst
потому и успехи кругом
одни надутые индюки и остатки старой советской школы и закалки
Olegan-TLT
Нет машиностроения, нет дипломов и нет кандидатов и докторовSmile Но все это фигня- срисовывали работы и при ссср, батя мой покойный будучи младым инженером в начале 70 делал. И за гтаницей все есть. Вопрос доступности- раньше было несуразно дешево. Сейчас за такие штуки платить- только обеспеченные могут. В этом мире все продается. Кроме здоровья.
Mihalych78
да. и ты к машинсотроению не имеешь никакого отношения. так же как и к науке gpn
SDRIVER
алексей213 писал(а):

Добавлено: 27 Май 2019 15:39
SDRIVER писал(а):
[quote......ие

Возможно данное имеет целью аккуратно *убрать вас с поляны* расчистив ее для госкомпаний-типа программа Коллективизации №2.

а зачем? на те же грабли наступить?
Mihalych78
SDRIVER
ну че ты как маленький? попилили
щас случится крах. долги спишут и снова выделят на попил
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ