Страница 3 из 8
wonderer
poliman писал(а):

i m ready to go to the usa tomorrow with my advanced english
where i have to send my cv?
i m ready to start the work at construction site by the foreman from 50 000 dollars per year
where i should to call?

lolovchane who from america - give me the sight or advice Smile

when why the hell are you still sitting on your ass in nino?

if your current salary and lifestile is not something really good to keep you ar bay back home - go to the country you like, work as waiter of whatever, just to be on the spot and network, and stay open for ane opportunity - almost sure you will find some jobe on the spot much easier within few months, and wil get work permission al all that saff Pardon
алекс спб
wonderer
Собачий знаешь? gpn
poliman
Who gonna give me a correct permission to visit the usa when i k be waiting for searching the job?
What i ve to do when i l be waiting? Go to uber again?)
алекс спб
poliman
Четы этому джентельмену с мба пишешь?на собачьем для избранных?
Кто он такой,?
Нет бы писал на нормальном языке,для простолюдинов
CoolM
алекс спб писал(а):

wonderer
Собачий знаешь? gpn

лай лай лай
гаф гаф гаф hehe
viper31
Брачные игры шоль у вас? Идите спать, яндекс-переводчик не мучайте.
Sany_Omsk
poliman писал(а):

Who gonna give me a correct permission to visit the usa when i k be waiting for searching the job?
What i ve to do when i l be waiting? Go to uber again?)

Жил-был жип?
Иль чото другое написано? hehe
poliman
No one from lol never getting the job in usa or other democratic countrys
Except the black cat
But he take the invitation while he working in Russia

Добавлено спустя 46 секунд:

viper31 писал(а):

Брачные игры шоль у вас? Идите спать, яндекс-переводчик не мучайте.

без надобности
wonderer
поль, ну если выбор на убере таксерить в Нино, или на убере таксерить в нью-йорке..
тот тут вопрос насколько сильно тебе туха хочется, и что ты теряешь дома.
если ничего - то звездуй туристом и сиди там нелегалом, пока не выгонят, или пока не получится визу рабочую получить. в самом худшем случае - тебе запретят доступ туда, куда ты сидя дома на Жо и так не попадаешь. а в лучшем - счастье найдешь, если для тебя это счастье.

я когда думал насчет варианта "полететь, а там разберемся" - смотрел варианты Internship или work and travel. они обычно для студентов, но если толковый парень с опытом готов пойти на условия для студентов - я думаю компания будет рада тебя взять.

у меня проблема просто в том была, что есть чего терять - стар, ленив, избалован, зависим от общественного мнения.. когда окружение 6-значные зп получает, и первая цифра у большинства не 1 - то реально стремно официантом ехать устраиваться, чисто психологически. засмеют. но я даже при этом всерьез рассматривал вариант послать всех в и поехать, потому что мечты надо реализовывать. А уж если готов всех в письку послать ради шанса урвать свое счастье, или если особо и некого посылать - то надо делать.

лучше сделать, и жалеть, чем жалеть, что не сделал Pardon
Яков_Лещ
Sany_Omsk писал(а):

Жил-был жип?

Стит ли об этом.
ЛОЛ бил в мол,
Молод был и мил.
wonderer
алекс спб писал(а):

poliman
Четы этому джентельмену с мба пишешь?на собачьем для избранных?
Кто он такой,?
Нет бы писал на нормальном языке,для простолюдинов

гляди-ка, ревнует hehe hehe
poliman
Официантом я не поеду
Только прорабом за мин 50 тыс в год.а так я лучше в Рашке буду деградировать чем сортиры там мыть
*Kostik*
poliman писал(а):

Официантом я не поеду
Только прорабом за мин 50 тыс в год.а так я лучше в Рашке буду деградировать чем сортиры там мыть

50 там телка в майами работая в кафе мороженное получает,так что прораб я думаю будет поболее
wonderer
poliman писал(а):

Официантом я не поеду

ну я о том и говорю. либо мечта, и готов ж()пу рвать.

либо дрочево на том, что там лучше потому, что просто там лучше - но нет, просто так лучше не бывает
JENICH
poliman писал(а):

Только прорабом

там все стройки латиносами забиты за копейки. как у нас таджиками ,узбеками ,хохлами.
*Kostik*
JENICH писал(а):

poliman писал(а):

Только прорабом

там все стройки латиносами забиты за копейки. как у нас таджиками ,узбеками ,хохлами.

у них качество низкое,русский рабочий ценится дороже
Turner
*Kostik* писал(а):

JENICH писал(а):

poliman писал(а):

Только прорабом

у них качество низкое,русский рабочий ценится дороже

Епанись кась. Если надо стандартный дом метроа 500 зафаршмачитт гипсом там русские курют бумбучеллу. Мексикосы рулят.

А вот если надо посложней и подумать как скроить - полеман ге поиешает.
*Kostik*
Turner
Ходули прикольные у мексикосов,но американцам на качество похрен, стена и в африке стена, главное быстро,чистенько,светло,лаконичный дизайн и удобство. Это только у нас дурачье берут коробки в гетто за 4 мульта и еще за 3 стены ровняют до миллиметра, возя ротбант газелями.
Turner
*Kostik* писал(а):

Turner
Ходули прикольные у мексикосов,но американцам на качество похрен, стена и в африке стена, главное быстро,чистенько,светло,лаконичный дизайн и удобство. Это только у нас дурачье берут коробки в гетто за 4 мульта и еще за 3 стены ровняют до миллиметра, возя ротбант газелями.

До до я полнлностью стюгласен с вами зилибоба его велисчестыа ать щвп строеи нахуй маршpst

Последний раз редактировалось: Turner (21 Декабря 2019 02:10), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
"а ларчик просто открывался": любое развитие - это изменение состояния и выход из зоны комфорта. по-другому апгрейд не происходит. и у кого-то он вынужден, а другой сам сознательно на это идёт. а не довольный же своим состоянием, не адаптирующийся к нему, но и не совершающий действий сопряжённых с выходом из зоны комфорта - такой человек просто мyдак! если ресурсы (здоровье/возраст, прицепы или пожилые родственники, наличие способностей не ниже среднего) позволяют расти, то остальное - просто трёп и лирика.
если у одного родители ломанулись в нерезиновку и родили его там, завещая на него квартиру бабки, а другого родили в деревне, то это не несправедливость, а разные стартовые условия. а когда я читаю, что в НиНо полная труба и чел ноет несколько лет с таким негативом, который ради приколы имитировать заманаешься, то это просто бабское нытьё, блядство, если хотите!

Последний раз редактировалось: [Fred] (21 Декабря 2019 02:13), всего редактировалось 1 раз
Turner
Фёдор, пшел вон шавка обломщик, упячься на орбиту марса пока взрослые люди разговаривают тут на высшем наречии русскаго языка.

*Kostik*

Я невмарлнг не преял вашего юпреткнзи начет, пояснитк
_Remus_
Лежандр
Спасти Полимана от него самого может только внешнее управление... hehe А так - ну дожил человек до понимания что зарабатывание денег трудом не стоит затраченного на них здоровья и времени. Гораздо проще ничего не хотеть, обходиться минимумом типа приоры, ни к чему не стремиться, трудиться как можно меньше и плавно плыть по течению к могиле, не выходя из зоны комфорта...а зачем из неё выходить?.. Good Razz
poliman
Если ситуацию можно изменить то нечего напрягаться
А если ситуацию нельзя изменить то тем более напрягаться смысла нету
Smile
Лежандр
poliman
Просто признайся сам себе что тебе не так уж хочется её изменить, чтоб ради этого напрягаться...существующая пока устраивает на уровне "терпимо".. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ