Страница 15 из 64
х123ас
дмитрийй писал(а):

х123ас писал(а):

Есть особо упоротые, едут 40 и никуда не съезжают

дмабр например
dmabr писал(а):

Сзади грузовик пристроился и начал мне фарами моргать.

Ну знаешь ли, справедливости ради надо сказать есть такие грузовики, что за ним ехать будешь - а он и не напрягает, ибо едет на уровне легковушки)))
Вова Длинный
х123ас
Еду в 2004 году в Сочи на "шестерке". Иду по серпантину.
Сзади пристраивается карачай на ГАЗели. Причем плотно так висит на хвосте.
Ну, думаю, посмотрим, что там у тебя в штанах...
На очередном левом вираже я прижимаюсь вправо, карачай сходу понимает ситуацию обходит меня, теперь я у него на хвосте.
И что...
Карачай ушел "в точку".
А ведь это еще была эпоха карбюраторных ГАЗелей.
х123ас
Кабанидзе писал(а):

х123ас писал(а):

Я фарами моргаю там где есть карманы, чтоб меня пропустили. При чем даже скорость сбрасывать не придется, просто отъехать и вернуться в полосу. Есть особо упоротые, едут 40 и никуда не съезжают, как на трамвае, таким и посигналить не грешно, и это иногда помогает)))

я как-то еду во втором ряду справа по четырехполосной трассе, ночью, машин нет вообще, вдруг, мне моргают сзади, еду 80. Подумал, что какие-то жулики. Еду как ехал, снова моргают и гудят. Никакой реакции, еду дальше, меня обгоняет фура и подрезая плюхается в мой ряд. Я занял его ряд? На каком основании это его ряд? Что у него в голове происходит, где эти написанные правила можно почитать?
Я считаю, что моргуны - это клинический случай.
Недавно еду в крайне правом ряду по городу - три полосы, моргают сзади, еду 70, ребята, ну, если вы спешите, выезжайте раньше из дома.

Ну ты сравнил. Тут реально едут 30-40, и такое не редкость))) Была бы хотя бы прерывистая - я б не моргал, какой смысл, мне быстрее обогнать, чем ждать пока там тихоход почухается и уступит. Я и так порой по тем самым карманам обгоняю, это конечно не по правилам, но что делать? Так же когда уже на м4 выезжаю, я просто обгоняю слева-справа, хотя иногда и там бывают долбоящеры, которые едут рядом на одной скорости, занимая 2 полосы.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Вова Длинный писал(а):

х123ас
Сзади пристраивается карачай на ГАЗели. Причем плотно так висит на хвосте.
Ну, думаю, посмотрим, что там у тебя в штанах...
На очередном левом вираже я прижимаюсь вправо, карачай сходу понимает ситуацию обходит меня, теперь я у него на хвосте.
И что...
Карачай ушел "в точку".
А ведь это еще была эпоха карбюраторных ГАЗелей.

Всё от водителя зависит, машина лишь может помочь ему) А газелисты это ж страшные люди))))
Вова Длинный
х123ас писал(а):

А газелисты это ж страшные люди))))

А карачай на ГАЗели? 63

Ну, кстати, не могу сказать. что он ехал опасно. Нет. Ехал полне уверенно. Обгонял там, где можно обогнать, а не как некоторые дебилы, в закрытых поворотах.
neclassik
Вова Длинный писал(а):

В 2002 на 2106 на Новомихайлоку ездил,я доехал и подумал: лучше бы я умер,потому что мне обратно еще ехать hehe
Привед Автовазу hehe
х123ас
Вова Длинный писал(а):

А карачай на ГАЗели?

Да это вообще facepalm hehe

Вова Длинный писал(а):

Ну, кстати, не могу сказать. что он ехал опасно. Нет. Ехал полне уверенно. Обгонял там, где можно обогнать, а не как некоторые дебилы, в закрытых поворотах.

нуачё, ездит наверное постоянно, дорогу знает, машину тоже.
neclassik писал(а):

В 2002 на 2106 на Новомихайлоку ездил,я доехал и подумал: лучше бы я умер,потому что мне обратно еще ехать
Привед Автовазу

Да прям пытка, с Таганрога до Новомихайловки доехать. В 2002 тем более, когда и пробок толком не было. Да и серпантина в общем то толком нет.
neclassik
х123ас писал(а):

Да прям пытка, с Таганрога до Новомихайловки доехать. В 2002 тем более, когда и пробок толком не было. Да и серпантина в общем то толком нет.

6 человек,полная машина,везли даже картоху hehe ,тормоза у меня кончились еще в Горячем ключе,потом без них ехал facepalm
Еще и малой был то...
х123ас
neclassik писал(а):

6 человек,полная машина,везли даже картоху ,тормоза у меня кончились еще в Горячем ключе,потом без них ехал
Еще и малой был то...

Ну в таких условиях тут не жигули винить надо, поехал бы ты на акценте, легче было бы что ли?))
neclassik
х123ас писал(а):

Ну в таких условиях тут не жигули винить надо, поехал бы ты на акценте, легче было бы что ли?))

Конечно легче,я на 2110 ездил 1200 км и более менее,на акценте 1800 ехал и отлично,а на классике 500-600 км и жопа,так то годы молодые были.
На тазу без кондера,ну ток в 20 лет разве что можно ехать facepalm
Цифра
Кабанидзе писал(а):

+1 Поморгай в Германии, сразу стуканут, на съезде с автобана и примут.
х123ас
neclassik писал(а):

Конечно легче,я на 2110 ездил 1200 км и более менее,на акценте 1800 ехал и отлично,а на классике 500-600 км и ж#@а,так то годы молодые были.
На тазу без кондера,ну ток в 20 лет разве что можно ехать

Хз, я на каких машинах не ездил - устаёшь одинаково. Конечно на машине с мощным мотором и хорошими тормозами ехать приятней, но если шпаришь тапка в пол - то что на том устаёшь, что на другом. А если ехать по ПДД - так вообще пофигу, катишь и катишь себе.
Александдр
Вы ПДД почитайте.
Клаксон запрещен ( типа только чтоб избежать дтп и при обгоне), а про моргание - ни слова запрета. Ездецы... facepalm
neclassik
х123ас писал(а):

Хз, я на каких машинах не ездил - устаёшь одинаково. Конечно на машине с мощным мотором и хорошими тормозами ехать приятней, но если шпаришь тапка в пол - то что на том устаёшь, что на другом. А если ехать по ПДД - так вообще пофигу, катишь и катишь себе.

Не в моторе дело,а в креслах и кондёре.. На 2114 ты за 200-300 км офигеешь просто. Я на Какценте разом 22-24 часа ехал,на тойоте 1600 за раз,но это убивать себя,норм это 8-10 часов 500-700 км и отдых
Вова Длинный
х123ас писал(а):

я на каких машинах не ездил - устаёшь одинаково.

Все будут удивлены и не согласятся со мной, но не шестерке с ее родными низкими сиденьями я как-то уставал меньше, чем на некоторых иномарках.
Причем один и тот же маршрут (Лермонтов-Хоста) с 2002 года я проезжал практически каждый год.
Александдр
neclassik писал(а):

норм это 8-10 часов

Вот. Усталость больше часами измеряется, нежели километрами.
neclassik
Вова Длинный писал(а):

Все будут удивлены и не согласятся со мной, но не шестерке с ее родными низкими сиденьями я как-то уставал меньше, чем на некоторых иномарках.

Как не странно,у меня была 2107 почти новая,так вот моему скалиозу было там очень комфортно,но ток по городу,на трассе жопа полная жигули facepalm
х123ас
neclassik писал(а):

Не в моторе дело,а в креслах и кондёре.. На 2114 ты за 200-300 км офигеешь просто. Я на Какценте разом 22-24 часа ехал,на тойоте 1600 за раз,но это убивать себя,норм это 8-10 часов 500-700 км и отдых

Уж на зубилах я откатал дофига и больше. Не надо мне рассказывать что я офигею от 200-300км на зубиле))) Я по два раза в неделю катался в Краснодар, по городу колесил, ходил, таскал, и возвращался, это под 500км выходило за поездку, это не прогулка, но и на другой машине не прогулка. Ездил я и в Ростов и назад разом, а это 500км в один конец. Больше 1000км в один конец я не ездил, тут конечно не могу сказать ничего.
neclassik
Александдр писал(а):

Иногда ,до войны,ездил в Крым наш,через Украину и приходилось на границе ждать по 6-10 часов,потому пишу в часах.
х123ас
Александдр писал(а):

neclassik
х123ас
На зубилах более менее,наклассике жопа

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

х123ас
одно дело в 20-25 лет ,другое в 40,сук сам не думал,что таокой гемор hehe
Вова Длинный
Уродливее сидений, чем на Зубилах, я не встречал.
Кабанидзе
Александдр писал(а):

Вы ПДД почитайте.
Клаксон запрещен ( типа только чтоб избежать дтп и при обгоне), а про моргание - ни слова запрета. Ездецы... facepalm

Орать из окна матом тоже не запрещено ПДД, много чего не запрещено, но башку надо иметь на плечах.
х123ас
Вова Длинный писал(а):

Уродливее сидений, чем на Зубилах, я не встречал.

Вот их часто ругают, а мне вполне удобно на них, и посадка нравится.
tim1202
Цифра писал(а):

Кабанидзе писал(а):

+1 Поморгай в Германии, сразу стуканут, на съезде с автобана и примут.

сказал человек, который обгоняет на дальнем свете facepalm facepalm
Санёг
Кабанидзе писал(а):

Недавно еду в крайне правом ряду по городу - три полосы, моргают сзади, еду 70, ребята, ну, если вы спешите, выезжайте раньше из дома.

если тебе постоянно моргают значит ты ездишь как слоупок.
Если трасса 4 полосы в одну сторону, там наверняка 110 ограничение, значит там нужно 130 ехать, зачем ты там плетешься 80 ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ