Страница 21 из 64
CoolM
Сгонял на выходных к друзьям в Анапу. туда ехали по М4 до краснодара, рано утром смотрю платники скидки делают до 7 утра. ну думаю проверю как быстрее. До краснодара за 2,5 часа долетели. А там думаю 200км доедем. Ага. 4,5 часа станицами. Реально проще сгонять в Джугбу если туда покупаться переночевать покупаться и обратно.
Обратно ехал станицами до Ленинградской и М4. и так же 7 часов. Пробки километров по 20, колонна с отпускниками и местными медленно катат в сторону морей.
Алексей 123
CoolM писал(а):

Пробки километров по 20, колонна с отпускниками и местными медленно катат в сторону морей.

Обоченники зверствуют? Камнями стреляют?
Alexandr008
Кстати. В тимашевске обычно пробка на переезде. Я ехал, хотел сразу в объезд поехать. А смотрю по яндексу, пробки нет. Поехал на переезд. Медленно но едут. Ни каких затупов. А все потому на обочине экипаж дпс
CoolM
Алексей 123 писал(а):

CoolM писал(а):

Пробки километров по 20, колонна с отпускниками и местными медленно катат в сторону морей.

Обоченники зверствуют? Камнями стреляют?

как ни странно их было мало.

Добавлено спустя 36 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Кстати. В тимашевске обычно пробка на переезде. Я ехал, хотел сразу в объезд поехать. А смотрю по яндексу, пробки нет. Поехал на переезд. Медленно но едут. Ни каких затупов. А все потому на обочине экипаж дпс

тоже медленно но ехали.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Там объехать можно,но лучше 15-20 минут постоять,кстати да зерновозы побили конкретно дорогу от Азова,друг ехал там на днях,они в обход платника едут с перегрузом facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Там объехать можно,но лучше 15-20 минут

Зачем стоять.? Если разница 6-7км. Или мы про разные пути объезда?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

neclassik писал(а):

кстати да зерновозы побили конкретно дорогу от Азова,

Я о чем и говорил Pardon
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Я о чем и говорил

я сам не ездил,врать не буду,там от Самарского,но это М-23 до азова в говно,а Азов -Станицы вроде норм,ее делали в этом году. Не могу правду сказать,не ездил. В Крым надо ехать когда Тавриду сделают.
Alexandr008
neclassik писал(а):

В Крым надо ехать когда Тавриду сделают.

Сделают тавриду, будет стоямба в КК
Александдр
neclassik писал(а):

В Крым надо ехать когда станет нашим
В Крым надо ехать когда мост построят
В Крым надо ехать когда Тавриду сделают
В Крым надо ехать когда в Ялте пробок не будет
...........
mrgn
Alexandr008
В Крым надо ехать в сентябре hehe...
antipinoman
Проезжал недавно Ростов, красивый, хороший город, и расположение хорошее, на выхи можно на море ездить купаться Smile
Я когда на море ездил мне навик предложил через Краснодар ехать, прям через центр, ну я так и поехал, пробок не было, и обратно когда ехал тоже не было пробок.
Хочу стать кубанойдом, но вот с работой там шляпа, а то я бы перебрался.
Mihalych78
Александдр писал(а):

neclassik писал(а):

В Крым надо ехать без раскачки
В Крым надо ехать, времени на раскачку нет
В Крым надо ехать когда не останется времени на раскачку
В Крым надо ехать когда в Ялте раскачек не будет
...........
mrgn

neclassik
Alexandr008 писал(а):

В Крым надо ехать в сентябре

когда все свалят и Тавриду сделают может hehe
Александдр
мне в Севастополь ехать,по пробкам что ли,я манал.. facepalm
Alexandr008
А так по сути. Ну постояли в пробках пусть 4 часа. Ну и что с этого? Почти у всех кондеи автоматы. А ноют, как будто не 4 часа, а 4 суток стояли без воды и еды hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

neclassik писал(а):

мне в Севастополь ехать

Мне тоже, через недельку
Andrey163
Alexandr008 писал(а):

А так по сути. Ну постояли в пробках пусть 4 часа. Ну и что с этого? Почти у всех кондеи автоматы. А ноют, как будто не 4 часа, а 4 суток стояли без воды и еды hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

neclassik писал(а):

мне в Севастополь ехать

Мне тоже, через недельку

Так все кусты загажены, вот и ноют hehe
neclassik
antipinoman писал(а):

20-30 тыщ,а правительство выводить среднее 47 тыщ,таксовать будешь,с твоим лицом тебе доплачивать будут hehe

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Мне тоже, через недельку

Напиши,что как,дорога как в Крыму..
Alexandr008
neclassik писал(а):

Напиши,что как,дорога как в Крыму.

Я же писал вроде, в той теме.
ПС. Я за этот месяц : приехал из Севастополя, поехал туда, еще раз приехал. И через неделю поеду опять hehe

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

neclassik
Тебе имхо самый нормальный вариант, стартовать часиков в 9 вечера. Днем по КК и тавриде затупов много
antipinoman
neclassik писал(а):

,с твоим лицом тебе доплачивать будут

Да ладно, я добрый Smile
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Тебе имхо самый нормальный вариант, стартовать часиков в 9 вечера. Днем по КК и тавриде затупов много

Меня именно Таврида интересует,КК то проеду

antipinoman писал(а):

Да ладно, я добрый

Свечки смени,меняй с маслом. Smile
Alexandr008
neclassik писал(а):

Меня именно Таврида интересует

Так как пойдет. Что то последнее время бывает пррбка на въезд в Симферополь. Я тоже уперся, объезжал через Урожайное. Еще пробка была в обе стороны в районе Батального
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Так как пойдет. Что то последнее время бывает пррбка на въезд в Симферополь. Я тоже уперся, объезжал через Урожайное. Еще пробка была в обе стороны в районе Батального

не ездил ни разу так,через Север ездил,через Хохланд facepalm
Alexandr008
neclassik
Ночью в принципе можно и через сам краснодар. А так через тимашевск норм. Если пробка через переезд, можно через сам город проехать (я выше про это писал).
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Каждому кто такое скажет, надо приехать в Краснолар в конце июля как раз и потусить там пару недель при температуре под 40. Если нравится - отлично, но многие помирают от жары.
Andrey163
Otto Frija писал(а):

antipinoman писал(а):

Каждому кто такое скажет, надо приехать в Краснолар в конце июля как раз и потусить там пару недель при температуре под 40. Если нравится - отлично, но многие помирают от жары.

У нас такое не редкость hehe
neclassik
Otto Frija писал(а):

мне больше нравиться климат подмосковья,ты прав тут facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ