neclassik
На форуме 16 лет
dmabr
вот так норм,но это не 2,5-3-0 млн
dezruptor
На форуме 22 лет
Кабанидзе писал(а):
тогда - любо.
Не. Дом этот в долях с соседом. Это даже не твой дом, ибо по 3 сотки ты участок не поделишь легально. Соот-но есть участок 6 соток, ставят заборы, пишут доки что оно всё принадлежит 50 на 50 и вперед... ко всем геммороям и интересностям
CoolM
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):CoolM писал(а):И рядом в метре еще такой же дом. Но это фишка юга, дома плотнячком строить
То первая фотка которую нашел,есть участки 3 и 6 соток, Есть и 20-30 соток,но дальше от моря и от города.
ппц 3 сотки
у моих родителуй 15 соток вот и огород норм и баня и хозблок и 3 машины спокойно загнать можно.
neclassik
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):ппц 3 сотки
у моих родителуй 15 соток вот и огород норм и баня и хозблок и 3 машины спокойно загнать можно.
От города км за 20-30 будет тебе и 20 и 50 соток,а рядом с городом и морем земля дорогая,потому сажать на ней картоху смысла нет,проще поделить и продать под строительство.
CoolM
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):CoolM писал(а):ппц 3 сотки
От города км за 20-30 будет тебе и 20 и 50 соток,а рядом с городом и морем земля дорогая,потому сажать на ней картоху смысла нет,проще поделить и продать под строительство.
ну я как бы вообще дом не хочу, а если и брать то не более 10ти соток и из огорода только может огурцы помидоры да зелень. Ну картохи грядка. Остальное в траву закатать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):сажать на ней картоху смысла нет,
прально, она у вас не растёт
CoolM
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):neclassik писал(а):сажать на ней картоху смысла нет,
прально, она у вас не растёт
Otto Frija
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):...ну я как бы вообще дом не хочу, а если и брать то не более 10ти соток и из огорода только может огурцы помидоры да зелень. Ну картохи грядка. Остальное в траву закатать.
Я бы так не делал. Огурцы и помидоры в жарком сухом климате требуют постоянного приложения рук. А вот черешня, вишня, тютина, абрикосы, айва и персики, Изабелла по веранде, смородина, гибрид и крыжовнмк - минимум трудозатрат и много удовольствия. Говорю как позавчера обожравшийся своей тютины со своего дерева.
Andrey163
На форуме 16 лет
Вечером полил, да урожай снял
Otto Frija
На форуме 20 лет
Andrey163 писал(а):Вечером полил, да урожай снял
В степях с температурой около 40а с песчаным ветром? Точно рыхлить после полива не нужно? А поливать сколько раз надо, если дождя может не быть месяц, а после ливня через полдня лужи почти все высыхают?
Andrey163
На форуме 16 лет
Если уливать не будешь, что а ж тромбуется земля, и двойную работу делать не придется
CoolM
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):CoolM писал(а):...ну я как бы вообще дом не хочу, а если и брать то не более 10ти соток и из огорода только может огурцы помидоры да зелень. Ну картохи грядка. Остальное в траву закатать.
Я бы так не делал. Огурцы и помидоры в жарком сухом климате требуют постоянного приложения рук. А вот черешня, вишня, тютина, абрикосы, айва и персики, Изабелла по веранде, смородина, гибрид и крыжовнмк - минимум трудозатрат и много удовольствия. Говорю как позавчера обожравшийся своей тютины со своего дерева.
не тютина, а шелковица
. Я ее на украине под таким названием знал.
В РНД все не так, нашел таки отличие от вождения в Уфе. Как то неспешно все едут 55-65 км в час по всем полосам, бесит. В Уфе левая шпарит до 90.
Otto Frija писал(а):Говорю как позавчера обожравшийся своей тютины со своего дерева.
Это шо такое?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Это шо такое?
из той же оперы курага, жердёлы...
шелковицей тютину у нас редко называют.
Вова Длинный
Тутовник, что-ли???
Интересно, где его Отто обожрался, если у нас он месяц назад отошел.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):если у нас он месяц назад отошел.
примерно так и есть
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Вова Длинный
Видимо северный морозостойкий сорт!)))
мертвая голова
Тогда уж скорее поздний, а не морозостойкий. Отто же не в Мурманске его обожрался.
мертвая голова
На форуме 10 лет
Вова Длинный
Я ж шучу. А вообще эта вот своя тютина, да еще со своего дерева - это вообще полный швах, мухи, грязь и т. Д. У нас эти шелковницы в здравом уме на участке вообще не сажают.)))
Otto Frija
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):... не тютина, а шелковица . Я ее на украине под таким названием знал...
- Мыкола, знаешь, як хохлы тютину кличут?
- Як?
- ТутОвник!!!
- Поубывав бы!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мертвая голова писал(а):Вова Длинный
Я ж шучу. А вообще эта вот своя тютина, да еще со своего дерева - это вообще полный швах, мухи, грязь и т. Д. У нас эти шелковницы в здравом уме на участке вообще не сажают.)))
? Где у вас-то?
На тютину знач мухи садятся, а к примеру на черешню нет?
А сорт да, поздний, ессно разные сорта растут.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):- Мыкола, знаешь, як хохлы тютину кличут?
в оригинале про пЫво было.
У нас кстати её повыводили, т.к. варенье с хвостиками и без уже всем влом делать.
Мусора очень много, как и от абрикос диких.
мертвая голова
На форуме 10 лет
Otto Frija
У нас это рнд, черешня половина не дереве засохнет, половину пчелы с жидами побъют, там падать нечему, а шелковница сыплет вокруг себячерными, трудноотмывающимися какулями на которых кружат мухи и если наступиш недайбог, заляпаешся весь, может на голову или майку упасть жирная переспелая какуля и заляпать всего!)))
Может у вассеверные сорта не такие как на юге, у нас она жирная и сладючая когда спелая.
Зы. Есть белые сорта шелковницы, но мухи их тож люьят, но хоть не мажется!)))
Солярко
На форуме 15 лет
Сыпется шелковица сильно, обычно под неё уток выгоняют попастись, они нормально так её подбирают.
aleks@@
На форуме 11 лет
у нас тутник называется
в детсве постоянно чумазые ходили
самым шиком считался белый тутник
Солярко
На форуме 15 лет
Белый уж сильно сладкий, чёрный нормально и варенье красивое, вот только руки и харя не отмываются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ