[Fred]
На форуме 18 лет
лол становится похож на котёл уёбков
Kuba
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):лол становится похож на котёл уёбков
таки во главе с тобой.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Бамбук писал(а):Если 25 т.р. получает конструктор без категории, то сколько тогда получает 1-й категории и ведущий? Максимум 40-45 т.р.?
Вообще смешно с шараг равняющих в ЗП выпущенных и прошедших стажировку инженеров-конструкторов и грузчиков в Ашане.
Вот живой пример, приятель выпустился из архитектурно строительного в СПБ в 2007, пришел в контору которая его нашла на хахашечке, ему сразу дали 40тыр, через год у него уже было 120-170тыр.
Он тогда просто за 4 месяца купил себе новую Джетту в салоне.
А все эти трешепомойки где молодежь "стимулируют" за 25тыр это Гнилуха и тратить своё время там не надо.
Vlad B писал(а):А все эти трешепомойки где молодежь "стимулируют" за 25тыр это Гнилуха и тратить своё время там не надо.
Ну вот выпустился ты из института. Опыта - ноль, практики - ноль. В приличную контору тебя не возьмут, а опыт где-то нарабатывать нужно.
poliman
На форуме 18 лет
ну шо длинный
давай сказывай как тебя поперли с ментовки
CoolM
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Бамбук писал(а):Если 25 т.р. получает конструктор без категории, то сколько тогда получает 1-й категории и ведущий? Максимум 40-45 т.р.?
Вообще смешно с шараг равняющих в ЗП выпущенных и прошедших стажировку инженеров-конструкторов и грузчиков в Ашане.
Вот живой пример, приятель выпустился из архитектурно строительного в СПБ в 2007, пришел в контору которая его нашла на хахашечке, ему сразу дали 40тыр, через год у него уже было 120-170тыр.
Он тогда просто за 4 месяца купил себе новую Джетту в салоне.
А все эти трешепомойки где молодежь "стимулируют" за 25тыр это Гнилуха и тратить своё время там не надо.
Зажрался ты там в своем Питере.
Илья В.
На форуме 17 лет
CoolM
Так что за производство у тебя?
antipinoman
На форуме 17 лет
Хочу в ростов. Там тепло и светло. И бабы небось горячие.
Эхх
CoolM
На форуме 15 лет
Наконец то баня сама пришла. А то в 2019 году так и не был. Вышел на улицу кайф.
.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Планирую на след выхах скататься позагорать и покупаться в Анапу.
Были на ЧМ в том году в Ростове, так жара это ппц
Еле самое пекло пережили, искали где в ТЦ переждать, так оказалочь что в Ростове в центре нет больших ТЦ как в европейской части России.
Один здоровый тока в районе стадиона , но годный. Я даже кроссы адики там вцепил по скидке
Илья В.
На форуме 17 лет
CoolM
Илья В. писал(а):Так что за производство у тебя?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
В том году когда ехал через ростов 39-40 было, ляпотаа, вот бы в мск так до октября.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, нафиг-нафиг такой климат
) В Сочи к примеру у моря в горах - это норм. А Ростов и летнее пекло - ну нафиг
) Неизгладимое впечатление произвело детство, когда каждое лето почти все каникулы был у бабушки в селе под Мариуполем (климат один в один). Арбузы конечно хорошо и дыни. Но блин жара эта - жесть. Вот у нас на средней Волге- летом даже в самую жару (хотя шибко долго ее в среднем не бывает) - ночами все равно прохлада, приятно. А там нет. Жарево и духота днем, ночью.
Кстати степи все и зелень к середине-концу июля выжигаются прилично.
Не, климат южный жаркий совсем не мое
)
Зима кстати тоже не зима -а черте что по сравнению с нашей.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Turner писал(а):В том году когда ехал через ростов 39-40 было, ляпотаа, вот бы в мск так до октября.
у нас после 15 июня по прогнозу +41 в тени буде.
Вчера было +34
CoolM
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):CoolM
Илья В. писал(а):Так что за производство у тебя?
Ростсельмаш поднимаю
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Были на ЧМ в том году в Ростове, так жара это ппц
Еле самое пекло пережили, искали где в ТЦ переждать, так оказалочь что в Ростове в центре нет больших ТЦ как в европейской части России.
Один здоровый тока в районе стадиона , но годный. Я даже кроссы адики там вцепил по скидке
пока вообщем терпимо, сегодня еще и на работе без кондеров сидели
, ремонт линию отключили ироды. Единственное что понял что джинсы надо менять на более тонкие. Вышел в город в шортах, футболке сланца и кепарике, и нормуль, в тени не прятался-загораю.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жара мне знакома по Украине, так что лучше +35 чем минус 35.
Otto Frija
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):... пока вообщем терпимо, сегодня еще и на работе без кондеров сидели , ремонт линию отключили ироды. Единственное что понял что джинсы надо менять на более тонкие. Вышел в город в шортах, футболке сланца и кепарике, и нормуль, в тени не прятался-загораю...
Ну как поднадоест через несколько дней, прошу перейти на брюки и рубашку с длинным рукавом. Если глаза и шевелюра светлые - ещё и шляпу надо бы. Лазить в моих родных краях в шортах и майке чревато, солнца слишком много.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Otto Frija писал(а):прошу перейти на брюки и рубашку с длинным рукавом
Лучше так
CoolM
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):CoolM писал(а):... пока вообщем терпимо, сегодня еще и на работе без кондеров сидели , ремонт линию отключили ироды. Единственное что понял что джинсы надо менять на более тонкие. Вышел в город в шортах, футболке сланца и кепарике, и нормуль, в тени не прятался-загораю...
Ну как поднадоест через несколько дней, прошу перейти на брюки и рубашку с длинным рукавом. Если глаза и шевелюра светлые - ещё и шляпу надо бы. Лазить в моих родных краях в шортах и майке чревато, солнца слишком много.
я не сгораю, это как бы бонус, башкирии.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
купил сени легкие брюки и парочку поло, на работу в шортах не походишь.
Но пока до Адлера не тянет погода, там зело жарче было.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Turner писал(а):Otto Frija писал(а):прошу перейти на брюки и рубашку с длинным рукавом
Лучше так
це в Москве скоро в моде будет
Или так:
Otto Frija
На форуме 20 лет
Эт тем, кому жаркий ветер с песком в харю не нравится.
А мне его очень не хватает, как и температуры под 40.
Да нет. Это что бы лицо меньше обгорало и что бы кожу горячим ветром меньше сушило.
У нас на юге женщины в поле нередко лицо стараются максимально укутать в легкий хэбэшный платок. Получается такой "чупа-чупс".
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Otto Frija писал(а):А мне его очень не хватает, как и температуры под 40.
так скатертью по жеппе
Otto Frija
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Otto Frija писал(а):А мне его очень не хватает, как и температуры под 40.
так скатертью по жеппе
Не, я конеш помню Ваш камингаут про любовь к лизанию сапог немецкого образца, но вновь выражаю фе Вашим БДСМным идеям и устремлениям. Эт без меня.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Otto Frija писал(а):DerDen писал(а):Otto Frija писал(а):А мне его очень не хватает, как и температуры под 40.
так скатертью по жеппе
Не, я конеш помню Ваш камингаут про любовь к лизанию сапог немецкого образца, но вновь выражаю фе Вашим БДСМным идеям и устремлениям. Эт без меня.
фразеологизьм недопетрен, или дуру включил, ясно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ