Vlad B
Так то у Юнимаша в Спб завод....и директор-хозяин в Спб..
видимо когда вы там Юнимашем пользовались, то явно не изучали ПО.
Я конечно извиняюсь, но раскладку делает программист обозначая старты входа сначала во внутренних вырезах, после на общий контур детали и так пошагово либо как ему заблагоразумится, может удобнее сначала дырок нарезать, а потом скопом контура резать указав при этом офсеты на компенсацию луча.
Где здесь можно сыграть быстрее в автоматическом режиме раскладки я хз,
ты там бухаешь чтоли?
в 14 лет сегодня паспорта выдают и работать разрешают
а не в винтики играть
спистить чужую идею. написать на ней Инновация. и пропихнуть за деньги в бюджетные учреждения вместо нормальных конструкторов типа лего, которые реально интересны детям. а потом п****ь как их ущемляли в ссср навязваая то и не давая это
окуительно
Иннова́ция, нововведе́ние — внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации[1]. Примером инновации является выведение на рынок продукции (товаров и услуг) с новыми потребительскими свойствами или качественным повышением эффективности производственных систем.
Иннова́ция — введённый в употребление новый или значительно улучшенный продукт (товар, услуга) или процесс, новый метод продаж или новый организационный метод в деловой практике, организации рабочих мест или во внешних связях[2].
JENICH
Вот у меня так же и было... типа Папа давай собирать, ну давай же...
Начали... пару болтиков прикрутил... Папа ну ты позовёшь как все соберёшь
JENICH
JENICH
каждая минута вренени разницы в резке листа это деньги. каждый простой это деньги.
У тебя просто бизнес крупный.
90% времени станок простаивает.
И суть в том, чтобы резать срочные заказы втридорога.
круто когда такие есть
я тут взял военку, 0,06 допуск
Про допуск в деталях МС21 рассказывать не буду.
Илья В. писал(а):
круто когда такие есть
А тут только такие и есть.
Наука всякая, RnD, дизайнеры, строители...
На мехобработке понятно, я про резку
у меня что то партии 50 000 + штук.
А объекты интеллектуальной собственности по другому называются - изобретение, полезная модель, товарный знак, пром образец. Это я тебе Михалыч 78 говорю как патентовед патентоведу. И как изобретатель изобретателю)))
-гаечки винтят в 14+
-гаечки винтят в 14+
175 поддонов 800мм диаметром из Ст3 4мм, 5 тонн материала.
не, эти в футбол играют. недавно на Россию ездили. но с девчонками уже старшие ходят. и те на матчи к ним болеть приходят
то ли дело твои -гаечки винтят в 14+