Прилетел с отдыха, решил сделать поясничный подпор,у меня в дальняке спина устает, хотя жена не жалуется, причем в Спортаже я не уставал там была чуть выгнута спинка,тут вертикальная.
Увидел в инете,что можно поставить пневмоупор с блоком и кнопкой за 20к. Подъехал,обстановка конечно доверия не внушает,компа нет, если выскочат ошибки после снятия седла и разъемов типо езжай в сервис, начали смотреть,а в штатном месте блок с кнопкой не поставишь, там стоит штатный блок кнопок регулировки, уже хотел плюнуть и уехать,просто купить подушку,я на Рио с такой езжу,но не удобно,постоянно сползает.
Предложили попробовать такую же систему,но не электро,а с грушей всего за 5к. Колхоз конечно,но спина дороже, и с подушкой не надо возиться.Состоит так же из двух пакетов надувных- один внизу,второй вверху, подсунули как надо под мою спину,чуть повыше,чем ставят штатно, сняв сзади пластиковую накладку сидения, надув каждого из пакетов можно регулировать,накачивать грушей,как на аппарате по измерению давления в аптеке.
Отрегулировал под спину как надо,надул чуток совсем, грушу спрятал сбоку сидения и забыл. Ездил сегодня часа 2- спина в идеале,никакой усталости.