Страница 19 из 64
Вова Длинный
Rover_61reg писал(а):

У же три года прошло, но ничего не меняется...

А что там может поменяться? ну разве что двукратное повышение цен на бензин.
Rover_61reg
Вова Длинный писал(а):

А что там может поменяться?

Там две полосы, одна прямо в Ростов (левая), другая направо поворот на аксай. Обычно едут в пробке 3-4 полосы. Большинство машин надо направо. вот и получается бутылочное горлышко.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

зы: https://www.google.ru/maps/@47.2890396,39.8507145,3a,75y,215.48h,93.92t/data=!3m6!1e1!3m4!1sD8cEyTvhlSSBc8N1NQtd1A!2e0!7i13312!8i6656

сбрехал - 2 полосы в город, а одна поворотная. А надо бы две на поворот.
Вова Длинный
Rover_61reg
Сколько я там ездил, обычно обходил поток по левой полосе, далее перестраивался и уходил на развязку.
А как вариант разрешения коллапса, нужно всетаки заставить большегрузы соблюдать знаки и не выезжать в левый ряд. Тогда легковушки будут проходить по левой полосе этот участок без проблем и не "засорять" участок толкаясь между фурами. А, дла. И перед развязкой для среднего и правого рядов повесить знак, определяющий дистанцию между фурами. Что бы легковушки с левого ряда смогли встроиться и перестроиться на развязку.
Кстати, всегда интересовало, а куда столько фур идет прямо (на Ростов)?
Александдр
Вова Длинный писал(а):

А как вариант разрешения коллапса,

Убрать Мегу сделать дороги к меге отдельно от м4. На трассах половина зла - от рынков и мег всяких, расположенных рядом с трассой.
Вова Длинный
Александдр
Там не из-за того. Там траффик плотный, а дороги уже давно устарели. Там нужно сносить все и добавлять еще две полосы. Ну или объездную строить.
Alexandr008
CoolM писал(а):

на воронеж

Заценишь стоямбу Павловск Лосево hehe
Swirl
Александдр писал(а):

Убрать Мегу сделать дороги к меге отдельно от м4. На трассах половина зла - от рынков и мег всяких, расположенных рядом с трассой.

+100500
Александдр
Вова Длинный писал(а):

Там не из-за того.

Там/не там - всё одинаково вне засимости от региона. Рынки/меги, построенные вблизи трасс снести к чертям свинячим, ибо въезжающие/выезжающие с них тормозят поток. Аксиома. supercool
neclassik
Александдр писал(а):

Там/не там - всё одинаково вне засимости от региона. Рынки/меги, построенные вблизи трасс снести к чертям свинячим, ибо въезжающие/выезжающие с них тормозят поток. Аксиома.

Перенести в центр? Когда та Мега строилась,то была окраина и глушь,надо
дороги строить вокруг населённых пунктов,а не через них.
Александдр
neclassik писал(а):

Александдр писал(а):

Там/не там - всё одинаково вне засимости от региона. Рынки/меги, построенные вблизи трасс снести к чертям свинячим, ибо въезжающие/выезжающие с них тормозят поток. Аксиома.

Дороги шли всегда через Н/П, с древних веков. Перекладные, почтовые и т.п. Да, теперь с 20-го века это потеряло актуальность.
Но вот торговые центры строятся у трасс, у больших городов - это не гут. Это минус администрации, явная коррупция. Строишь мегу для города - пожалуйста. Просто сделай подъездные пути из этого города, а не перегружай транзитную трассу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

neclassik писал(а):

Александдр писал(а):

Что строилось сначала - мега или м4?
Я не знаю, потому вопрошаю. Подозреваю, второе.
neclassik
Александдр писал(а):

Что строилось сначала - мега или м4?
Я не знаю, потому вопрошаю. Подозреваю, второе.

10-20 лет назад та М-4 была двухполосная,сельская дорога,по ней страшно было ехать.
Надо делать обход в том месте где трасса идёт через населённый пункт и Мега тут ни при чём,Ростовчанам думаешь нравятся пробки постоянные и куча грузовиков? Там ещё недалеко от Меги Аэропорт был,благо к ЧМ-2018 новый построили в чистом поле,то туда проблема была доехать.
Rover_61reg
Понаехивал в Ростов на прошлой неделе.
Был приятно удивлён автобусами с кондеями и маршрутками, в которых можно расплатиться карточкой. Давно не был и не передвигался в общественном транспорте.
Метра, которое уже якобы начали строить, а на самом деле начали проектировать и упёрлись в проблему "мокрых песков" под ростовом - в обозримом будущем не будет.

зы: даже хотел видео записать, что водители едут и не бибикают, но тут на пересечении будёновского с толи красногвардейской толи с м.горького у троллебуса на перекрёстке слетели рога... И тут началось беспрерывное биби dns4
neclassik
Rover_61reg писал(а):

Метра, которое уже якобы начали строить, а на самом деле начали проектировать и упёрлись в проблему "мокрых песков" под ростовом - в обозримом будущем не будет.

В МСК вводят усиленными темпами как при Союзе не было по 10 станций в год,так что в Ростове никера не будет даже проектироваться при таком распределении средств,как у нас в стране.
poliman
neclassik писал(а):

Rover_61reg писал(а):

В МСК вводят усиленными темпами как при Союзе не было по 10 станций в год,так что в Ростове никера не будет даже проектироваться при таком распределении средств,как у нас в стране.

а кто жэ у нас в стране так финансы распределяет шо мск горы бобла а Ростову уй
neclassik
poliman писал(а):

Не угадал ты как всегда,бюджет у нас государственная дума принимает,за которую ты голосуешь.
wirtgen
neclassik писал(а):

poliman писал(а):

Не угадал ты как всегда,бюджет у нас государственная дума принимает,за которую ты голосуешь.

это вы долбоебы за едро голосовали , lol1
neclassik
wirtgen писал(а):

это вы долбоебы за едро голосовали

Не надо меня на МЫ называть и за едро я не голосовал,я за Вовку да было дело.
За Едро вы по мажиритарным голоснсули ,потом по партийным., так шо имеите что хотели.
CoolM
Вчера пришлось вместо планируемого часа, три затратить на реанимацию гранты.
Сел акум, тк отец её переодически заводил, но забыл снять клемму. А у меня магнитола кушает акум усердно. И таки прикипели заднии Колодки на правом колесе. Пришлось снять колесо и молотком через деревяшку обстучать барабан.
Можно сказать легко отделался. А ещё под капотом вьюны разрослись.
Вечером махнул в деревню и дал движку просраться крутил до 6000..
Andrey163
CoolM
я во вторник часов в 5 выезжаю с Самары в том направлении hehe
CoolM
Andrey163
хорошей дороги
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

на воронеж

Заценишь стоямбу Павловск Лосево hehe

Оппа, таки Лосево там. Спасибо. Гляну на картах.
Вполне Вариант с Волгоградом, как изведанный да плюс полазить по мемориал, мошкора поди уже фсе, мешать не будет.
приорист
таки да в волгограде курган царя мамая надо обязательно посетить
CoolM
приорист
были мы там в 2013 но весь комплекс клята мошкара помешала осмотреть.
Alexandr008
Между Воронежем и Ростовом. Внимание вопрос (ы). Какой регион номеров трех тачек перед лансером? Какой ряд едет быстрее?
hehe
амик61
Alexandr008 писал(а):

Внимание вопрос (ы).

750 supercool ну накрайняк 36 hehe
тут давеча ехал домой с пассажирами, тип с 750 регионом исполнял . девченка на заднем сидении аж забеспокоилась его маневрами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ