Страница 23 из 33
Виктор-Вишня
Судя по последним видосам- автор нам пытается показать, что из конструкторов можно собрать разные вещи?!КЭП
Olegan-TLT
Виктор-Вишня
смотри что я хочу сказатьSmile) Вот я парк станочный все равно расширяю (в том числе и механичку под этот проект). И одна из окучивающих нас фирм -это ДМЖ рус. Так я отсюда им ссылки покажу на посты тебя как сотрудника, на всю ту тупость, что ты выдал тутSmile) Пускай как то комментируютSmile) Убогость и ограниченность. Чет мне после таких общения с такими сотрудниками с дмж рус неохота вообще общаться. Предложение то на самом деле море.
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
Так не общайся. Pardon ты же тему создал
Или что ты хотел показать видосами?
Что из конструктора можно разные вещи собрать?
Или какие-то особые фишки? Так где они?
Olegan-TLT
Виктор-Вишня
хорошо, не буду общаться с ними. Так и скажу- ваш сотрудник Виктор Б велел мне с вами не общатьсяSmile И ссылку на тему дам. И ты теперь юли не юли, ты выше все написал, инженер мля, уподобившийся от злобы или бухла местным темным и необразованным персонажам. Ты популяризовал фирму Дмг русSmile
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
Ты с темы то не съезжай- по конструктору есть что сказать?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Например почему инверсор только на твоём конструкторе получиться может?
Вова Длинный
Olegan-TLT

Вова Длинный писал(а):

Не мечи бисер перед свинями. (с)

Olegan-TLT
Виктор-Вишня
по конструкторам+ выше. И по мгделям, и по особенностям. И твои посты глупые тупые и популяризующин дмг рус тоже вышеSmile
Виктор-Вишня
И чем твоё чудо колесо отличается от мекановского?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ладно, вопросов больше не будет. Самолюбуйся дальше в этой теме
Olegan-TLT
Виктор-Вишня
и правильно, ты уже достаточно написал тут такого, чего тебе в силу известных причин лучше бы было не писать. Поэтому засунуть язык в оппу и сдриснуть отсюда- вполне для тебя решение.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Виктор-Вишня
смотри что я хочу сказатьSmile) Вот я парк станочный все равно расширяю (в том числе и механичку под этот проект). И одна из окучивающих нас фирм -это ДМЖ рус. Так я отсюда им ссылки покажу на посты тебя как сотрудника, на всю ту тупость, что ты выдал тутSmile) Пускай как то комментируютSmile) Убогость и ограниченность. Чет мне после таких общения с такими сотрудниками с дмж рус неохота вообще общаться. Предложение то на самом деле море.

а ты с армянами то договорился, что еще металлолома в их пыльный угол привезешь? hehe
veter
У нас в Чебах тоже есть завод, который щас переходит на выпуск этих конструкторов. Вроде как китайцы тоже хотят влезть в эту тему. Предлагают оснастить эти конструкторы электрическими моторчиками и радиоуправлением.
Olegan-TLT
veter
в Чебоксарах всегда выпускали железные конструкторы, со времен ссср.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Китайцы с 00 года продают тут под брендом Самоделкин, вроде так.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

veter
в Чебоксарах всегда выпускали железные конструкторы, со времен ссср.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Китайцы с 00 года продают тут под брендом Самоделкин, вроде так.

а ты под каким?

Селфименкин? hehe
Olegan-TLT
Еще решаю. Может под брендом Селфиконстр. Может - Констрселфи. Короче повод для серъезного размышления.
Gravesen
Рокко Селфреди hehe
Olegan-TLT
Нормальная марка будет в любом случаеSmile) Как оформится - пренепременно напишу.
Серго К.
Серго К. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Еще решаю. Может под брендом Селфиконстр. Может - Констрселфи. Короче повод для серъезного размышления.

Винтик и Шпунтик Wink

Если наследникам Носова платить не придётся.

Развернуть

Olegan-TLT
Серго К.не, чуть другое названиеSmile)

Кстати разговоры про то, что все слизано с Меккано тут затеяли. И можно взять Меккано и собрать.
Отмечу некоторые моменты.
1. Если что - ну возьмите Меккано, и соберите такое же. По секрету скажу, то Меккано которое похожее Меккано -оно к нам не поставлялось (ни при ссср, ни после, может до революции 17-го года) и не поставляется. Все лучшее детям. Американским (С). А то Меккано, что есть в магазинах -ну можете посмотреть что это. Это просто шильд вешают на в основном пластиковые или дешево-железные конструктивы.
2. Меккано в качестве хорошего примера (всегда и в любой сфере есть пример). Но если слизано - так можно показать точно такую же модель как я выше приводил в исполнении Меккано. Хотя кому-то и все автомобили одинаковые. Четыре колеса и рульSmile) Все слизаны друг у друга.

Крутится-работает все плавно в том числе потому, что есть такая комплектуха у нас - шкивы нержа, втулки латунь или бронза.
Mihalych78
Цитата:

что есть такая комплектуха у нас - шкивы нержа, втулки латунь или бронза.

и? чем они хуже фторопластовых втулок? тяжелее?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olegan-TLT
Второпласт сборка-две-пять и все, промялся сдеформировался-выкинулся. Ну а конструктивно- жесткости при таких габаритах не дает (ограничивает так сказать творческие возможности).
Mihalych78
Цитата:

Второпласт сборка-две-пять и все, промялся сдеформировался-выкинулся.

пруфы
Olegan-TLT
Кран меккано что на фото -он стоит около 15 тыс рублей. Может 13. Из набора собирается один кран. Пластиковый. У нас из минимального набора сходу только под 50 различных конструкций делается. Это то, что в инструкции отразили.

Против второпласта ничего не имею. Он имеет место быть.
Mihalych78
Цитата:

Кран меккано что на фото -он стоит около 15 тыс рублей. Может 13. Из набора собирается один кран. Пластиковый. У нас из минимального набора сходу только под 50 различных конструкций делается. Это то, что в инструкции отразили.

боюсь приедся тебе взятки давать чтоб детсады их покупали ROFL
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Виктор-Вишня
хорошо, не буду общаться с ними. Так и скажу- ваш сотрудник Виктор Б велел мне с вами не общатьсяSmile И ссылку на тему дам. И ты теперь юли не юли, ты выше все написал, инженер мля, уподобившийся от злобы или бухла местным темным и необразованным персонажам. Ты популяризовал фирму Дмг русSmile

ТС как всегда во все красе. hehe
Olegan-TLT
Наш набор нк идет в детсадыSmile И из,меккано за 15 тыс один кран- это как бы шибко дорогая игрушка. У нас подешевле.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Виктор-Вишня

ТС как всегда во все красе. hehe

Все просто. Виктор работает наемным в продающей и производящей станки фирмы. И пока одни из сотрудников этой фирмы пишут мне письма, обзванивают, выясняют все нюансы чего зачем и как нам надо (в том числе и детали этого конструктора обрабатывать), другой сотрудник этой же фирмы (Виктор-Вишня) пишет в этой ветке посты, во первых недостойные сотрудника такой фирмы (называя все это шляпой, иполой и тд, можно выше почитать чего он навыдавал), а во вторых -он позорит себя как инженера (выдавая перлы про непонятные слова-инверсоры и подобное такое).

Он поэтому и сдриснул отсюда, я думаю с этой поганью не прийдетSmile)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ