А в Ростове ездят бодро, тупить если будешь, конечно обсигналят.
Дороги на 3ку, автобус 50-60 в половину дороги шел. 4 часа 220 км пилили. Долговато. Я думал часа 3 займет.
Ситуация. Еду с Крыма, Краснодарский край, заезжаю на заправку какую-то. Время уже позднее- часов 11, темно. Славянск-на-Кубани там что ли. Но народ активно заправляется- Лукойл вроде. Краем глаза замечаю Приору чучмекскую стоит на парковке. Оплачиваю, выхожу, иду к машине. Мне наперерез чурка какой-то обращается ко мне типа- слушай, брат... ну я ухом не повёл, прошёл мимо типа нет его. Ну ясно дело бабки хочет поклянчить.
Стою около бака, жду когда бензин зальётся. Он встал метрах в 5 и стал меня подначивать- Волосатый-волосатый!... Эй!Волосатый-волосатый! А я надо сказать лысый и это обращение ну как издевательство конкретное. Мне надо сказать стоило больших усилий чтобы сдержаться. То есть я так глянул на него как на пустое место, ничего не сказал, сел и уехал. Что это вообще было? Типичный кубаноид? Местный король бензоколонки? А битой по иплу он там как часто получает? Что это вообще было и чего он хотел?
Не ну бывают у нас попрошайки, но это алкаши конкретные и когда подходят, то сразу понятно с какой целью. А это что было и как с такими поступать?
Быдлячество москвичей в том что могут встать и перегородить выезд с двора например, могут раскорячится на две полосы, могут встать вообще где угодно и пофиг что они там мешают кому то проехать, что создали затор (это вообще как здрасте, я всегда говорю что потому в мск пробки, что сами их создают), в узких проездах не соображают что нужно где то прижаться и пропустить (или не хотят соображать), ну и тому подобное. Но чтоб сигналили и из окна орали - такого не припомню)))
А в Ростове ездят бодро, тупить если будешь, конечно обсигналят.
Надо говорить: только откинулся, братуха, еще не раздобыл лаве
В Москве, кстати, стало наблюдаться некое заторможенное движение водятлов, медленно переезжают перекресток на зеленый, медленно поворачивают -тут несколько факторов, постоянный мониторинг гаджетов
я обычно говорю, не имею возможности помочь
сложное положение у самого, не могу помочь
Дороги на 3ку, автобус 50-60 в половину дороги шел. 4 часа 220 км пилили. Долговато. Я думал часа 3 займет.
тема посигналить это чисто южная фишка в москве и других центральных регионах ни кто не сигналит а моргает
1 июня в крым ехали, тоже на азс тип подошел. Дайте денег на бенз, а то машина сломалась, все потратил на ремонт и жилье. Ну мы ему ответили, ладно давай, окно закрыли и поехали.
Не. Понятно разные случаи бывают. Мож и правда такое быть. Но неужели нет родных, знакомых, что бы бабки перевели?
Если нет у чела таких людей, то он нехороший человек какой то и тем более пусть на буй идет.
1 июня в крым ехали, тоже на азс тип подошел. Дайте денег на бенз, а то машина сломалась, все потратил на ремонт и жилье. Ну мы ему ответили, ладно давай, окно закрыли и поехали.
Не. Понятно разные случаи бывают. Мож и правда такое быть. Но неужели нет родных, знакомых, что бы бабки перевели?
Если нет у чела таких людей, то он нехороший человек какой то и тем более пусть на буй идет.
тема посигналить это чисто южная фишка в москве и других центральных регионах ни кто не сигналит а моргает