Итак. Встречайте. Подумал-подумал. Ооочень хотел Отиму за полтораху на коже и с панорамой, но потом начиталсч про их движки, да и салон фордовский под руку подвернулся. В общем разум победил.
Сдал соплярис жены в трэйд ин, взял кредит под 13,9% на 7!!! лет, Карл!!!, каска 87 штук полная на двух водителей на год, и полтора часа назад выкатил из салона. Через 3 месяца только кредит можно закрыть полностью - что я и сделаю, наполовину. Остальное потихоньку за пару лет отдам. И потом главное отбить бабок за страхование жизни...
Даже с такими условиями - один хрен это в итоге лучшее предложение на рынке за такие бабки, ящетаю.
По комплектации - раздельный климат, обогревы лба, руля, передних сидений, зеркал, форсунок, стеклоподъемники автомат все 4, электрофен или как там его, ну и по мелочи.
На Куга клабе пишут, что вроде можно запилить штатный автозапуск. Посмотрим.
Из допов - коврики и какой-то сумка органайзер чтоли. Фигня. В общем машина сама получилась ценой 1110 тыс.р.
По ощущениям. Брал ее без тест драйва. Даже пассажиром не каталсч на куге. Тест драйвовую тачку выкупили уже. Поэтому немного нервничал - а вдруг не понравится на ходу. Прокатился у зятя на тигуане. Такое гамно... думал не дай бог куга такая же... Хотел именно черную. Из трех оставшихся выбрал одну. Манагер уверил, что если мне нравится мой фокус 3, то куга понравится еще больше. После фокуса - будто на автобусе едешь, но на бодреньком таком автобусе. И высоко так сидишь))
И он был прав, сволочь!
В общем я кайфую.
По динамике явно лучше фокуса. 149 задушенных лошадей вроде как легко шьются до 185. Посмотрим.
Ну и фотащке.
Последний раз редактировалось: _Remus_ (30 Августа 2019 19:24), всего редактировалось 1 раз