Страница 2 из 8
FHR
у меня сыну 21 год квартиру собирается покупать а Полли бутылки покупает...
Turner
Тема то серьезная. Я надеюсь она не превратится в очередное мерянье писями кто раньше пощел работать и каким успешным бизнесменом он стал но потом путин все разрушил.

Можно в деливери не работать, а реп-группу создать и песни записывать например, йоу, туркменский реп gpn Шансов что на ютупе прорвет и деньгами завалит гораздо больше чем какой то пользы от работы курьером. hehe
Limon
FHR писал(а):

в 21 год без помощи родителей купить квартиру нереально, так что не п**ди
*Kostik*
[Fred]
На рынке торговать это прикольно,тем более дисками, а курьером работать рюкзак таскать,нуего...
[Fred]
FHR писал(а):

во-первых не писти! во-вторых, он не покупает, а собирает их.
*Kostik*
Turner писал(а):

Тема то серьезная. Я надеюсь она не превратится в очередное мерянье писями кто раньше пощел работать и каким успешным бизнесменом он стал но потом путин все разрушил.

Можно в деливери не работать, а реп-группу создать и песни записывать например, йоу, туркменский реп gpn Шансов что на ютупе прорвет и деньгами завалит гораздо больше чем какой то пользы от работы курьером. hehe

Вот сразу видно в теме человек,какие деньги и телки у курьера? ему не дадут lol1
JENICH
Полиману пока один нужно в Москву ехать да в контору устроиться. Если хватка есть то можно выбиться в начальники.
[Fred]
JENICH писал(а):

Полиману пока один нужно в Москву ехать да в контору устроиться. Если хватка есть то можно выбиться в начальники.

дак а я чо втираю? Думаешь поглумиться тему завёл! Он ждун сраный. Есть не хотят напрягаться, но и не претендуют. А этот считает что мир на блюдце ему всё должен.
*Kostik*
JENICH писал(а):

Он живет в удовольствие, троллит вас и ест шашлык на даче. Зачем ему в Красногорское гетто?
JENICH
Затем что пока нечего не держит можно ездить по командировкам , зарабатывая хорошие деньги или в другой город на ПМЖ уехать для работы .
*Kostik*
JENICH писал(а):

Затем что пока нечего не держит можно ездить по командировкам , зарабатывая хорошие деньги или в другой город на ПМЖ уехать для работы .

Тогда уж сразу в США,чего мелочиться,ну или в Сочи. Там самые дорогие ремонты квартир.
JENICH
[Fred] писал(а):

JENICH писал(а):

дак а я чо втираю? Думаешь поглумиться тему завёл! Он ждун сраный. Есть не хотят напрягаться, но и не претендуют. А этот считает что мир на блюдце ему всё должен.

таких каждый второй. Читаю на других ресурсах . Молодежь обучилась и считает что сразу им по сто кнсов должны платить хе хе.
*Kostik*
JENICH писал(а):

[Fred] писал(а):

JENICH писал(а):

таких каждый второй. Читаю на других ресурсах . Молодежь обучилась и считает что сразу им по сто кнсов должны платить хе хе.

а что за 20 т.р. работать при стоимости обучения 200 тыр за полугодие?
Vassya
JENICH писал(а):

[Fred] писал(а):

JENICH писал(а):

Если обучилась - то почему не должны платить? У Перца спроси - у него полно сикилявок, со второго курса руководящих нацпроектами.
А если твои знания ассемблера pdp-11 щас никому в буй не уперлись - так это не повод завидовать успешной молодёжи. Pardon
wonderer
JENICH писал(а):

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю! bboyan
Яков_Лещ
~~Lady~~ писал(а):

А как же я? cry

Всегда готов! dns4
poliman
i m ready to go to the usa tomorrow with my advanced english
where i have to send my cv?
i m ready to start the work at construction site by the foreman from 50 000 dollars per year
where i should to call?

lolovchane who from america - give me the sight or advice Smile
Яков_Лещ
poliman писал(а):

where i have to send my cv?

Сиви, или айди? Это - важно. Smile
poliman
cv
PS what s the different? Smile
wasd
Яков_Лещ
А как же Фраю Лещ supercool
Turner
*Kostik* писал(а):

Зачем ему в Красногорское гетто?

Опять ошибка. Путилково в красногорском раене а не в красногорске. В красногорске - город сад у реки, щас на храме купола зажгли у нас тут ващпе ласвегас gpn

Добавлено спустя 54 секунды:

poliman писал(а):

what s the different?

Life
CoolM
Limon
ты че за пидармана вписался?
poliman
Сам ты пидар башкир
Runik
Limon
CoolM писал(а):

Limon
ты че за пидармана вписался?

пиво настоящее, попробовать хочется, но блин название такое что даже не знаю hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ