Виктор-Вишня
да для всяких. В основном под конструкторы. Там мелкомодульные. И можно звездочки делать. На токарке и фрезерке все это долго.
Olegan-TLT
Я имел ввиду типа такой Технологии
https://m.youtube.com/watch?v=RcpqSez-qqc
Отдельного станка не нужно, не нужно отдельного спеца...
Головку купил в Токарку и за один Установ и проточил и зуб нарезал
Но токарный у тебя уже есть. А миллионных оборотов от конструкторов пока нет
Но токарный у тебя уже есть. А миллионных оборотов от конструкторов пока нет
Olegan-TLT
Ну покажи универсальный зуборезный, который пошустрее этой технологии?
Там же ещё переустановить надо заготовку...
ну если у тебя нету таких станков- ну тогда вопрос снимается.... я думал ща уже у подавляющего большинства станки с возможностью таких технологий...
Насколько я понял из видео- у этих ребят автоматы продольники без фрезерной опции- поэтому та технология, что я выше привёл неприменима...
правда объемы маленькие...
а где москва весь этот экспорт производит?
Это кстати к вопросу -когда спорили как-то - о том чем дешевый китайский станок отличается от того что подороже...
Это кстати к вопросу -когда спорили как-то - о том чем дешевый китайский станок отличается от того что подороже...
Ведет переговоры мой компаньон, культурный парень (я то сразу достаточно резкий и не особо приятный для общения со станочными менеджерами человек, но это проблемы менеджеров -им со мной общаться). А тут я лишь как модератор за кадром)
Vassya Не, я просто другими вопросами ведаю) Каждый же своим занимается. Персонифицирование так сказать задач и расстановка приоритетов. Но руку на пульсе держу)