Страница 4 из 5
G_U
по моему матреха и Ока едут по разному, речь об "ездить", что не так ?
GEN?
G_U писал(а):

по моему матреха и Ока едут по разному, речь об "ездить", что не так ?

Таз и ино тоже едут по-разному.
Речь о том, что Скандеру все равно, лишь бы дешево.
Так почему же не Ока, ей нет конкурентов...
G_U
смотря какое ино. Если ты про "иномарки" а-ля ланос, логан и акцент... ну не сяду я в них, хоть даже ЭСП туда поставь (бывает ставят их туда в "люксовых" комплектациях) Very Happy
GEN?
G_U писал(а):

смотря какое ино. Если ты про "иномарки" а-ля ланос, логан и акцент... ну не сяду я в них, хоть даже ЭСП туда поставь (бывает ставят их туда в "люксовых" комплектациях) Very Happy

И правильно, не садись.
Здравомыслящим людям больше достанется...
G_U
G_U
всетаки интересно почему лохан в европе так дешево продают а у нас так дорого ?
GEN?
G_U писал(а):

Ты бы еще спросил, почему Акцент в навороченной комплектации стоит в Корее дешевле пустой, как барабан Калины...
molot.o.k.
GEN? писал(а):

G_U писал(а):

http://www.kpavto.ru/index/ru/catalog,1,174,3308,776414326500?f=0&t=0

Несерьезно...

http://www.rostokino-lada.ru/ru/251000/2238/index.htm я думаю этому сайту то мы верим? Джин это пипец а не машина, класик в 100 раз лучше, не говоря уже об самаре. И ведь находятся лохи, без лоха жизнь плоха.
molot.o.k.
G_U писал(а):

makar_r еще вначале продажи Калины озвучивалась цифра 7500 дол (тогдашних) отпускной цены с завода при 15% уровне рентабельности, дай бох памяти, отсюда можно посчитать примерно себистоимость.

Ну логан тоже много что обещал и что теперь? Вообще себистоимость машины понятие крайне сложное. Я вот например думаю что в стоимость мерседеса заложена такая маржа что ипанешся.
G_U
GEN? писал(а):

G_U писал(а):

Ты бы еще спросил, почему Акцент в навороченной комплектации стоит в Корее дешевле пустой, как барабан Калины...

так ведь родина лохана теперь таже что и у ВАЗа, пошлины за ввоз комплектующих для лохана 0 целых 0 десятых. Кстати ВАЗ за ввоз импортных комплектующих и оборудования пошлину платит, в отличии от..
Скандер
ГЕН, ты кажется просто не понимаешь разницы между достаточным уровнем жизни и роскошью. Достаточный уровень - это то, что тебе необходимо для финансовой и прочей независимости, для того, чтобы чувствовать себя более-менее свободным от различных жизненных невзгод. Роскошь - это то, где верхнего потолка быть практически не может, поэтому пропагандировать её и стремиться к ней занятие не только бесполезное, но и вредное для психического равновесия. Так ведь и крыша съехать может, если всё время пытаться "перепрыгнуть через голову" и паытаться равняться на тех кто богаче тебя. Всё равно богаче всех не будешь никогда. Very Happy

Для наглядности тебя можно спросить - почему ты не ездишь на "приличной машине" вроде Ауди А 8, 7-го БМВ или Лексуса, а передвигаешься на убогой корейской кляче? :-D

Твоё сравнение ВАЗа с бомжовским подвалом не катит. Бомжи ни на чём не ездят. Им даже на общественный транспорт не хватает.
А вот среднему человеку такая машина как Калина очень подходит. В меру удобная, в меру приёмистая, в меру современная, без лишних понтов. Машина для людей, которые знают и ценят меру во всём.

А тебе я уже много раз говорил - пальцы гнуть любишь не в меру, кто-нибудь в реале тебе их обломает. Побольше скромности.
Тем более тачила твоя не такая понтовая как тебе кажется. Эванда шестилетка стоит ненамного дороже новой Калины. Кого и чем ты здесь удивить хочешь?
Скандер
На Оке я не езжу потому что это машина для города, а мне нужно ездить в основном по трассе.
Против Оки я ничего не имею, так же как против людей, ездящих на ней. По крайней мере она уж точно своих денег стоит. В отличие от всяких Гецов и Матисов.
Владислав
Скандер писал(а):

Против Оки я ничего не имею. По крайней мере она уж точно своих денег стоит. В отличие от всяких Гецов и Матисов.

Это уж точно. А у нас можно за 600 баксов взять 5-летку Таврию в нормальном состоянии. Путую как шарабан. Даже без обогрева заднего стекла. Но ездит она вполне прилично. Зачем платить больше?!
GEN?
Скандер писал(а):

Эванда шестилетка стоит ненамного дороже новой Калины...

Гы... при таком раскладе это ж какие тараканы должны быть в голове, чтобы Калину купить...
Скандер писал(а):

На Оке я не езжу потому что это машина для города, а мне нужно ездить в основном по трассе...

Ответ не убедительный, на Оке можно ездить и по трассе.
Ока дешевле, так зачем платить больше?
Владислав
GEN? писал(а):

Ока дешевле, так зачем платить больше?

Да лучше Таврию. 600 баксов и в путь! Зачем дешовые бирюльки?! В Таврии нет вообще ничего!
Скандер писал(а):

мне нужно ездить в основном по трассе.

Меня вчера на трассе обогнела Калина. Двигатель ревет жутко! Калина явно не для трассы. Для раздолбаных городских улиц. У нее клиренс как БМВ Х5!!!!!! О как!!!! По ямам самое то!!!
G_U
да двигатель то у нее тот же что на матрехе
Владислав
G_U писал(а):

да двигатель то у нее тот же что на матрехе

Только 8 клапанов. С 16-ю потише и порезвее.
Anatoly
Я так и не понял смысл стеба.
Калина действительно хорошая машина в классе ВАЗИКОВ
Но извените сравнивать ее с логанами и прочеми наксиями нет смысла
Это теже ИНОТАЗИКИ и вообще нормальная иномарка начинается с 16 зелени.
Логан, Нексия, Авео, Десятка стоят в одном классе что то лучше что то хуже но все это помойки... не в обиду владельцам...
Собственный вывод за три года перекатался на всем начиная с зубила и заканчивая Тойота Прадо, Туарегом кстати Тойота намного лучше всех остальных. Еще понравилась Альфа 166 это машина для ценителей ибо стоимость ее ремонта не малая.
GEN?
Anatoly писал(а):

Логан, Нексия, Авео, Десятка стоят в одном классе что то лучше что то хуже но все это помойки... не в обиду владельцам...
Собственный вывод за три года перекатался на всем начиная с зубила и заканчивая Тойота Прадо, Туарегом кстати Тойота намного лучше всех остальных. Еще понравилась Альфа 166 это машина для ценителей ибо стоимость ее ремонта не малая.

Плохо, что ты не понял смысла...
Калина - тот же тазик, необоснованно пропиаренный. Во многом хуже 10-ки.
Иномарка от 16 Кб... а почему не от 26-ти или 36-ти?
Кстати Авео где-то так и стОит, Логан в нормальной комплектации тоже (15-16). А в такой же пустой, как барабан комплектации, многие бюджетные ино стоят не намного дороже Калины, при лучшем качестве и надежности.
Что касается Крузеров, Туарегов и прочих авто совсем другой ценовой категории - балаболить не стоит, купишь - тогда и расскажешь...
Anker
Anatoly писал(а):

Именно так же рассуждали в свое время американцы, когда к ним пришли япы со своими дешевыми и надежными автомобилями. И япам понадобились десятилетия, чтобы сломать стереотипы амеровского потребителя, который ездил на откровенно дрянных американских автомобилях, но воротил нос от непристижных бюджетных "японцев".
У нас, полагаю, это тоже вопрос времени.
Anatoly
GEN? писал(а):

Anatoly писал(а):

Плохо, что ты не понял смысла...
Калина - тот же тазик, необоснованно пропиаренный. Во многом хуже 10-ки.
Иномарка от 16 Кб... а почему не от 26-ти или 36-ти?
Кстати Авео где-то так и стОит, Логан в нормальной комплектации тоже (15-16). А в такой же пустой, как барабан комплектации, многие бюджетные ино стоят не намного дороже Калины, при лучшем качестве и надежности.
Что касается Крузеров, Туарегов и прочих авто совсем другой ценовой категории - балаболить не стоит, купишь - тогда и расскажешь...

:) Купил туарег а что тебе про него расказать?
Anatoly
Впринципе во всем должна стоять главная составляющая любого товара цена- качество
Допустим логан 14 -16 тысяч имел удовольствие на таком ездить 14 дней Двигатель 1,6 кондишен, вообщем машина как машина. Ели калину продавать за такие деньги то есть почти в двое дороже то (при условии, что ее купят) она тоже будет уже с с кондишеном и автоматом и навернека лучше чем у логана так как своих комплектующих нет! будут брать зарубежные аналоги.
И конструктивно это авто одного класса... и чем бы не фаршировал это будут дешевые бюджетные авто.

Последний раз редактировалось: Anatoly (26 Сентября 2006 01:07), всего редактировалось 1 раз
GEN?
Anatoly писал(а):

Купил туарег а что тебе про него расказать?

Катаешь по столу, доедая манную кашу?
Anatoly
GEN? писал(а):

Anatoly писал(а):

Манная каша мне всегда нравилась а вот катаю я его по городу Smile
Народ потихоньку переходит к личному оскорблению
В принципе на тему забил
GEN?
Anatoly писал(а):

GEN? писал(а):

Anatoly писал(а):

Манная каша мне всегда нравилась а вот катаю я его по городу Smile
Народ потихоньку переходит к личному оскорблению
В принципе на тему забил

Да какие личные оскорбления...
Просто дешевый гон здесь не проходит, если ты не знал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ