Ну так продай, коль желаешь
Коих у этого почтенного заведения больше, чем у министерства обороны?
Vassya
ну так я желаю продать их тысячу-две-три для начала. В этом мой интерес - делать хороший и нужный востребованный продукт в целесообразном количестве. Интернет магаз как запустится по готовым комплектам - напишу пренепременно.
А в тольяттинском детском технопарке сети "Кванториум" успешно пользуются (первые пользователи) детишки. Пока 14+ ребята. Вполне нормально крутят-вертят.
Mihalych78
не ну я не спорю, можно же планшет дитю с трех лет дать, и не надо ему больше ничего. Ни конструкторов, ни секций. Ты то понятно за такой вариант. А я противя за созидание, развитие ума, творческого мышления и моторики у детей.
но 14+ за такую куйню можно усадить только приковав цепью, отняв смартфоны и девок
но 14+ за такую куйню можно усадить только приковав цепью, отняв смартфоны и девок
конструкторы для хороших деток
Если из конструктора можно собрать вейп, то почему нет?
а после 15 уже бульбуляторы собирали
петорасам гаечный ключ не положен"
старший ребенок стоит тут пока учеба не началась (на бюджет в вуз поступил по егэ) за токарным станком
Мы делаем скрепы
и православие.
З. Ы. Крест собрать можно? Кадило? Храм?
А автоваз делает качественные автомобили, на всемирно известных запчастях
Если из конструктора можно собрать вейп, то почему нет?
а после 15 уже бульбуляторы собирали
петорасам гаечный ключ не положен"
Ты хоть знаешь какие корректоры движений существуют на ЧПУ столах/порталах? Причем даже дублирующие основные.
Я лично не понимаю что вы там такое режите чтоб на 10м ловите 1мм который набегает на листе с плоскостностью +/-5 мм и периодической волне?
И что-то я уверен, что сталь у вас наша местная от ММК, Северсталь и НМЛК, где про стандарты Arcelor Mittal и Voestalpine не всегда получается вспоминать.
я уже зарекся спорить с тобой. ты дичь просто несешь какую то не вникая.
Юнимаш ничем не хуже быстроника, примы и трумпфа. Пусть так будет.
в 14+ лет, дети уже сиськи мнут и думают куда свою шишку пристроить,
делаешь раскладку на одинаковом листе деталей на юнимаш, потом на быстронике. И уже видишь разницу в теоретическом времени разки, потом запускаешь, и реальное время отличается еще больше.
по китайскую голову я уже не говорю.