Alexandr008
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):есть люди, которым просто необходимо поморгать, вот никак они без этого не могут, сколько раз наблюдал картину: тошнот в левом, его догоняет моргальщик, моргает тому издалека, тошноту пофиг, моргальщик догоняети и висит на бампере, и продолжает моргать, при этом правый ряд цуко свободен абсолютно
Моргальщик в данном случае такой же толпоеп. Что ему мешает не висеть на жопе, а по свободному правому ряду опередить?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
приорист писал(а):у нас таких трасс практически нет
Ну ты видимо поэтому и не понял о чем речь
Extreme
На форуме 15 лет
Alexandr008
наверно я сумбурно написал, но я как раз имел ввиду что в такой ситуации моргальщик идиот
видимо надо всенепременно выморгать кого-то с левого ряда, самоутвердиться так сказать, без этого даже кушать не хочется
приорист
На форуме 8 лет
Солярко писал(а):https://pikabu.ru/story/koroli_dorog_6783129
вот непонял он там поворачивал на лево на перекрестке и она его не заметила?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):видимо надо всенепременно выморгать кого-то с левого ряда, самоутвердиться так сказать, без этого даже кушать не хочется
приорист писал(а):у нас таких трасс практически нет в основном все трассы одна , две полосы в сторону это в лучшем случае, если фура какая на подьеме встала то сразу образуется пробка на х.. км
Да и у нас таких немного, только мкад\кад и прочие
Alexandr008 писал(а):Да много таких на самом деле. Пытаются свою значимость показать. Как правило по жизни чмошники
А еще есть деятели, обморгают, уступаешь, а потом они так же тошнят в левом с такой же скоростью
neclassik
На форуме 16 лет
Да нормальная публика в Ростове,просто город самый маленький по площади из милионников,много частного сектора,узких мест.. Из за этого пробки и некоторая нервозность на дорогах. Хотя я лично туда днем стараюсь не ездить без не обходимости из за постоянного ремонта дорог и пробок.
приорист
На форуме 8 лет
я так понял мимо проехать к морю не заезжая в ростов на доне нельзя?
Otto Frija
На форуме 20 лет
В сам Ростов и не заезжают, мимо него на мост и на юг, если вдруг на входе в РнД попа и этот путь мимо Леруа стоит, на Новочеркасск, дачное шоссе - старая ростовская дорога - Аксай - левбердон - на юг или как-то похоже.
приорист писал(а):я так понял мимо проехать к морю не заезжая в ростов на доне нельзя?
По пути на море (по М4) ты в Ростов не заезжаешь. Объезжаешь его через Аксай, Золотой Мост, Батайский круг. Сам Аксай вполне проезжабельный. Гораздо хуже предыдущие километров 15-20 от развязки на Новочеркасск и до поворота на Ростов (всякие Рассветы и т.д.). Светофоры, пешеходные переходы, фуры, тошнящие в левом ряду.
Добавлено спустя 32 секунды:
Otto Frija писал(а):В сам Ростов и не заезжают, мимо него на мост и на юг, если вдруг на входе в РнД попа и этот путь мимо Леруа стоит, на Новочеркасск, дачное шоссе - старая ростовская дорога - Аксай - левбердон - на юг или как-то похоже.
Ты все так офигенно расписал, что даже я, облазивший там все, что можно, нифига не понял...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):
Otto Frija писал(а):В сам Ростов и не заезжают, мимо него на мост и на юг, если вдруг на входе в РнД попа и этот путь мимо Леруа стоит, на Новочеркасск, дачное шоссе - старая ростовская дорога - Аксай - левбердон - на юг или как-то похоже.
Ты все так офигенно расписал, что даже я, облазивший там все, что можно, нифига не понял...
Ну так распишите лучше. Если человек глядя на карту не видит прямой дороги от Новочеркасска до Аксая южнее М4 "старая ростовская дорога" то что сделать можно? Очки протереть посоветовать, видимо.
neclassik
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Ну так распишите лучше. Если человек глядя на карту не видит прямой дороги от Новочеркасска до Аксая южнее М4 "старая ростовская дорога" то что сделать можно? Очки протереть посоветовать, видимо.
Для человека просто Ростов и Аксай -это один город. Строят обход Аксая,там 60 км пути,тогда будет сквозная дорога минуя РНД и Аксай,но это года 2-3
Хотя уже надо считать это агломерацией РНД с населением 1,5-2 млн+ батайск сюда.
CoolM
На форуме 15 лет
Отпуск
. Через 3 часа самолет. Лечу на Север
. За своими.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
neclassik писал(а):Otto Frija писал(а):Ну так распишите лучше. Если человек глядя на карту не видит прямой дороги от Новочеркасска до Аксая южнее М4 "старая ростовская дорога" то что сделать можно? Очки протереть посоветовать, видимо.
Для человека просто Ростов и Аксай -это один город. Строят обход Аксая,там 60 км пути,тогда будет сквозная дорога минуя РНД и Аксай,но это года 2-3
Хотя уже надо считать это агломерацией РНД с населением 1,5-2 млн+ батайск сюда.
Да и Аксай и Батайск это очень рядом с РНД.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
приорист писал(а):я так понял мимо проехать к морю не заезжая в ростов на доне нельзя?
Мимо, я раза 3 проезжал не заезжая. Еще помню страшилки Лола ).
приорист
На форуме 8 лет
в принципе навигатор показывает еще через волгоград маршрут
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
приорист писал(а):в принципе навигатор показывает еще через волгоград маршрут
через владивосток не показывал еще ?
приорист
На форуме 8 лет
маладэс очинь смышно возьми с полки конфэтку малчик
приорист
Ты откуда едешь?
приорист
На форуме 8 лет
с урала через самара саратов яндекс типа так показывает
Тот маршрут, который у тебя синим показан, мне кажется предпочтительнее. Хотя я по нему ни разу не ездил, но, суда по отзывам, дороги там в удовлетворительном состоянии, а траффик небольшой.
Верхний маршрут я проезжаю несколько раз в год на отрезке от Каменск-Шахтинска до Батайска.
Движение на этом участке плотное настолько, что некомфортно. Тебе еще выпадет кусок платной дороги. Периодически возникает желание объехать его через Волгодонск-Сальск, но там уж больно крюк большой получается (километров на 100 больше).
амик61
На форуме 14 лет
приорист
Езжай тогда по нижней через Кропоткин дорога получше и нас пунктов меньше
Alexandr008
На форуме 13 лет
Если в сторону Анапы ехать, то можно через Ленинградская Каневская Тимашевск Славянск на Кубани. Там поток поменьше и платку объезжаешь.
Мы так в крым постоянно ездим
амик61
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Если в сторону Анапы ехать,
Эт точно . нужен конечный пункт. Тогда и вариантов накидать можно
Под краснодаром опа точно
neclassik
На форуме 16 лет
приорист писал(а):с урала через самара саратов яндекс типа так показывает
Так зачем тебе крюк делать через РНД и выезжать на перегруженную М-4?
Через Волгоград ,на Сальск,дальше без разницы как.
амик61 писал(а):Езжай тогда по нижней через Кропоткин дорога получше и нас пунктов меньше
Заодно и родину Горбачева посетишь.
CoolM
На форуме 15 лет
Синий маршрут жопа, будешь материться до въезда в Ростовскую область. Стиралка. Хотя я по ней 2 раза ездил, но в том году совсем ппц.
Я или на калач пойду или с Саратова на воронеж
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а): Гораздо хуже предыдущие километров 15-20 от развязки на Новочеркасск
https://youtu.be/QvULiYAZCSs?t=64
У же три года прошло, но ничего не меняется...
приорист писал(а):с урала через самара саратов яндекс типа так показывает
По Новопокровской (между Сальском и Тихорецком) на до уходить на серый маршрут, через Кропоткин.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ