maclein
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Легкая машинка,
Так и тормозилки там игрушечные
Все пропорционально
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На 50000 поставил передние тормозные диски брэмбо шпорт. Сейчас пробег 72000, дискам пришли поезда, буду менять в ближайшее время. Колодки прожили и того меньше.
Eddi
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Turner писал(а):Ну в любом случае это ненормально для фабии. Легкая машинка, нагрузки на тормоза нет если ездит адекват. Яб еще понял например на лк200 - тяжелый бегемот с маленькими гавеными тормозилками, там как не езди колодки и диски часто надо менять. Или вон рона эмочка. А ты так пишешь 20 колодки 40 диски будто это в порядке вещей, это песец как мало, плохая машина и/или водитель.
То же самое, на Фабии дицки поменял на 60к. С томатом они быстрее снашиваются, чем на ручке. К тому же, 90 процентов пробега - город
на моей проданной фабии пробег 105, диски родные стоят - надо отправить даму на проверку толщины...дисков
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):На 50000 поставил передние тормозные диски брэмбо шпорт. Сейчас пробег 72000, дискам пришли поезда, буду менять в ближайшее время. Колодки прожили и того меньше.
Я в прошлом году тоже брембо поставил, есть ощущение, что один диск уже не торт
Хотя на ситре я тысяч 70-80 проехал на брембо
*Kostik*
На форуме 18 лет
Свет LED
Extreme
На форуме 15 лет
тёмной ночью в сухую погоду галоген не хуже светит
давай фотки в дождь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пффф
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
В багажнике канистра
*Kostik*
На форуме 18 лет
Вчера съездил погулять в Тверь.
Город понравился,не так все ужасно,как писал Варламов в 2014 году. Ям на дорогах нет,пыли нет,дома восстанавливают потихоньку. Много прикольных ресторанов с гуманными ценами. Туда добрался без пробок за 2 часа, обратно ехал по платке от Клина за 730р.
Расход топлива около 6,5л., при скорости 130 км/ч 2100 оборотов.
При меньшей скорости,расход 5л.
Общий пробег преодолел отмету в 8000км
Последний раз редактировалось: *Kostik* (17 Июня 2019 17:08), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
На форуме 16 лет
Надо было в мышкин заехать
*Kostik*
На форуме 18 лет
Andrey163 писал(а):Надо было в мышкин заехать
в другой раз,это сильно правее от Твери.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ленивец писал(а):*Kostik* писал(а):Вчера съездил погулять в Тверь.
в ярославль сгоняй, там еще круче
Можно совместить с Мышкиным и Угличем
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ленивец писал(а):в ярославль сгоняй, там еще круче
Чем?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ясно.
Я думал может чего пропустил в ярике интересного. Мне Тверь больше понравилась.
FoxhounD
На форуме 12 лет
На прошлой неделе друг внес предоплату за а4 19 года в околобазовой комплектации, отдают за 1,8. 3 ТО и ковры в подарок, ну и при условии сдачи в трейд-ин. Выбирал долго, пересмотрел все от 1 до 2 среди бизнес и гольф класса, в конце выбор был: либо тройка бмв, либо ауди а4. Выбрал ауди т.к. модель новее, тройки в старом кузове уже сложно найти, либо за 2+, а в новом кузове еще дороже.
*Kostik*
На форуме 18 лет
FoxhounD
Он точно во все салоны заехал? что там за околобаза за 1.8?
А так выбор понятен, потому что отдавать лям за солярис или логан совсем глупо,а отдавать полтора за элантру или короллу тоже жалко,когда уже немец маячит
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ценники конечно пипец... Я когда фабу жене брал- был вариант взять себе А5 кабрик. Отпугнул ценник в почти два ляма... Вчера прислали "специальное предложение от ауди только для вас" - а3 от 1,8, а4 от 1,9
*Kostik*
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Ценники конечно пипец... Я когда фабу жене брал- был вариант взять себе А5 кабрик. Отпугнул ценник в почти два ляма... Вчера прислали "специальное предложение от ауди только для вас" - а3 от 1,8, а4 от 1,9
Знал бы,что так будет,купил бы наверное кабрик? Я сам кабрики смотрю-мечтаю,с сильно бэушными возиться неохота,а свежие стоят прям дохрена, всякие Пежо 207 сс брать тож неохота.
Killer Speed
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):
Знал бы,что так будет,купил бы наверное кабрик
Ни о чём так не сожалеешь, как об упущенных возможностях
Сейчас с кабриками совсем беда - ауди не возят. Из относительно доступных только бехи остались, на мерсы ценники космос.
Бу из красивого-надежного всё очень старое, а к пежо-меганам-еосам ну не лежит у меня душа.
Extreme
На форуме 15 лет
Кабрик бесполезная машина выходного дня, должна быть 3-4 в гараже, уж никак в качестве основной
FoxhounD
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):FoxhounD
А так выбор понятен, потому что отдавать лям за солярис или логан совсем глупо,а отдавать полтора за элантру или короллу тоже жалко,когда уже немец маячит
Звонил в 4, был в 2. В Авилоне, в новом салоне на автозаводской дали самое выгодное предложение и оценили авто норм во сколько обещали. Дали договор домой, а там написано, мол, что авто может быть подкрашено и дилер не обязан информировать об этом
*Kostik*
На форуме 18 лет
FoxhounD писал(а):*Kostik* писал(а):FoxhounD
Звонил в 4, был в 2. В Авилоне, в новом салоне на автозаводской дали самое выгодное предложение и оценили авто норм во сколько обещали. Дали договор домой, а там написано, мол, что авто может быть подкрашено и дилер не обязан информировать об этом
Блин как чувствовал,что в Авилоне могут быть подводные камни,и не стал у них брать,хотя было чуть выгоднее предложение.
В Рольф звонил?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
У Рольфа, к счастью, такой фигни в договоре не написано
*Kostik*
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):У Рольфа, к счастью, такой фигни в договоре не написано
Ага,там сразу в суд если что,но мы приборчиком все равно прошлись и потрогали везде
FoxhounD
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):Блин как чувствовал,что в Авилоне могут быть подводные камни,и не стал у них брать,хотя было чуть выгоднее предложение.
Он потом позвонил им и сказал, что эта часть договора его не устраивает, на что ему ответили, что "случайно" дали старую версию договора и завтра на выдаче будет другой и толщик дадут
*Kostik* писал(а):В Рольф звонил?
Это ауди центр север? не уточнял, знаю, что был в Ауди центр восток- самое невыгодное предложение и тугой продавец, который потом звонил и говорил я на вас день потратил, а вы у меня не покупаете
Killer Speed
К слову, это тот самый друг который у тебя ауди купил, далее был тернистый путь через солярис и меган на пути обратно к кольцам
Killer Speed
На форуме 19 лет
FoxhounD писал(а):К слову, это тот самый друг который у тебя ауди купил, далее был тернистый путь через солярис и меган на пути обратно к кольцам
Зацепили колечки. Колечки они такие
Удачи ему в эксплуатации
А аудюха та, судя по базам, еще пару раз была перепродана и до сих пор ездит.
ЗЫ. И обслуживать в рольфе не советую - рукожопы. Ну или над душой стоять надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ