Пропускаете ли вы пешеходов?
- да[ 146 ]86%
- Нет[ 23 ]13%
Всего голосов: 169
Motistuta
На форуме 18 лет
Чаще пропускаю, но бывают же моменты. Ведь все мы люди
ТАНК
На форуме 18 лет
Memoari chi fuka
На форуме 18 лет
пропускаю сам таким иногда бываю
aviatorrr
На форуме 18 лет
Что значит пропускаете ли, если он прёт то куды нафиг денешся на зебре то, а если стоят и топчются на тратуваре то какова я должен тормозить
Краском
На форуме 18 лет
Канешна пропускаю. Если на зебре. А ещё бывает, нарк какой нить переходит обдолбанный хрен знает где, так его самому задавить хочецца, приходится себя пересиливать
А так, все мы еще и пешеходы, и не понимаю я тех людей, кто ваще НИКОГО не пропускает.
Vovochka
На форуме 18 лет
aviatorrr писал(а):Что значит пропускаете ли, если он прёт то куды нафиг денешся на зебре то, а если стоят и топчются на тратуваре то какова я должен тормозить
+1
cnopa
На форуме 20 лет
navi_s писал(а):пропускаю, и еще пристегиваюсь, наверное мы с тобой психи
Скорее псих это я, ведь я ещё с ближним даже днём ежу
Serhi
На форуме 19 лет
Стараюсь пропускать
Правда не всегда
Andron_nsk
На форуме 18 лет
Цитата: а дальше - золотое правило: если хотя бы одна нога пешехода оказалась на зёбре - останавливаюсь и пропускаю, если нет - еду.
это, конечно, плакать надо, а не улыбаться
но для Новосибирска это звучит дико. У нас пешеходов на нерегулируемом перекрестке не пропускают никогда (за исключением одного места в городе). Ну или если едешь медленно по загруженной узкой улице - пропускаешь, если сильно настаивают пешеходы.
Иногда хочешь пропустить на многополосной дороге , и пешеходы сильн охотят перейти, так тормозишь и прежде чем остановиться, смотришь в зеркала - не летит ли какой осел, который пропускаемого на капоте прокатит.
Vovochka
На форуме 18 лет
Andron_nsk
Сибиряки - крепкий народ :cool:
Я после того, как на капот одного положил стараюсь пропускать. Но это зависит от настроения. Бывает встанет какой-нибудь ... посреди дороги и смотрит подонок направо! А когда бабульки "танцуют" - это вообще цирк. Вообще у меня мнение одно - если хочешь, чтобы тебя пропустили, кидаться под колёса не обязательно! А то бабульки, уставшие от суеты современного бытия так и просят "помочь"!
Andron_nsk
На форуме 18 лет
блин.... ваааще странно читать....
вот верите, нет... он для нас - дикая тема. Ответ просто один: НЕТ....
на зебре, не на зебре..... бабульки, не бабульки...
*я ща не совсем трезв...
D@ll@S
На форуме 18 лет
Всегда пристегиваюсь и стараюсь пропускать. Хотя иногда жутко хочется размазать по асфальту. Каждый день по дороге на работу и с работы (каждый!!!!) находится от одного до десятка идиотов, которые пруться по МОЕЙ! дороге. Ну ладно поперек, могу понять, они слепые и им мало двух пешеходных переходов в 80-ти метрах друг от друга. Но, блин, почему по диагонали или вообще посередине??!! Причем смотрят в небо, пока не гуднешь.... На пешеходных переходах - другое дело, пусть себе прутся...
Andron_nsk писал(а):вот верите, нет... он для нас - дикая тема. Ответ просто один: НЕТ....
на зебре, не на зебре..... бабульки, не бабульки...
Исправляйся. Начни пропускать.
Psychogenic
На форуме 18 лет
D@ll@S писал(а):находится от одного до десятка идиотов, которые пруться по МОЕЙ! дороге. Ну ладно поперек, могу понять, они слепые и им мало двух пешеходных переходов в 80-ти метрах друг от друга. Но, блин, почему по диагонали или вообще посередине??!! Причем смотрят в небо, пока не гуднешь....
Ехал тут как-то с работы... Прется бабулька по середине моей полосы (я со спины уже понял, что она в невменяемом состоянии), навстречу едут менты. Бабулька-пьяница, услышав звук моей машины сзади, не нашла ничего умнее, как просто остановиться и переждать
- обочина широкая, но она ее, видимо, не заметила (или не была в состоянии сделать шаг в сторону). Пришлось объехать как препятствие: пропустил ментов, включил поворотник - и объехал
Я сначала смотрю в зеркало заднего вида - не летит ли мне в зад какой-нибудь "эффективный, целеустремлённый" боттом-менеджер и если угрозы нет, то ВСЕГДА пропускаю пешеходов переходящих дорогу в положенном (а иногда и в неположенном) месте.
SiN
На форуме 18 лет
ТАНК
На форуме 18 лет
Да все мы пешеходы,когда машинка хворает
Str_vit
На форуме 18 лет
Пропускаю всегда! Потому как сам иногда гуляю. Но бесят бабки которые перебегают 4-х рядную дорогу на красный свет, без пешеходного перехода...за пару метров перед тобой и на спидометре у тебя 80 км/ч... Откуда только такая прыть у них берется...Старая закалка. Порой так и хочется подать сигнал и в атаку...Вот только они то свое пожили а мне еще жить на свободе охота
На форуме 18 лет
Почти всегда, но только не наглых оленей, сцук. Поток бешеный, а он(особенно она) один (одна) херачит под машину, притормозишь и срешшся, штоб сзади поток не собрать
voron76
На форуме 18 лет
Пропускаю всегда (в соответстви с ПДД, конечно), если успеваю оценить обстановку и остановиться без экстренного торможения (неопытный я еще
). Ну и притормаживаю, если какой-нибудь придурок несется в неположенном месте слишком близко - посадить может и не посадят, но проблем всё равно не хочется.
Алекс2115
На форуме 16 лет
На нерегулируемых переходах если начнёшь их всех пропускать, до места назначения доберёшься нескоро. А вообще пешеход пешеходу рознь. И мы, покидая тёплые салоны своих авто, тоже становимся пешеходами (наверное, более внимательными и дисциплинированными).
Hudoi
На форуме 16 лет
Заметил, что очень силно зависит от города. У нас пропускают 95% водителей. Но последнее время начинают раздражать не бабки а девушки подростки, не переходят дорогу а дефилируют прям как по подиуму. Иногда приходиться или сигналить,или припугнуть-начать двигаться.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
пропускаю на пешеходных переходах, если скорость меньше 60-и и за мной нет автомобилей
Патрикевна
На форуме 16 лет
пропускаю. некоторые не заслуживают конечно как
Vovochka
пишет, но тем не менее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ