Долбодятел писал(а):*Kostik* писал(а):бесплатный кофе,могут угостить сладостями.
костик ну ты ж не в ночлежке живешь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у меня вот кореш есть. вроде все есть, не нуждается, но по прежнему первый в очереди на всяких дегустациях халявных сосисок в окее и прочего бесплатного говна, которое нахер не всралось
Такой тип людей знаю, один помню,аж 5 чашек выпил нахаляву,я думал ему плохо будет
Я вообще кофе редко пью и чаще отказываюсь, но помню в Рольфе пил капучино,пока документы оформляли,так мало того,что он вкусный еще и заморачиваются рисунок из колец делают.
Девченки красивые, приветливые,менеджеры одеты с иголочки, то что предлагают угощения это говорит о внимании и уровне обслуживания,а не потому что это надо обязательно сожрать.
Я например ехал на ТО к 11 и не успел позавтракать,спокойно сел и позавтракал в буфете(платно).
А в обычном салоне,там общий диван с кучей людей, может парочку,набитый журналами столик и автомат со сникерсами. Все. В фаворите правда массажное кресло было,но потом сломали. Отдать должное Рольфу химки,там тоже буфет есть один на 5 марок.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Turner писал(а):*Kostik*
Что скажешь про дц хундай vs дц ауди? Согласись, один уровень. А дженезис вообще космос а не салоны.
ДЦ Хундай не знаю, я был только в Рольфе,автомире и Корея моторс который закрылся.
Рольф хундай уступает Рольфу Ауди, но Автодом лучше Рольфа по объему помещения.
Дженезис я в Инчкейпе смотрел,обычно все,так же они в обычных салонах с Хендаями стоят.