Страница 1 из 2
[Fred]
никогда не обращал внимания и не проявлял интереса к теме, как, наверное, и большинство. ну бывает иногда увидишь в шарике накрашенного смазливого парня строящего всем глазки и специально работающего на эпотаж. или по тв о ком-то скажут на уровне догадок. этим представления о распространении гомо и ограничивались. шутки на лоле я относил к разряду дурацких и не придавал значения..
но в последнее время начинает доходить насколько это распространено. общаясь с не семейными бабами-подругами узнал, что среди попыток новых знакомств на улице и в интернете каждый пятый-десятый рассказывал о своих "экспериментах" или в не навязчивой форме предлагал "поприкалываться". одногруппники, отслужившие пиджаками, подтверждают, что случае мужеложества в армии реально периодически случались даже за время их непродолжительной службы. конечно, скрытно, но тем не менее, сам факт! и сами офицеры и срочники после военной кафедры не склонны объяснять это гиперсексуальностью возраста солдат. не так давно в город из нерезиновки вернулся знакомый с песочницы психиатр. находясь на праздничном мероприятии в торговом центре он за несколько минут определил и указал на нескольких гомо-мужчин, обосновав это рядом признаков..

к чему весь спич: все эти не понятные и кажушиеся мне пустыми шутки на лоле про дырявую тему.. часть их определённо говорит о соответствующих склонностях или интересе. особенно высока вероятность этого у персонажей, которые их употребляют регулярно на протяжении долгого времени.
просто абстрагируйтесь от привычного восприятия лола и попытайтесь соотнести, что % гомо в обществе не ничтожный, а на этом ресурсе у ряда персонажей стойкая привычка шутить на эту тему с подробностями. оцените это как инфо, без шуток. для чего? чтобы адекватно воспринимать происходящее и быть ближе к истинному пониманию.
wasd
[Fred]
Наверное убили враги России,и его мёртвой рукой строчат темы на ЛоЛе supercool
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

одногруппники, отслужившие пиджаками, подтверждают, что случае мужеложества в армии реально периодически случались даже за время их непродолжительной службы. конечно, скрытно, но тем не менее, сам факт!

Известное дело. Smile
Алексей 123
[Fred] писал(а):

узнал, что среди попыток новых знакомств на улице и в интернете каждый пятый-десятый рассказывал о своих "экспериментах" или в не навязчивой форме предлагал "поприкалываться".

И как оно?
алекс спб
Если тс будет внимательно слушать и анализировать,то больных,а гомосеки это тоже больные,он увидит кратно больше на голову
А когда попробует узнать алгоритм принятия решений,ваще оккуеет от некоторых
zmey999
примерно так же начаналась и история чапая facepalm Федя-Гриша не сметь голубеть!
[Fred]
zmey999 соррян, комрад, но на фото выглядишь подозрительно, как и некоторые реплики.
Zibnow
Рядом со мной педиков нет.
Vassya
Zibnow писал(а):

Хорошо смотрел? Они могут скрываться под маской, например Pardon
Vassya
Ленивец писал(а):

Vassya писал(а):

Они могут скрываться под маской,

Стесняюсь спросить - зачем ты это хранишь? Smile
Vassya
Ленивец писал(а):

На случай важных переговоров Smile

С кем? И как это можно использовать в качестве аргумента? "Пожалуюсь старшему брату?" Smile
Vassya
Ленивец писал(а):

Vassya писал(а):

Ленивец писал(а):

На случай важных переговоров Smile

С кем? И как это можно использовать в качестве аргумента? "Пожалуюсь старшему брату?" Smile

Пьяный что ли?

Не. Делать неккуй Smile
Vassya
Ленивец писал(а):

Спать надо идти

Неохота. Да и дождаться надо. Поищу пока сериальчик чтоль какой...
[Fred]
poliman
Vassya писал(а):

Ленивец писал(а):
Спать надо идти

Неохота. Да и дождаться надо.

ну как, дождался?
FHR
перестаньте постить СветлоЧорного Властелина Весты Универсал
zmey999
[Fred] писал(а):

zmey999 соррян, комрад, но на фото выглядишь подозрительно, как и некоторые реплики.

facepalm
Лежандр
Алексей 123
zmey999 писал(а):

примерно так же начаналась и история чапая facepalm Федя-Гриша не сметь голубеть!

Голубизна она или есть или нет.
Указами это дело не регулируется.
Кстати указывать так могут только быдлообразные и латентные.
[Fred]
хозяин клана игры clash of clance на смартфоне написал что он презирает педиков после того, как он один раз попробовал и ему не понравилось. (лет 40, служил, три дитя, женат) facepalm
Лежандр
[Fred] писал(а):

хозяин клана игры clash of clance на смартфоне написал что он презирает педиков после того, как он один раз попробовал и ему не понравилось. (лет 40, служил, три дитя, женат) facepalm

Он попробовал или его попробовали?.. ROFL
[Fred]
я вообще хотел в шапке опрос для мужчин на тему кому хоть раз в жизни предлагали "оральные ласки" исключительно для того, чтобы вскрыть масштаб явления. но сомневаюсь что нежные модераторы такое перенесли бы без фрустрации.
wonderer
Zibnow писал(а):

вово ведь сосед скрытный тип оказался.. 3 года его епу, и не знал, что он, оказывается, пе4ик
Алексей 123
[Fred] писал(а):

я вообще хотел в шапке опрос для мужчин на тему кому хоть раз в жизни предлагали "оральные ласки" исключительно для того, чтобы вскрыть масштаб явления. но сомневаюсь что нежные модераторы такое перенесли бы без фрустрации.

Была такая голосовалка на ЛОЛе. Но там такие результаты были... что тему снесли и сделали вид что ее и не было. hehe
Лежандр
[Fred] писал(а):

Не во фрустрацию, а в раздел для взрослых... Я тебе даже результат опроса предскажу - 98% не предлагали и один тролль.. hehe

З.Ы Кто ж сознается-то, даже если... Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ