Al_Dimich писал(а):Рейслоджик с лаунча - это подкрученная туфта и колхоз. В отличие от замеров на полигоне по специальной методике
Дык и Макрей тогда мерил туфтой и колхозом - сравниваем одинаковое
MEPHI_Aahz писал(а):
Так, а ресурс.
Я вот 150 проехал на гранде за 3 года и еще 150 без капитальных вложений должен пройти.
Я не берусь спорить. Я свой не шил и 300тыр. на нём после этого не проехал. Судя по форуму, если не насиловать ежедневно и качественно обслуживать ничего по сравнению со стоком особо не меняется. Тот же Суперб 280 кобыл тот же самый мотор. Собсно на рейсталов аллтрэке то же он 290. А у Ауди и больше 300 есть. Но 100% ли там всё идентично кроме прошивки - не знаю. Вполне возможно что и нет.
Al_Dimich писал(а):Так после бэшки оно и не должно вштыривать. Это нормально
Имхо, сейчас от поколений ощущения от машины меняются сильнее. Раньше к примеру D класс только в следующем поколении догонял Е. А сейчас.. Ну вот садился в Ку7 8 лет назад и думал - да, вот тут и тут реально круто.. А сейчас поездил в такой же и ощущение устаревшего комода у которого из премиальности остались качественный звук, шумка по-лучше и плавность хода, но только на штатных 18" колесах, ибо на 20" и её в помине нет. А так.. динамика хуже, максималка меньше, рулится хуже, свет хуже, мультимедиа просто из прошлого века, даже кучи плюшек типа подогревов руля, вентиляции сидений, пусть и убогого массажа и т.д. и т.п. близко нет. Вот предложи сейчас поменять свой на такую же новую, которая тогда 3.2 стоила только у виска бы покрутил