Страница 29 из 31
Цифра
мертвая голова писал(а):

Значит у вас дерьмовые птф, потому что мои отлично подсвечивают ямы и обочину в сырую погоду.

Просто у тебя ближний г...о.
neclassik
Цифра писал(а):

Не нужны они,если фары норм светят,уроды включают и слепят
Лежандр
Ky3bmin
Не страдай ерундой и ставь желтые лампы в ближний...По моему опыту на мокром освещают заметно лучше при равной с белым мощности. supercool
Ky3bmin
На заводских вообще печаль была, поменял на Аллсизоны, стало лучше. Но не намного. Постоянно ездить с ярко-желтым ближним, мне чет не нравиться.
MaDiM
Ky3bmin писал(а):

На весте чето в сырую погоду не але, хочется ПТФ с едким желтым светом

600 рублей - и ты счастлив Pardon
https://avto-lampa.ru/product/svs-1304.html
либо выИкнуться и взять за 3500 настоящее Японское качество PIAA
https://www.xenonshop.ru/PIAA-SOLAR-YELLOW-HY111-H16-2500K/ supercool
Речь про противотуманки.

В ближнем Аллсизоны - не нужны. Имею опыт пользования на 9ке: в головных Осрам Сильвер + противотуманки Вейсем с аллсизоном осрам.

Последний раз редактировалось: MaDiM (20 Сентября 2019 12:46), всего редактировалось 1 раз
Ky3bmin
neclassik писал(а):

Цифра писал(а):

ПТФ могут слепить если:
- в них стоят кривые китайские лампы
- ПТФ светят в небо
- Ксенон в ПТФ
- Если это не ПТФ а доп ближний или ваще доп дальний.
В основном потоке, ПТФ на встречке не мешает мне . ИМХО.
MaDiM
neclassik писал(а):

Особенно на Какцентах и с ксеноном facepalm
Ky3bmin
MaDiM писал(а):

https://www.xenonshop.ru/PIAA-SOLAR-YELLOW-HY111-H16-2500K/ supercool
.

За 3500? да нах не надо, ПТФ освар 55вт (2000 руб) куда лучше будут светить, чем 19вт японского качества.
neclassik
Ky3bmin писал(а):

ПТФ могут слепить если:
- в них стоят кривые китайские лампы
- ПТФ светят в небо
- Ксенон в ПТФ
- Если это не ПТФ а доп ближний или ваще доп дальний.
В основном потоке, ПТФ на встречке не мешает мне . ИМХО.

Почитай вообще как работают ПТФ,они светят снизу,вверх ,это их принцип работы.
MaDiM писал(а):

Особенно на Какцентах и с ксеноном

Ты знаешь очень много с Украины,потому что у вас там гуляй поле,нет правил. И ксенон и тонировка итд.
Ky3bmin
neclassik писал(а):

Точно? В пелену тумана бить?
Противотума́нные фа́ры — фары, применяемые на транспортных средствах. Должны излучать белый или отборный жёлтый, но одинаковый для обеих фар, установленных на конкретном транспортном средстве, свет. Дают плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы не освещать толщу тумана по высоте.

Последний раз редактировалось: Ky3bmin (20 Сентября 2019 13:16), всего редактировалось 1 раз
MaDiM
neclassik писал(а):

не все, что стоит под бампером - является противотуманкой supercool
Правильно Ky3bmin тебе сказал, что есть помимо противотуманок (установленные в их место) доп.фары: ближнего, дальнего света:
http://wesem.ru/cat/dopolnitelnyj_svet/
neclassik писал(а):

Ты знаешь очень много с Украины,потому что у вас там гуляй поле,нет правил. И ксенон и тонировка итд.

у нас Какцентов, как у вас нет-от слова совсем. У нас сл. поколение, круглые которые у вас Верна распространены. А вот Ланосов-как говна за баней... И у нас ксенон ставят в основном вместо несветящих Н4 (9ки, Ланосы, Акценты-Верны,Нубиры, Лачетосы-Хэтчи)... А вот у вас в Ростовской области - каждый 2й какцент с противотуманками - и в них ксенон, как и в основном свете + долбящий саб facepalm ...
Ky3bmin
neclassik писал(а):

Чет мне кажется он попутал принцип работы ДХО с ПТФ, они то ж есть подбамперные в штатные места ПТФ (китай в основном)
neclassik
Ky3bmin писал(а):

Чет мне кажется он попутал принцип работы ДХО с ПТФ.

Чего мне путать,ПТФ потому и назваются ПТФ т.к они снизу,вверх светят ,это их принцип действия.

MaDiM писал(а):

у нас Какцентов, как у вас нет-от слова совсем. У нас сл. поколение, круглые которые у вас Верна распространены. А вот Ланосов-как говна за баней... И у нас ксенон ставят в основном вместо несветящих Н4 (9ки, Ланосы, Акценты-Верны,Нубиры, Лачетосы-Хэтчи)... А вот у вас в Ростовской области - каждый 2й какцент с противотуманками - и в них ксенон, как и в основном свете + долбящий саб ...

У нас боролись,но видимо устали или надоело,вижу сам ,что беспредел
Alexandr008
neclassik писал(а):

ПТФ потому и назваются ПТФ т.к они снизу,вверх светят ,это их принцип действия

facepalm
Ky3bmin
neclassik писал(а):

Чего мне путать,ПТФ потому и назваются ПТФ т.к они снизу,вверх светят ,это их принцип действия.

А текст из википедии и картинку посмотреть в моем сообщение выше? А дальний в тумане не включал, он тоже вверх светит? Лучше видно было?
Alexandr008
Цитата:

Воздушно-капельная взвесь, которая и называется туманом, имеет свойство зависать над поверхностью дорог с твердым покрытием на некотором расстоянии. Поэтому свет низко установленных фар подвержены эффекту отражения света от капелек воды в меньшей степени - фары в данном случае светят «под туман»

Лежандр
Ky3bmin писал(а):

За 3500? да нафиг не надо, ПТФ освар 55вт (2000 руб) куда лучше будут светить, чем 19вт японского качества.

Расплавят... supercool
Ky3bmin
Лежандр писал(а):

Ky3bmin писал(а):

За 3500? да нафиг не надо, ПТФ освар 55вт (2000 руб) куда лучше будут светить, чем 19вт японского качества.

Расплавят... supercool

Что расплавят? Бампер?
Alexandr008
В ростовской обл видимо регламентом прописано птф в небо светить, в рефлекторы ксенон, поворотники не включать. Ну и вообще вести себя на дороге как пи... рас
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Воздушно-капельная взвесь, которая и называется туманом, имеет свойство зависать над поверхностью дорог с твердым покрытием на некотором расстоянии. Поэтому свет низко установленных фар подвержены эффекту отражения света от капелек воды в меньшей степени - фары в данном случае светят «под туман»

О чём я вам и пишу,снизу вверх они светят facepalm
Лежандр
Ky3bmin писал(а):

Лежандр писал(а):

Ky3bmin писал(а):

Расплавят... supercool

Что расплавят? Бампер?

Фару... supercool Думаю не ошибусь если там пластиковый корпус и пластиковое же стекло... И ты хочешь в мизерный обьем противотуманки запхать грелку 55Вт?.. wwow

З.Ы Или вся ПТФ освар типав под 55 Вт? Ну вот у ниж я стекла каждую весну и менял. А то ли у киржача, из одной бочки говно было..

Последний раз редактировалось: Лежандр (20 Сентября 2019 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Ленивец писал(а):

Ky3bmin писал(а):

Нервные какие-то все стали.

да это владег би, он на коврике в прихожей живёт, пока об него ноги тоща вытирает, вот оно и злое такое Pardon

Тебе просили передать, что дворник нам больше не нужен. 63
Ky3bmin
neclassik писал(а):

фары в данном случае светят «под туман»

facepalm Бл*, где здесь слово ВВЕРХ?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы Или вся ПТФ освар типав под 55 Вт?

Угу, стальной корпус и стекло
neclassik
Ky3bmin писал(а):

О чём я вам и пишу,снизу вверх они светят

Бл*, где здесь слово ВВЕРХ?[/quote]
А куда они светят? Если стоят внизу? Светят вверх,? так же?
Vlad B
neclassik писал(а):

Эта девачка хоть на машине ездила? Такие познания

В отличие от тебя и на запад и на юг и на восток Евразии, а ты в жопе мира со Славиком и Димоном только. pst

мертвая голова писал(а):

Значит у вас дерьмовые птф, потому что мои отлично подсвечивают ямы и обочину в сырую погоду.

Чо ты лечишь, грязь они налипшую и моментально высохшую подсвечивают в самих же себе. pst

Цифра писал(а):

Вот мудрые слова.

Лежандр писал(а):

По моему опыту на мокром освещают заметно лучше при равной с белым мощности.

Это не по опыту, а по нормам, в ПТФ всегда желтые лампы ставились или отражатели.

MaDiM писал(а):

600 рублей - и ты счастлив

https://avto-lampa.ru/product/svs-1304.html

https://www.xenonshop.ru/PIAA-SOLAR-YELLOW-HY111-H16-2500K/

Речь про противотуманки.

Зачем что-то пихать в противотуманки? У вас ближнего не доложили в машины? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ